공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24377l 13
이 글은 2년 전 (2021/12/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
메뉴 다양하다는거 알아줘.. 내 최애는 소고기낙지덮밥 ♥️♥️ 기대 안했는데 불향 나고 양념도 달달매콤하고.. 고기랑 낙지  

낭낭히 들어있어

국수나무는 국수만 파는 곳이 아니야ㅜㅠㅠ | 인스티즈

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
국수나무 알밥 최고..
2년 전
모야 난 알밥 좀 밍밍했어 맛이ㅜㅜㅜㅜㅠ 재료는 넉넉하고 좋음
2년 전
익인2
나는 알밥 제육덮밥 메밀소바 우동 젤 좋아해...❤️
2년 전
2년 전
익인2
돈까스도 맛있구 초계국수 오므라이스도 맛있오 낙지덮밥은 안 먹어봤는데 다음에 먹어봐야겠다!!!
2년 전
익인3
ㅇㅈ 국수만 파는 줄 알았는데 메뉴 많아가지고 놀랐었던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우동 맛있어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인4
여기 냉면도 진짜맛있는데
2년 전
익인4
내일 사먹어야겠다 알바하는데 옆에 있는데 ㅎ
2년 전
2년 전
익인5
난 아쿠아 돈까스♡ 아직 파나? 고딩땐 자주 먹었는데ㅠ
2년 전
익인9
와 이거 ㄹㅇ 맛있어
2년 전
익인10
단종됐다가 재출시됐는데 나도 이거 젤 좋아해~~
2년 전
익인5
헐럴럴라 단종 됐었다니.......왜죠..? 재출시 돼서 다행이다
2년 전
익인17
아돈 ㄹㅇ 국룰임
2년 전
익인114
아쿠아돈까스 최고지
2년 전
익인6
국수나무 차돌짬뽕인가 ..? 고기짬뽕 탱.. 맨날 배달최소요금 부족해서 미니 고치돈 합쳐시키는데 조합이 진짜 맛있어 ..
2년 전
익인19
2222짬뽕개맛있어
2년 전
익인7
국수나무 개짱맛
2년 전
익인8
오므라이스
체고..

2년 전
익인11
그래도 생면국수가 갑이라고 생각 안간지 좀 됐는데 생면국수랑 치즈돈까스 세트가 젤 좋았어 짬뽕도 맛있구
2년 전
익인12
나도 알밥 하도 지인추천받아서 먹었는데 싱겁대 엄마가ㅠㅠㅠ내 최애도 소고기낙지ㅜㅠ플러스 짬뽕들 사랑해
2년 전
너 나랑 입맛 완전 똑같다 ㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인13
먹어보고 싶은데 내가 사는곳에 없다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어보여
2년 전
익인14
나가사키짬뽕 안먹은 사람이랑 말안햄
2년 전
2년 전
익인15
소고기짬뽕 최고ㅠㅠ
2년 전
익인16
마늘돈까스 개맛있음 떡볶이도 알밥도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 맨날 둘이서 가서 이렇게 3개 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
소고기 낙지 덮밥 먹어봤는데 내가 먹은 곳은 기름 너무 많이서 느끼하더라 ㅠ
2년 전
익인20
제육덮밥 제발 먹어줘ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
요즘 국수나무 시세?어떠해
2년 전
대충 7000~만원 사이에서 놀아
2년 전
익인22
돈까스김치나베 짱!!
2년 전
익인32
이거 말하려고 왓다~~~
2년 전
익인104
이거지~~~~
2년 전
익인23
소낙덮 진짜 맛잇어...ㅠㅠ♥︎
2년 전
익인24
🤤
2년 전
익인25
소낙덮 진짜 맛잘알 ㅠㅠㅠㅠ 나 급식시절때 매일 먹던 음식…
2년 전
익인26
와 국수나무 삽맛집이지 ㅠㅠㅠ 제육덮밥 먹고싶다
2년 전
익인27
알밥 돈가스김치찌개 쌀국수 짬뽕 다 맛있음 ... 근데 가게가 없어져서 못먹는다 헝
2년 전
익인28
여기 고고제육면..? 진짜 이야…
2년 전
익인28
존..맛도 안되는구나 근데 진짜 존….맛❤️
2년 전
익인29
국수만 파는줄 알고 10년동안 안갔다가 돈까스 있는거보고 놀랫음
2년 전
익인33
덮밥류랑 돈가스류 맛있는 거 개마늠 국수나무는 진짜 믿고 먹어..
2년 전
익인34
나여기 진짜 좋아했는데 친구가 울집앞 국수나무에서 일했는데 위생별로라고 시키지말라는거야 ㅠ차라리 용우동가라고 ㅠㅠㅠ 그래서그담부터못먹자나ㅠㅠ
2년 전
익인35
헐 나도 이거 짱조아해
2년 전
익인36
난 아쿠아돈까스
2년 전
익인37
소낙+우동+치즈볼=최고,,,
2년 전
익인38
근데 점바점도 심한것같애 울지역 국수나무는 맛난메뉴시켜도 맛이없어..
2년 전
익인39
소낙덮 내 최애...
2년 전
익인40
고기에 비계 많오??
2년 전
익인41
나 여기 냉국수 메리메리 좋아해
2년 전
익인42
국수하고 무 파는 거 아닌가
국수나 무

