모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 702l
이 글은 2년 전 (2021/12/20) 게시물이에요
임 단장은 나성범과 협상을 두고 "얼마만큼 더 올려서 제안할 수 있을지 고민 중이다. 결정은 선수가 하기 때문에 구단이 할 수 있는 최대한 범위에서 가능한 한 예우를 하고자 노력하고 있다"면서도 "계약 가능성이 줄어든 것은 맞다. 그렇지만 결별 수순을 밟고 있다고 잘라서 말하기 어렵다"고 말했다. 

오버페이 하지말자.....물론 있으면 당연히 좋겠지만 

내년 의지 잡을것도 생각하고 셀캡 당연히 생각해야하고....알아서 하라고 했지만....더이상 올려서 잡을만큼은.....

다노1
저거 일주일전 기사 그대로 다시 올린거더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
2년 전
다노2
에휴.. 빨리 오피셜이 나야 우리 이런 기사도 그만나오지
2년 전
다노3
오버페이 안 할거라 믿어 선남쓰..
빨리 오피셜 떠라 ㅈㅂ

2년 전
다노4
재탕 기사라 다시 마음 편안해짐
선남씨 난 믿어~ 오버페이 안할거지?

2년 전
다노5
재탕기사래? 다행이다... 난 진짜 130도 오버페이였다고 생각하는데 프차값 포함하면 갠찮은거 같다고 생각했거든 130이상은 진짜 오바야
2년 전
다노6
엉 며칠 전 기사 복붙이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 기자야
2년 전
글쓴다노
아 진짜? 후.....기자놈아....
2년 전
다노7
어우 재탕기사라니 다행쓰…… 이미 130도 오버페이여 이제 그만
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 베상이 돌아왔다11 10.21 00:272787 0
NC진짜 개뜬금없는데 꿈에서10 10.19 19:441124 0
NC나 범형 농구엘지 응단되면서 관심 가는 중…8 10.20 00:021216 0
NC 엔삼오 쌤 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ7 10.19 11:261618 0
NC오빠 6 10.19 19:321002 0