모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/11) 게시물이에요
처음엔 잘못시킨건가 했는데 이렇게 먹는분이 좀 있더라... 

페퍼민트+샷이랑 페퍼민트+샷 쫌 먹어봤는데 걍 향기로운 커피임,,

익인1
페퍼민트에 샷 전맛탱
2년 전
익인1
이거 마시면 각성 오져
2년 전
익인6
헐 처음들어봐 맛있어?
2년 전
익인1
웅 쓰니 말대로 향긋한 커피ㅋㅋ
2년 전
익인11
어디브랜드서먹어??
나두 그렇게 먹어보구싶어서~~~

2년 전
익인1
그냥 여기 저기서 다 마셔ㅋㅋ 맛은 다 비슷했어
2년 전
익인11
나두 먹어봐야겠다 고마웡!!!
2년 전
익인12
아이스?? 핫??
2년 전
익인1
아이스 핫 다 괜춘! 갠적으론 아이스 추천함돠
2년 전
익인2
페퍼민트 샷이랑 페퍼민트샷이면 같은거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
나도 이생각하면서 세번읽음ㅋㅋㅋㄲ
2년 전
아니 뒤에 캐모마일 쓰려다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 졸린가봐..9
2년 전
익인3
얼그레이에 샷이랄 녹차에 샷도 마싯어 잠 안자야될때 마시면 조음
2년 전
익인5
녹차라떼에는 먹어봤는데 티는 신기하다
2년 전
익인8
아샷추 최고
페퍼민트샷 최고

2년 전
익인8
오곡라떼샷도 체고
2년 전
익인17
나 이거 넘 궁금해 무슨맛이야? 오곡이랑 샷이랑...
2년 전
익인24
솔직히 오곡라떼에 샷추가 이건 맛있지 않았음...
2년 전
익인9
페샷추 제일 좋아
2년 전
익인10
헐 맞아 그런 커피가 있다더라 맛있대
2년 전
익인12
페샷추 대체 무슨맛이야
2년 전
익인12
페퍼민트 호 아메 호 인데 페샷추라니…. 상상이 안가는 맛
2년 전
익인13
뭐야 몰카 아니고 진짜 페샷추?
2년 전
익인14
난 아이스티에 샷추가 멋있다해서 먹었는데 몰칸줄
2년 전
익인15
우와 나도 오늘 그 주문 처음 받아봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황함
2년 전
익인16
날 호기심으로 이끌지마... 페퍼민트 싫어하는데 궁금해진다고.... 으음...
2년 전
페퍼민트 시러하면 별롤듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나도 별로였어
2년 전
익인16
나의 호기심이 좀 억제 되었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
어 맞아 페퍼민트 샷추가 나도 받아봤어.... 받고 자몽에이드 샷추가도ㅋㅋㅋㅋ 넘 신기해서 받고 나도 만들어먹어봤는데 생각보다 괜찮더라..?
2년 전
익인16
괜찮아? 자몽에이드 샷추가가?? 어니 진짜 신기해서 무슨 맛이야??
2년 전
익인17
약간 허니자몽블랙티 계열인데 좀더 쓰고 탄산추가...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못먹을 맛은 아니던데??? 도전하는거 좋아하면 먹어봐바
2년 전
익인16
흠... 나의 호기심 짜증나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 자몽에이드에 뭐들어가?? 퓨레? 아니면 청??
2년 전
익인17
카페마다 다르겠지만 내가 먹어본건 메가커피꺼야! 자몽시럽으로 들어간당
2년 전
익인16
17에게
고마어!!

2년 전
어우 나 자몽티 샷추가 받아봤는데 따뜻한거라 너무 엥????이라 전화했더니 잘못시키신거더라
2년 전
익인18
아샷추 그냥 그린티 얼그레이 이런 거 좋아하면 페샷추 좋아할까 왠지 시도해보고 싶은 메뉴다
2년 전
익인19
모든티에 어울릴려나?! 좀있다가 카페 알바가는데 해먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
난 전에 아메에 휘핑추가들어왔어서 이게맞나?했엌ㅋㅋ
2년 전
익인20
페퍼 샷추가도있엇닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
이건 약간 아인슈페너 생각하면 납득ㅋㅋ
2년 전
익인20
마자 나도애써 이생각하면서만듬ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헉 따뜻한거야 차가운거야?? 나도 페샷추 먹어보고싶다
2년 전
주문 세번 받아봤는데 다 차가운거여쓰!!!
2년 전
익인22
페샷추 자몽샷추 밀크티샷추 다 맛있당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ 스무디 종류에도 샷추가 많이하시더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
아메리카노에 펄추가 하시는 손님들도 많던데 맛있으려나
2년 전
익인7
이건 ㄹㅇ 짱맛 배고플때조아
2년 전
익인24
나는 레몬에이드에 샷추가 받아봤음ㅋㅋㅋㅋ레몬아이스티에 샷추가도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 무슨맛일까.. 샷 추가해서 만들때 에이드 부글부글 끌어서 난리나는줄 알았음
2년 전
익인26
탄산수에 샷 추가해도 맛있대
2년 전
익인27
나 캐모마일에 커피섞어마셔봤는데 똥냄새났어
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아이거왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄
2년 전
익인29
토피넛라떼 샷추가 맛있엉,,,,
2년 전
익인30
난 아이스티 샷 추가 맛있대서 먹었다가 충격받았는데..
2년 전
익인32
캐모마일 샷추가 맛있다고 해서 신기했어 아직 도전해볼 용긴 안생기지만...
2년 전
익인33
커피들어간 밀크티 맛있드라
2년 전
익인34
페샷추 나 진짜 해본다.....? 이디야 갈건데
2년 전
익인35
얼그레이 샷추가 맛있던뎅
2년 전
익인36
아메리카노에 민트시럽 넣어먹는거랑 비슷하려나..? 민트시럽 넣으면 짱 ㄱㅐ운해서 좋던대
2년 전
익인37
블랙티에 샷추가도 맛있었어
2년 전
익인38
아이스티 샷 추가 해드시는분도 꽤많았음
2년 전