모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/10) 게시물이에요
나도 보고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

투니1
소장작품 타고 들어감
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한 로딩이다ㅜㅜ
2년 전
투니1
와이파이 쓴 거면 데이터로 함 해봐!나도 무한로딩 뜨길래 데이터로 바꾸고 들가니까 됐다! 그래더 안되면ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
성공했어!!!! 도와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니1
다행이구먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼게봐!!
2년 전
투니2
작가님 트윗링크!!
2년 전
투니3
작가님이 트위터에 올리시는 링크
2년 전
투니4
나 그냥 어플 들어가서 계속 구매 갈겼더니 성공했음 .. 거의 뭐 티켓팅 수준
2년 전
글쓴투니
나 구매는 했는데 속이 텅_ ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐헐̑̈ 떴다!!! 보고올게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니5
헐 나도 계속 저래 아 개빡쳐
2년 전
투니5
폰 껐다 켜야지
2년 전
글쓴투니
좀만 더 싸워봐 투니야ㅜㅜㅜ 하다보면 된다 후…
2년 전
투니5
아직도 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
2년 전
글쓴투니
아 나도 야화첩 보자마자 바로 안된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 클라우드 봐야하는데 애타 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니6
하 난 야화첩 겨우 뚫어서 보고 클라우드 보려는데 또 무한로딩 걸림.. 레진 왜저래 으악
2년 전
글쓴투니
나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클라우드 봐야하는데ㅜㅜㅜㅝㅓㅓㅓ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 수가 공 컴퓨터 몰래 해킹하는거 뒤에서 지켜보는 공.. 28 10.04 22:457962 2
BL웹툰 미필고 이제 다 정주행했는데...원작소설 본 사람..?(ㅁㅍ) 22 10.04 18:516609 0
BL웹툰키스야 너 어떡하냐 조진것같아7 10.04 22:201235 0
BL웹툰 애드라 볼만한 연상공은 거의 다 본 거 같은데 11 12:15648 0
BL웹툰벨툰 섹시커플 top2 뽑으라면6 10.04 23:221519 1