모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
하리화 별생각없엇는데 반했어... 

용사1
ㄱㅊ은 듯
2년 전
글쓴용사
헉 그럼 나 지금 버리러가께 거마오 !
2년 전
용사1
헉 ㄴㅐ 의견만 듣고,,,,!!! 부담감 100,,,! 난 스테리가 내 취향이 아니라 ㅜ
2년 전
글쓴용사
아니 사실 원래 쫌 계륵이엇던것도 잇는데 이 댓글 보자마자 맘이 확고해졋어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 맞아 예쁘게 뽑히긴 했는데 은근 호불호 많이 갈리더라구 ㅠㅠ
2년 전
용사2
헉 스테리.,,ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
용사2
버려써? 마네킹 못 뚫어??
2년 전
글쓴용사
마네킹 뚫을수 잇긴한데 .. 아직 버리진 않앗서!!
2년 전
용사2
스테리 단발 중에선 난 제일 예쁘던데 계륵이구나...ㅜㅜㅜ 그르치만 다시 못 뽑을 수도 있으니까,,,,,,,😂😂
2년 전
글쓴용사
마자 짐 버리면 원기가 아량 베풀어주는거 아닌이상 다시 못뽑으니껜 ㅠㅠ 그래서 넘 고민중이야.,, 그냥 마네킹 살가?
2년 전
용사2
글쓴이에게
크게 부담 되는 거 아니면 나라면 살 거 같아 마네킹!!

2년 전
글쓴용사
2에게
헉 그치.... 며칠뒤에 돈들어오는데 걍 사야겟다... 넘 고마오!!

2년 전
용사3
불허...
2년 전
용사3
스테리 사랑해..
2년 전
글쓴용사
ㄹㅇ 스테리 예쁘긴해..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사4
나 스테리 투표때 원픽이었는데 인겜에서 너무 이질감이랄까... 여튼 색감은 예쁜데 좀 실망해서ㅠㅠㅠㅠ 버릴거면 스테리 버리고 뚫을 수 있으면 뚫는게 베스트깅해!
2년 전
글쓴용사
오 마자 그리고 앞머리.. 가 좀 애매해서 ㅠㅠ 여로셋같이 뒷머리 가리는거 입을때도 모양 좀 이상하게되는거보고 음.. 햇던적 많아서 ㅠㅠ 헉 그러면.. 마네킹 그냥 사야겟다... 지금 이렇게 복잡한 심경에 버리면 나중에 백퍼 후회할거같애 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 고마오!
2년 전
용사5
나 올초에 하리화 뽑았는데 장발 예쁜거 넘 많이 나와서 3번도 안낌...오늘 버렸어ㅠ
2년 전
용사6
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리보스 배율 몇퍼일때가 할만해?18 10.20 16:571842 0
메이플스토리 요번 스라벨 한벌옷이랑 어울리는 모자 골라줘6 10.20 15:301078 0
메이플스토리아니 나는 데더다 진짜 다 좋은데7 2:57351 0
메이플스토리세더다 2일차부터 상어가 대체 어디 나온단 말임..?8 10.20 12:16802 0
메이플스토리사실 데더다 수영말고 초밥집 운영만 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 10.20 14:46445 0