모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/23) 게시물이에요

티원 갤러리니까 ㅠㅠ..

아니 그냥 궁금한게 전 티원 멤버들 보러 아프리카 티비 가려는데 퀵뷰 쓸 가치가 있을까 물어보려구 왔지..ㅠㅠ

아니 갤러리래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 갤러리 친구들 안하고요.. 요즘 찌라시 하도 찍먹하다 보니 땀땀

티원 카테; 죄송합니다 글쩍

쑥1
구슼인데 언급해도 되징
엘림이 본방들어가고 싶으면 혹시모르니까 퀵뷰 사놔!! 테디도 곧 방송 킬테니까 아마 사는게 좋을듯
중계방에서 보면 채팅 헬이라...

2년 전
글쓴쑥
ㅁㅈ..ㅠㅠ 퀵뷰플이랑 퀵뷰랑 뭔차인지 모르겠따 ㅠㅠ
2년 전
쑥2
해도 될듯? 구슼인데 뭐 어때 상메도 언급 자주 했었자나
2년 전
글쓴쑥
빵긋
2년 전
쑥3
구슼인데 뭐~~ 한번 슼은 영원한 슼이지~!!
2년 전
글쓴쑥
빵~긋 깜사!
2년 전
쑥4
여기 완전 널널해서 ㄱㅊ을듯 어그로끄는글만 아니면
2년 전
쑥5
그냥 퀵뷰만 사도 ㄱㅊ해 내가 아프리카에 보는 비제이가 있어서 맨날 퀵뷰사는디 플러스 별다른게 엊ㅅ더라....
2년 전
쑥6
엘림이 조아 여기는 먼가 티원방이지만 리그 관련 얘기들도 지금 좀 많아서 해두 괜찮을 듯??
2년 전
쑥7
ㅁㅈ 여기 구슼은 다 언급함!
지금 타팀 찌라시 얘기해도 괜찮은 분위기라 널널하긴해ㅋㅋㅋㅋ 퀵뷰 괜찮은가보네 나도 고민되넹..

2년 전
쑥8
구슼 언급은 자주했던것같은데 상관없을지듀
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 7:30 24 서머 2R VS KDF전 달글🍀2232 08.14 14:2611790 1
T1잘하는거 해서 이기긴것도 맞는데 12 08.14 22:431250 2
T1아니 이상혁 구마유시 여자친구있나여는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 08.14 23:431833 0
T1롤 안하는데 스킨 세트14 08.14 22:26821 0
T1아나 지류굿즈 안사는데 럭키티원은 고민되네8 08.14 17:091346 0