모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
나는 어제 1370찍은 이제 막 모코코 사라진 늅인뎅 

친구들이랑 같이 하고 있엉  

나는 소서 다른 친구는 창술사인데 내가 템을 잘못끼고 있는건지..  

바드 소서 창술 이렇게 돌면 창술사가 맨날 50퍼 이상 60퍼 이렇게 뜨면서 mvp 먹거든  

바드랑 나랑 둘이 돌면 내가 90퍼 80퍼는 뜨거든 그럼 

약한건 아닌거 같은뎅  

그 딜뜨는건 내가 더 높게 뜨는데 내가 뭘 잘못하고 있는건가 ㅠㅠ 환류소서 가는데  

템 맞추는것도 너무 어렵고 공부 열심히 하고싶은뎅  

원래 창술사가 쎈거면 그렇군 하고싶어서 ㅠㅠ  

내가 장비? 그걸 잘못하고 있는거 같아서 걱정?고민?이야 ㅠㅠ
추천  3

모코코1
환류여도 소서 딜 괜찮은편인뎅,, 보석이나 트포작이 창술에 비해 안되어있어..?뭔가 세팅같은걸봐야 뭐가문젠지 알수있을거같아
2년 전
글쓴모코코
보석은 있는거 일단 다 올려두고 쓰는 스킬 애들로 효과바꾸고 트포작은 안되어 있는데 그건 창술친구도 안되어 있긴해 ㅠㅠ
2년 전
글쓴모코코
이렇게 보여주면 혹시 알 수 있을깡
2년 전
글쓴모코코
사진이 안나오넹 ㅠㅠ
2년 전
모코코1
힝 사진이안보인당ㅜㅜ 바드는 딜지분이 낮아서 빼고 생각하면 익이니가 40퍼정도 먹는거같은데,, 창술이랑 동렙에 장비나 트포보석세팅도 비슷한데 차이가 많이나는거면 숙련도차이? 아님 밑 익인말처럼 스킬트리문제일수도있고 특성문제일수도있고,, 공격력 한번 비교해봐 창술이랑!
2년 전
모코코2
스킬트리 제대로 쓰고있엉? 소서 트리가 되게 다양하던데
2년 전
모코코3
근데 우리 길드원이 1370이면 걍 무기없는 사냥꾼이라고 그냥 딜 상관말고 1415나 찍으래 그때되면 알아서 딜 나온다구
2년 전
모코코4
1370에 나오는 딜량은 별 의미 없고 유물장비 제작 이후 딜을 봐야함!
2년 전
모코코5
지금은 별 의미없어~ 나중가서 세팅 비슷하게하면 소서가 넘사로 쎔
2년 전
모코코6
소서는 내실 어느정도 해놔야 쎄다고 들은적 있긴한데 지금 말고 1415찍고 유물이랑 트포작이랑 하고나서 비교해야할거 같은데
2년 전
모코코7
소서는 트포빨을 너무 받아 캐스팅/치명환류면 3신기에 최후의 일격이랑 치명타 관련 각인 있어야 딜 생각하는 것만큼 나옴
2년 전
모코코7
극신환류면 애초에 유물장비 업글 전까지 딜 안 나오고
2년 전
모코코8
유물장비 가야 진짜인 직업들 꽤 많음 1370딜은 찐 딜 아니니까 걱정말구 스펙업 ㄱㄱ
2년 전