모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1003l
이 글은 2년 전 (2021/12/14) 게시물이에요
갤펌 

비슷한 얘기로 야잘못이 그렇게 썰 푼 이유도 이해감 

들어보면 박해민관련해선 우리프런트도 야잘못이랑 비슷하게 생각하더라고 

내가 그래서 쟤가 소스 받는 창구가 결재라인쪽인가? 했던거고 

결정사항에 대한 썰은 쟤가 넘사임 

나는 고위층 소스가 아니라 여기저기 잡다하게 듣는거임 

그러다보니 프런트입장도 들리고 선수쪽 얘기도 들리고해서 

비슷한 가격이면 선수가 서울가겠구나 하고 판단했던거고.. 

오늘 아침에 찍었다고하니 어차피 선택은 박해민 몫이었음 

나성범.. 때도 비슷했음 

나성범 갈거같다면서 6+2썰 180억썰 온갖썰 돌다가 갑자기 6년 150억 썰로 입모아지더라고.. 그래서 이정도면 저게 맞겠다 함 

협상도 선수들보다 프런트가 더 못받아들이고 마지막까지 공들임 

선수들은 끝났다고 빨리 다른선수 구해야하는거아니냐고 걱정했는데ㅋㅋㅋ 그래도 프런트가 투트랙으로 움직인게 진짜 신의한수가 됨ㅋㅋㅋㅋ

글쓴다노
다노1
진짜 프런트는 나성범한테 진심이었다..
2년 전
글쓴다노
선수들이 걱정한거도 그렇고 프런트가 못받아들이는것도 좀 짠해ㅠㅠ
2년 전
다노2
...ㅜㅠ 엔씨야 그래도 잘할거야 잘할거고 우린 계속 응원한다
2년 전
다노3
그래 최선을 다했는데도 안되면 어쩔 수 없지 뭐. ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240711.. 2330 07.11 18:0711497 0
NC라팍에 임선남 있어 16 07.11 17:361924 0
NC 라인업23 07.11 17:341434 0
NC이제 김씨들 보기 싫음5 07.11 22:352116 0
NC작년 엔씨 하이라이트!4 2:02565 1