2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인139
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
넌 왜 크리스마스에 시험을 보고 그래!
2년 전
익인43
저기 개맛있지,,
2년 전
익인44
돈까스나베... 맛임ㅅ오
2년 전
익인45
나 여기 국수 메리메리 좋아해
2년 전
익인46
여기 돈가스김치나베 진짜 맛있어...
2년 전
익인47
쌀국수도 맛있어~~~!!
소고기짬뽕이랑 쌀국수 조합 개 미쳤음
꼭 한 번 먹어봥😎

2년 전
익인48
나 여기 있는 거 다 메리메리 안 먹어봤어
먹어볼게

2년 전
익인49
나 국수나무 낙지덮밥이랑 냉국수인가 여름한정메뉴 그거 짱좋아함 냉면육수에 국수면인데 김치고명이랑 김 올라가져잏는거
2년 전
익인50
하 왜 내 주변에 없지 익인쓰는 햄보칼쑤 업써
2년 전
익인51
마자 국수나무 짱이야 메뉴도 다양하고 맛있고
2년 전
익인52
소고기낙지덮밥 최고!!! 진짜 맛있어
2년 전
익인53
난 마늘돈까스!
2년 전
익인54
돌솥알밥 개맛있어 진짜
2년 전
익인55
아쿠아돈까스 진짜 맛있어......
2년 전
익인56
나 국수나무 한번도 안 가봤다... 포장해와도 맛 괜찮나??!
2년 전
2년 전
익인57
나가사키 우동 완존 조아해
2년 전
익인58
내 최애는 소짬에 미니치돈,,
2년 전
익인59
치즈돈까스 좋아해... 국수나무에서 알바했었는데 매일 치즈돈까스 먹었음.. 냉국수도!!!
2년 전
익인60
국나 최고야... 진짜 최고...
2년 전
익인61
ㄹㅇ... 국수나무 진짜배기는 소짬이랑 소덮이라고...!!!!!!!
2년 전
익인62
생면국수 얘기가 없네,,🤷🏻‍♀️
2년 전
익인63
소고기짬뽕이랑 소고기짬뽕밥중에 뭐가 더 맛있어???!
2년 전
익인61
둘다맛있어!!!! 진짜 면선호 밥선호 이거차이일뿐
2년 전
익인64
아쿠아돈가스 좐맛탱이야!!!!! 알밥도!! 소바도!!!!
2년 전
익인65
국수나무 짱좋아해.....
2년 전
익인66
짬뽕밥 최고
2년 전
익인67
고고제육면 진짜 마싯음 다덜 먹어봐
2년 전
익인69
치돈도 맛있엉
2년 전
익인70
헐 나도 소고기낙지덮밥이 최애야💖
2년 전
익인71
우리동네 국수나무 없엉ㅠㅠ
2년 전
익인72
난 소고기 덮밥 짬뽕밥 최애야!!
2년 전
익인73
국수나무 짬뽕밥 맛있어.........
2년 전
익인74
전 알바생 등장~~
소고기 낙지덮밥도 잘나가지만 짬뽕 맛집입니다 여러분.. 상하이 진한 짬뽕, 소고기 짬뽕, 나가사키 짬뽕 다 맛있어여….

