모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/26) 게시물이에요

쑥들아 내가 오랜만에 방송보는데 롤 인게임에 이거 뭐야??? | 인스티즈 

내가 요즘에 공부하고 자격증 딸게 넘 많아서 다른 롤방송도 거의 안보고(원래 그냥 유튜버들도 엄청 즐겨봤었음) 게임은 직접 안한지 2년정도 됐고... 어쨌든 오랜만에 좀 시험이나 자격증 공부 기간에 여유가 생겨서 민형이 방송 켰길래 보는 중인데 

저기 정글쪽에 연두색? 노란색? 저렇게 빛나는 구역은 뭐야??

쑥1
어 모지 나도 모르겠다 .. 귱금
2년 전
글쓴쑥
밑댓같은 이유량 신기햐..
2년 전
쑥2
화학공학용 먹어서 그럴껄
2년 전
글쓴쑥
와 용도 먼 신기한 그런게 나오나보구나... 알려줘서 고마웡
2년 전
쑥3
이번 프리시즌에 용이 새로운 게 두 개인가? 늘음
2년 전
글쓴쑥
홀랭 그엏고만 찾아봐야지 고마웡
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쑥
마자 티모처럼 시야가 바뀌길래 헉 뭐지 이제 정글 은신되나? 이랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용이 새로 나왔다니 신기신기... 너무 오랜만에 롤 봐서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
쑥5
이거 용 업뎃된지 진짜 얼마 안됐서 롤드컵 끝나고 업뎃됨!
2년 전
쑥6
용나오는거에 따라서 지형바뀌는거! 이번에 화학공학 용 생기고 나서 은신되는 지형이야 바뀐거 많아서 패치 영상 한번 보는거 츄천
2년 전
쑥7
새시즌에 추가된 용인데 새시즌된지 아직 한달도 안됐엉
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 집가서 꼬치전 먹었으려나.. 난 꼬치전에 단무지 반댈세22 09.16 18:036741 0
T1 쑥들 추석이라 독방에 없구나 13 09.16 23:401175 0
T1 이번 슬로건 our time, our legacy8 09.16 21:59964 0
T1 머리 나만 웃긴가 8 09.16 22:29571 0
T1 너네 자꾸 마이x 할래!?!?!9 12:26443 0