모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/23) 게시물이에요
스토브리그 시작하자마자 갤에다가 ㅍㄴ ㅂㄷㄷ 트레이드 할거라는 썰 올라왔는데 알고보니 ㅈㅈ 인턴이 올린거고 자기는 ㄷㅇ팬이라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 인턴이 도피쵸룰리 알고있다는거 자체가 보안은 진짜 말아먹었구나 생각함ㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쑥
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ인턴이 저걸 다 아는거면 ㅈㅈ의 보안은 도대체
2년 전
쑥2
그 뭐냐 정직원 되면 ㅈㅈ로 갈아탄다고 하지 않았음?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅇㅇㅇ맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 인턴 몇명이라고 ㅈㅈ도 누가 유출했는지 알지 않을까
2년 전
쑥3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 사원증 인증한다고 인증했는데 자기 얼굴만 가리고 이름은 안가려서 알아내려면 알아낼 수도 있음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
헐 그걸 자기가 말한거? 인턴이라고???
2년 전
쑥3
엉 자기 인턴이라고 사원증까지 인증함 정규직 전환되면 젠지팬하겠다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
레전드…사회생활 오반데
2년 전
쑥6
어떤 토쟁이가 9일 마갤에 ㅍㄴ ㅂㄷㄷ 트레이드한다 추후영입보면 이유 알 수 있다고 쓰고 ㅍㅋ에 ㅈㅈ 인턴이 스토브 시작하자마자 도넛쵸룰리 라인업 어떠냐고 글올린거일걸? 둘이 다른 사람..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 아니 빈선수 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 31 09.14 19:374775 4
T1오늘 경기 실시간으로 본 사람들아...25 09.14 23:333040 0
T1본인표출 아니 쑥들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ빈선수ㅋㅋㅋㅋ 24 09.14 20:111481 2
T1 아 5세트 썸넬 미쳤다22 09.14 19:531770 0
T1마킹 누구할거야 다들22 09.14 20:12487 0