2년 전
익인76
여기 댓글에 있는 메뉴 하나씩 뽀신다...
2년 전
익인77
여기 옛날에 차이니스홍합짬뽕ㅇ었나 그거 ㄹㅇ 홍합도 많고 맛있었는데ㅠ
2년 전
익인79
마늘돈가스 아직 있니? 그 마늘칩 촥촥
2년 전
익인80
국수나무 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
국수나무 떡볶이 맛있오ㅠㅠ
2년 전
익인82
약간 김일느낌난다
2년 전
익인83
소고기낙지덮밥이 제일 맛도리임
2년 전
익인84
난 국치정식 최애...
2년 전
익인85
여기 떡볶이짱맛있음 근데 잘시키는사람이없어서그런지 떡의 질은 갈때마다 다르더라ㅠ
2년 전
익인86
옛날에 스파게티 팔았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었음
2년 전
익인87
국수나무 진짜 다 탱,,
2년 전
익인88
차돌짬뽕 메리메리 조아해
2년 전
익인89
소고기짬뽕도 짱맛
2년 전
익인90
여기 다 좋은데 점바점 심해ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리학교 주변 국수나무는 개맛없어ㅜㅜㅜ
2년 전
익인91
매운돈까스도 맛있었는데 단종됨
2년 전
익인92
소낙덮 맛잘알🤤
2년 전
익인93
생면세트 겨울철에 먹으면 뜨끈든든 넘 조아
2년 전
익인94
국수나무는 냉국수가 짱이지
2년 전
익인95
국수나무 국수 진짜 맛있는데 ,,
소고기낙지덮밥 개맛있음

