공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3909l
이 글은 2년 전 (2021/12/23) 게시물이에요
FA 협상 시작 시점은 26일 자정, 나성범은 KIA 장정석 단장의 전화를 받았다. 나성범은 “자정이 되자마자 단장께서 전화를 걸어와 ‘KIA에서 함께 하고 싶다’는 말씀을 하셨다. 그날 창원까지 오셔서 좋은 말씀도 해주시는 등 나를 필요로한다는 것을 진심으로 피력하셨다. 솔직히 이 정성에 마음이 움직인 게 사실”이라고 말했다. 

구장에 왜 나옴?ㅋㅋㅋㅋ

다노1
쟨 진짜 우릴 어떻게 생각한거지?
2년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12월 초까지 나왔다매 진짜 정 털린다
2년 전
다노4
우린 정성을 안보였나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥값이랑 구단 사용료 내고 가세요~~
2년 전
다노5
🍆🍆해라
2년 전
다노6
진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어휴 이제 남의팀 사람인데 화내서 뭐하냐 어휴
2년 전
다노7
? 내가 뭘 읽은거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노8
진작에 마음이 움직여놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 몇년 경기보면서 아무리 못해도 욛한번 안했다;
2년 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음이 흔들리는데 구장에 나와서 훈련하고 밥먹고 물치받고 타운홀 영상에 등장해? 팬들 생각은 하나도 안하지 진짜
2년 전
다노10
와 진짜 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그러고 최종적으로 7일에 마음 굳히고 8잏 집 내놓고 10일에 골글 어느팀이랑요 이 타임라인은 ㅋ
2년 전
다노11
?
2년 전
다노11
쟨 진짜 우릴 뭐로 생각한거지?
2년 전
다노11
“솔직히 이 정성에 마음이 움직인건 사실…?”
=“돈에 마음이 움직인건 사실”

걍 돈이 좋았다고 해~

2년 전
다노11
달글 달리고 싶네^^
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240919.. 1510 09.19 18:1510329 0
NC 타운홀기대한다?19 09.19 16:421928 0
NC 오늘 아기공룡 직관갔네6 09.19 22:391680 0
NC뉴비인데용 10 0:27298 0
NC오늘 솔직히 휘집이 영웅스윙만해도3 09.19 18:183706 0
급상승 게시판 🔥