모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/17) 게시물이에요

다이소에서 퍼프샀는데 누가 쓰던거임ㅋㅋ | 인스티즈 

어제 밤에 급해서 산건대 뜯어보니까 누가 쓴거야ㅋㅋㅋ진짜 천원짜린데 어지간히 였으면.... 아오 

집이랑 먼 곳에서 산거라서 환불하기도 귀찮음

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 가끔 학생들이 포장지 까보고 쓱쓱 해보더라 ㄹㅇ 충격
2년 전
익인3
22 학생들이 그럴 때 있어;
다이소 알바하면서 진짜 다양한 사람 다본듯 ㅠㅠ

2년 전
익인4
와..충격..
2년 전
익인6
네....? 진짜 상식 밖이다
2년 전
익인7
ㅇㅇㅇㄹㅇ그런일 많아 나 다이소는 아니고 약간 아트박스 같은 곳에서 알바했는데 귀걸이 같은 것도 자기가 끼던거 빼서 걸고 새거 끼고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 별의별 애들 다 봄
2년 전
익인10
????절도아니야??
2년 전
익인7
맞지 ㅋㅋㅋ씨씨티비 달아져있고 직원 수시로 감시해도 초딩 중딩 훅 몰리는 시간은 감당못해 ㅜ 진짜 너어어무 힘든 알바 중에 하나.. 걔네 잡을 수도 없엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
?????까서 쓴다고???????아무리 학생이라도 진짜 그건 범죄아니야??????????....신고 안당하나???
2년 전
익인17
????
2년 전
익인23
.....?.??????? 나 다이소 찰떡 퍼프 밖에 안쓰는데 이제 못 쓴다..
2년 전
익인26
???????
2년 전
익인28
???
2년 전
익인31
ㅔ?
2년 전
익인40
헐 리얼?
2년 전
익인43
헐 ꫀꪜꪖ ..
2년 전

익인2
Gjf 깨끗하게 빨아쓰자..
2년 전
익인5
오우 위생머야... 버리자 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인8
와 다른 손님이 살짝 뜯어서 꺼내쓴 거야?
2년 전
익인9
충격인데
2년 전
익인11
엥 버려 더러워 다이소에 저나해서 알려줘야되는거아냐?
2년 전
익인13
헐 썼다는 거 우째 알아? 사진으로봐서 모르겠는데 난 저런 곳에서 사면 진짜 안되겠다...
2년 전
뜯자마자 저 상태였어ㅜ 파데 바르고 먼지도 붙어있고
2년 전
익인42
원래 가장자리처럼 뽀얀색인데 화장품 묻어있어서 누런거같아
2년 전
익인14
나 얼마전에 다이소에서 샤워시 헤드 샀는데 기스 다 나있고 은색부분 좀 까져있었음 ㅋㅋ 자세히 보면 중고삘 났음
근데 사용하는데 지장 없고 자세히 안보면 모르는부분이고 다시 가기 귀찮아서 그냥 쓰는중.....

2년 전
익인15
나도 줄자 샀는데 다 기스나고 스크래치 나고 쓴 흔적같은거 있었는데 이미 집와서 발견해서 걍 씀..
2년 전
익인16
다이소 1년 일하고 인간혐오 생겼자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
초중딩은 상식으로 말이 통하는 범주가 아님
나 예전에 문구점 알바할 때 펜 테스트 하는거라고 편지 몇 장 쓰고 가는것도 봤음

2년 전
익인22
와 미친..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㄹㅇ 상식으로 말이 안 통해
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.. 진짜 할말잃었다
2년 전
익인33
와 진짜 영악하다
2년 전
익인19
헐... 진짜 그런일이 있구나
2년 전
익인20
다이소 가보면 미리 물건 뜯는 거 ㄹㅇ 많음
2년 전
익인21
뜯어서 쓰고 몰래 넣어놓는 애들 진짜 많음 앞머리 ? 그거 몰래 내용물 하나씩 빼가고 그래
2년 전
익인24
와... 진짜 개진상들 많구나...
2년 전
익인25
진짜 못 배운 것들 많구나... 저러다 한번 걸려서 몇십 배로 갚아야지 다신 안 그러지
2년 전
익인27
그래서 그런가 나 며칠전에 갔던 다이소는 쌍테 선결제하라고 매대에 안가져다놓고 편의점 담배마냥 직원 뒤에 두더라
2년 전
익인29
헐..
2년 전
익인34
올영 알바생... 자기 쿠션에 파데 짜넣는 고딩도 봄
2년 전
익인35
오마이갓 진짜 이러는 애들이 있구나
2년 전
익인38
헐..
2년 전
익인36
올영 알반데 코로나 전에 중고딩들 립스틱 다 돌려서 입에 물어가는 애들도 있었음
2년 전
익인36
같이 일했던 언니 말로는 그거 가져가서 립밤이랑 섞어서 새로 만들거나 다르게 훔친 립스틱이랑 뭉쳐서 쓴다 하더라
2년 전
익인37
에?????물어서ㅜ간다고????????충격
2년 전
익인39
진짜 충격적이였다..
2년 전
익인40
아니 왜그러는 거예요ㅠㅠㅠ 저렇게까지 화장을 해야겠니 얘들아ㅠㅠㅠ?
2년 전
익인41
입에 물어건다고??? 입술 사이에 립을 껴서?? 아니면 입 안에????????????????????????
2년 전
익인36
입 안에!
2년 전
익인41
...? 이...ㅂ안에...?????
2년 전
익인36
41에게
앙 깨물어서 입 안에 물고 나가는 거임

2년 전
익인46
헐...
2년 전
익인47
뭐...? 그 테스터를...?
2년 전

익인44
왜..왜..도대체..왜....?나 댓글..와..
2년 전
익인45
댓글 충격이다 와…
2년 전
익인49
댓글보고 충격받음 나...나중고딩때는 안그랬는데 왜그러는거야 ㅜㅜ 돈이 돈이 없니????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
아 개더럽다진짜…으아아악
2년 전