공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/13) 게시물이에요
LCK 사무국은 T1 소속 “로치” 김강희 코치가 LCK 규정 내 “템퍼링 금지” 조항을 위반한 것을 확인하였습니다. 

세부 내용을 검토한 결과, “로치” 김강희 코치에게 벌금 300만원 및 4경기 출전정지의 징계 처분을 결정했습니다. 징계 수위는 LCK 페널티 인덱스에 따라 정해졌으며, 제재 대상자는 페널티에 대한 서면을 수신한 날로부터 14일 이내에 e스포츠 공정위원회에 재심을 청구할 수 있습니다. 

ㅎㅋ
추천  1

쑥1
저건 2군이라.. 2군은 0입이 아닌..크흡
2년 전
쑥2
2군은 0입이 아닌데다가 저건 로치가 잘못했음...
2년 전
쑥3
로치 그냥 선수한테 계약 끝났냐고 물어봐서 템퍼링 걸렸다네... 로치니까 진짜 순수하게 궁금해서 물어본 느낌... 그거 묻고 아무것도 안했다하고 징계도 약한거 보면... 왜 로치한테 아무도 안알려줬냐...ㅠㅠ
2년 전
쑥2
누가 알려줘야하는게 아니라 본인이 알아서 찾아봤어야지... 코치가 자기 일이고 관련 규정이 있으면 그걸 먼저 살펴 보고 주의 해야함
2년 전
쑥4
로치가 이건 잘못한거라서ㅠㅠㅠ 이제 배웠으니 앞으로 조심하자 로치야!
2년 전
쑥5
징계 약한거보면 진짜 잘 몰랐나본데 다음부턴 조심하길
2년 전
쑥6
ㅋㅋㅋ 1군 템퍼링이랑 이적 권고는 조용히 묻더니
2년 전
쑥7
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 잘못한건 뭐라 안하겠는데

lck 권고한것도 징계해야지 관계자들 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 1군 템퍼링 관련해선 왜 조용한건데 다른 2팀이 난리쳤는데 이건 조용히 넘어가고..

2군 템퍼링 한거면 그냥 확실하게 다 징계하던가 무슨.. 선택적 징계야..

2년 전
쑥8
다른곳 템퍼링이랑 LCK일방적인 권고는 왜 징계인내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에바네
2년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋ....
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS GEN전 달글🍀1089 10:115070 0
T1뱅준식은 이기는 경기만 봄28 08.02 23:532901 0
T1구마 사과머리했다ㅋㅋㅋ 21 14:321357 0
T1 헉 오늘의 티원 출근했대12 7:471143 0
T1. 11 08.02 23:131962 0