모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요
진짜 하루에 천국 지옥을 몇번을 왔다갔다 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
또 뭐 떴어??
2년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
ㄴㄴ 그냥 사슴톤부터 시작해서 사슴톤 사과문, 도인비썰(더샤이 담원은 안감 t1 blg ig 중에 갈듯) 이런거 종합해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽다 어지러워
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
근데 사슴톤은 관계자고 들킬까봐 사과하는걸수도? 애초에 맞춘것들이 말이 안됨
2년 전
그럴수도 있는데 사슴톤글 올리고 나서 그 이후의 글들이 너무 어그로같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴톤글=천국, 그후에 글=지옥, 사과문=?!? 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
도인비 피셜이 그나마 제일 정확하다고 생각해서 ㄷㅅㅇ 티원 vs ig 경쟁전일거같음... 루키 ig 재계약 한다는 찌라시가 있어서 blg는 ㄴㄴ
2년 전
그런 느낌ㅇㅇ 근데 도인비 말로는 루키도 아직 결정 안했대
2년 전
blg는 근데 그거 외에도 외국인 쿼터 꽉 차서 ㄷㅅㅇ는 못가지않아? 이거 내가 잘못알고있는걸수도있어서 틀린거면 알려주라ㅜ
2년 전
그거 루키랑 더샤이랑 같이 갈 경우 쿼터 꽉찬다는 말일걸? 근데 또 루키라 로컬이 됐는지 안됐는지도 잘 모르겠음...
어차피 blg 돈만 많은 약팀이라 안 갈 것 같아서 이것 갖고 진지하게 찾아보는 사람도 없어서 잘 아는 사람이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
나는 그냥 일단 맘 접고있다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나 조마쉬의 어그로가 너무 황당하고 화가 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함부로 더샤이 행복회로를 못돌리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저런 소식 뜨면 좀 힐끔거리게 된다...
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
계속 점심 나가서 먹을것같아서 걍 신경끄는중

하지만 정시에 뻐꾸기짓을 멈추지못하는 나...

2년 전
아 ㄹㅇ 난 30분 단위로 확인함ㅠㅠ 얘네 30분에도 뭐 올려서ㅠㅠ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
그냥 2주안으로 결과 나오겠지하면서 그냥 안볼려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어 유력하다? 아직 계약안했다. 선수 의견이 중요하다.. 왔다갔다

그러다가 사슴좌 피셜 많이 맞긴한데 어쩔때는 어그로다!! 거짓말이면 알쥐?하다가 사과문 쓰니깐 이제 다시 아니야 이분 관계자야 관계자 이러고..

진짜 그냥 앞으로 2주간 그냥 멍하니 잊고 살려고 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러고 싶다ㅠㅠ 안보고 싶은데 안볼수가 없어ㅠㅠ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
ㅋㅋㅋㅋ그 용암에다가 담금질하는 기분
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 무뎌지고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전