모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2278l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/23) 게시물이에요

야구부장 새 댓글 | 인스티즈 

아부지 도대체 얼마를 원하는건데..
추천  1

라온1
에효 이젠 모르겠다..
2년 전
라온2
섭섭하지 않게 제시했을 것 같은데 .. 얼마를 바라는거냐
2년 전
라온3
ㅋㅋㅋ.. 적당히 하고 찍어..
2년 전
라온4
아니 얼마를 바라는거지.. 현재 퐈시장 시세 만큼 받고싶단건가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
라온6
아니 전에는 타구단에서 매력적인 옵션 제시했어서 협상난항이라더니 이젠 금액이냐... 이번이 마지막 퐈가 될지 모르니 퐈시장 시세 돌아보는건 이해하겠는데 솔직히 지금 이렇게 질질 끄는거 너무 오바같음. 이미 구단은 최종오퍼 던진지 오래라는데 도대체 얼마를 원하는건데? 지금 퐈시세대로 다 받고싶은거임? 그게 아니면 이제 좀 도장찍든 친정팀으로 돌아가고 싶음 돌아가던지. 이젠 진짜 모르겠다 그냥. 팬들 그만 피말리고 결정 좀 했으면 좋겠네
2년 전
라온7
삼성은 나름 노력 한 것 같은데..이젠 모르겠다...어떻게든 되겠지 라는 생각으로 기다려야겠다
2년 전
라온8
에효... 갈거면 가고 남을거면 남고 빨리 결정해
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217178 0
삼성원래 서울은 원정팬 저러케많아?15 07.13 19:032672 0
삼성 자욱이 구장별 안타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ13 07.13 21:591424 0
삼성비판 객관적으로 봤을 때 어땠어?14 07.13 22:001461 0
삼성드디어 다가온 박병호 구호 타임11 07.13 21:58781 0