모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 172l
이 글은 2년 전 (2021/12/15) 게시물이에요
내가 생각하는 그분이었으면.. 찔러라도 봤으면ㅜㅜㅜㅜ 

근데 썰들 보면 우리 안찔러본 선수가 없긴하더랔ㅋㅋㅋ

글쓴무지
기아에서 좌익수 해죠요
2년 전
무지1
근데 뭔가 우리 플러스 알파로 생각하던 분들이 계약완료된 분들 중 한명이었을 거 같아
물론 단지 내추측

2년 전
글쓴무지
ㅁㅈㅁㅈ 내가봐도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 지금 남아있는 선수 중에...😢
2년 전
무지2
ㄹㅇ 한 번씩 다 찔러보긴 했던데 ㅋㅋㅋ 확 밀어붙힐 선수 아니면 바로 발빼는 것 같고
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장단장 더 열일해 ㅜㅜ
2년 전
무지3
말그대로 +@라 대형급은 가격 올라가면 힘들것 같음 ㅠㅠ 나도 원하지만
2년 전
글쓴무지
응응 마잔..... 양햄 110 나선수 150억 소리 나오는거보면 예산은 다찼지...하... 그냥 소취중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무지3
그 예산 제외하고도 플러스 알파는 준척급 산다했오
2년 전
무지4
내가 생각하시던 분은 전에도 찔러봐서 이번에도 적극 어필 했음 딱 우리구단이 좋아하는 선수타입이라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴무지
ㅁㅈ 딱 구단 스타일.... 아쉽다...ㅜㅜㅜㅜ 흡
2년 전
무지5
애초에 처음 썰 뜰때도 +@는 한번 찔러본다 이런식이라 기대은 안했다..
2년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 기대는 딱히 안햇는데 그래도 사람 마음이 참 ㅋㅋㅋ
2년 전
무지6
맞아 진짜 우리구단이 좋아하는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA곽도규도 요새 좀 심함25 06.26 22:169046 0
KIA나는 요즘 좀 그냥 기아야구 이상한 것 같음 15 14:164036 0
KIA난 민이랑 도영인 세금이라 생각하고 실책 걍 보는중임14 06.26 20:152561 0
KIA퐈 얘기는 성급한데 올해도 아니고15 06.26 22:401047 0
KIA에휴 누가 건국샘 아내분한테 안좋은 얘기 했나보네 13 06.26 22:431573 0
급상승 게시판 🔥