공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4899l
이 글은 2년 전 (2021/12/12) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
너무 슬퍼서

라온1
모든 문제의 원인은 주낙인듯
2년 전
글쓴라온
아 제발 썰 다 거짓말이어라
2년 전
라온15
길다가 주낙이 마주치면 진심으로 결투 신청한다
2년 전
라온22
썰은 썰이였네~ 하면서 웃어넘기게 제발 남아
2년 전
글쓴라온
라온이들아 자기 전에 한 번씩 빌고 자자ㅋㅋㅋ 나 미련 오만상 남아있음
2년 전
라온8
박해민 강민호 백정현 삼성에 남게 해주세요🙏
2년 전
라온1
근데 우리오늘 달글 화력 역대급 빡치는 경기 끝나고 달릴 때 화력이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴라온
아니 나도 라온이들이 이렇게 많이 올줄은..ㅎㅎ 나 혼자 달릴 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라온8
다들 썰 보고 심란해서...
2년 전
라온15
김구박 영원히 삼성~ 강백박 삼성 잔류~ 피렐라와 아름다운 이별후 수비 되는 외야 용병 구함
2년 전
라온8
외야 수비되는 거포용병 커몬
2년 전
글쓴라온
진짜 넘 심란해... 오피셜 뜨기 전까지 믿지 말자 그냥 김구박 종신삼성 간다
2년 전
라온1
그래도 다들 호오옥시 모르니까 마음의 준비는 조금씩 하고 있어... 그래야 멘탈 많이 안 깨지더라...ㅎ
2년 전
글쓴라온
오케이...^^
2년 전
라온5
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ나 진짜 믿었다가 통수 맞은 적 많아서
2년 전
라온5
물론.. 잘못은 아니지만 어린 마음에 울었던 적도 있음^^..
2년 전
글쓴라온
이번에도 울 것 같음..^^
2년 전
라온1
맞아 나도...ㅎㅎ
2년 전
라온5
갈비 기억나..? 나 아직도 그날 생생함
2년 전
라온24
나는 진짜 이팀팬하면서 퐈 때마다 구단한테도, 선수한테도 통수 맞은 적 너무 많아서.. 진짜 주낙지 너는 본인도 단장 그만하고 싶대매. 올해 퐈만 잡고 프런트팀이랑 손잡고 나가라 제발
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋ 그래도 잘자 라온아.. 기적을 믿어보자...
2년 전
라온25
너네 뭐해💙 박해민 나이에 6년은 좀 그렇고 내년 구자욱 생각하면 많이 챙겨줄 수도 없는데 조건이 안맞는다면 보내줄수밖에.. 다들 슬퍼하지말고 토요일까지 잘 버티고 같이 구자욱 전참시 달리자 ㅋㅋㅋ 어차피 썰은 썰이야 우리 썰 풀린거 하나도 맞은거 없다.. (강민호 백정현.. ㅜㅜ) 아모른직다니까 같이 버텨!!!!!💙
2년 전