모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1307l
이 글은 2년 전 (2021/12/16) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004527351

로즈1
82년생에 약쟁이 쟤네 진짜 정신나간거 아니냐 환장하겠네
2년 전
글쓴로즈
뭐??? 미.친.놈들아녀
2년 전
로즈1
ㅠㅠ.. 진짜 욕나와 이름값에 정신팔려가지고 도대체 하고싶은게 뭔지 모르겠네 야구가 아니라 그냥 관심이 고픈거니.. 다음시즌 기대한 나만 바보됐지 또
2년 전
로즈2
정신이 있는 놈이야 없는 놈이야 뭔 82년생한테 선발을..;
2년 전
글쓴로즈
82년생 실화냐고
2년 전
로즈3
이름값만 보고 데려오나 진짜 얘네 뭐 이슈에 환장했니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어처구니 없네
2년 전
글쓴로즈
정신 좀 차려 제발....
2년 전
로즈4
안 와서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40살 선발 돌리려고 백만불 지른 거 이해가 안 되네 진짜 뭔 생각이야 그 돈으로 이런 영입 할 바엔 요키시 많이 챙겨줘
2년 전
로즈7
2년 전
로즈5
진짜 관.종 구단인가
2년 전
로즈5
안와서 다행인거 같아
2년 전
로즈6
뭐라는겨... 개큠...
2년 전
로즈7
개큠 뭐해?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움올해 교수랑 뱅 둘 중 한명은 첫 우승 경험한다11 10.19 18:135558 0
키움로즈들7 10.23 01:301160 0
키움아 우린 타코 안나가나~😮‍💨5 10.23 14:121101 0
키움키움야구없으니까 너무 심심.. 6 10.22 23:20443 0
키움큠구... 보고시퍼...7 10.21 02:031128 0