2년 전
익인96
국수나무 쌀국수 겁나 맛있던데!! 국물맛이 진해~~
2년 전
익인97
진짜 너무 다 맛있엉
2년 전
익인98
국수나무 아쿠아돈가스 개맛있음맛있음짱맛있늠
2년 전
익인99
국수나무 진짜 겁나 맛있어ㅜ 맛없는게 없음
2년 전
익인100
내 최애는 규동
2년 전
익인101
생면국수랑 오므라이스♡
2년 전
익인102
아쿠아돈까스 리뉴얼되기 전이 진짜 완전 대박 맛있는데 바뀐 것도 맛있음 제육덮밥도 맛있고 본문에 있는 음식 소고기낙지덮밥인가 제일 자주 먹음... 미니우동 쫄깃하니 사이드로 짱이고 아 먹고 싶다
2년 전
익인103
아니 다들 추천하는거 다른거 넘 신기하다 진짜 다 맛있나부네??? 근처에있을때 꼭 가봐야겠당
2년 전
익인105
나는 규동!!🤤
2년 전
익인106
알밥이랑 소고기덮밥인가? 그거 진짜 맛있오!!!!
2년 전
익인107
와 나랑 최애 같아♡
2년 전
익인108
나무도 팔아
2년 전
익인109
아쿠아돈까스 미쳤다구,, 내 최애
2년 전
익인110
소고기짬뽕밥도 맛있다.. 냠
2년 전
익인111
진짜 너무 좋아!
2년 전
익인112
국치세트~~~
2년 전
익인113
국수나무는 알밥+치돈임
2년 전
익인115
국수에 치돈 나오는 세트 최고 국치세트였나 있었는데
2년 전
익인116
갈릭 돈가스에 차돌짬뽕 조합이 ㄹㅇ인데
2년 전
익인117
오리엔탈 오므라이스도 맛있어 다들 먹어줘ㅠ♥️♥️
2년 전
익인119
국수나무 소고기짬뽕 개개개객맛있음 웬만한 중국집보다도
2년 전
익인120
새우튀김우동 짱
2년 전
익인121
소고기낙지덮밥 내 최애ㅠㅠ
2년 전
익인122
아쿠아돈까스 최고존엄....❤️❤️
2년 전
익인159
🥰🥰🥰
2년 전
익인123
나 국수랑돈가스 먹엇는데 다버림 맛없어서 다 찬양이라 놀랏네..점바점인가 진짜 ..뭐지 단체로 몰카하는줄
2년 전
익인124
국수나무 인정합니당
2년 전
익인125
ㅇㅈ 짱맛이써 여름에 시원한 국수도 짱맛
2년 전
익인126
진짜 나 국수나무 완전 인정임 ㅎㅎ 나 알바했었는데 치즈돈까스도 최고고 오므라이스도 맛있졍..
2년 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈ 오므라이스 진짜 맛있어
2년 전
익인128
마자 나 국수나무가서 국수시킨적 없어♥
2년 전
익인129
난 돈까스 ㅜㅜ
2년 전
익인130
국수나무 솔직히 국수보다 밥이 더 맛있음ㅋㅋㅋㅜㅜ 처음에 국수먹고 너무 실망해서 안먹다가 다음에 밥 메뉴들 먹어보니까 진짜 다맛있더라..
2년 전
익인131
나가사끼짬뽕+알밥 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인132
난 가서 국수 먹은적 한번도 없긴함ㅋㅋ 제육 맛있어
2년 전
익인133
치즈돈까스 맛있엉
2년 전
익인134
로제돈까스 아는사람 없나 이게 진짜 찐인데..
2년 전
익인135
소고기낙지덮밥.... 꼭임 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인136
국수나무 오므라이스 나만 좋아해? 유자소스 최고라고…
2년 전
익인137
국수나무 그냥 다 평타는 치는듯 돈까스, 제육 맛있었던 기억이 난다
2년 전
익인138
국수나무 맛난거 개많아서 좋음
2년 전
익인140
제육덮밥도 맛있어
2년 전
익인141
헐 소낙덮 진짜 맛잇음 ....... 맛잘알
2년 전
익인21
소낙덮에 깻잎들어가?
2년 전
익인174
사진에 깻잎있오
2년 전
익인197
웅!
2년 전
익인142
난 알밥 좋아함
2년 전
익인143
몇녖이 지나도 아쿠아돈까스짱맛!
김밥천국의 고급화버전인듯!ㅋㅋ

2년 전
익인144
국수나무는 아쿠아돈까스가 ㄹㅇ 찐이야 찐
2년 전
익인144
소고기짬뽕도 짱맛있응
2년 전
익인204
와 맞아 아쿠아돈까스
2년 전
익인145
제육솥덮밥 아는사람..? 옛날에 진짜 잘먹던 메뉸데 어느순간 사라짐..
2년 전
익인145
요즘은 소낙이랑 로제돈까스 잘먹는중
2년 전
익인146
김치찌개 돈까스가 찐이야 여긴 진짜
2년 전
익인153
ㅇㅈ
2년 전
너네 둘 믿고 방금 주문했다
2년 전
익인204
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인147
국수나무 고딩때부터 내 최애... 다 맛있어..
2년 전
익인148
근데 여기 우동이 맛있어 모둠우동인가 어묵이 다양해서 맛있음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인149
나도 국수나무애서 낙지소고기뭐시기가 최애야ㅎㅎ
2년 전
익인150
근데 점바점 개심해서 짜증남ㅜㅠ
2년 전
익인151
마져 덮밥 돈까스 우동 메밀 뭐 종류 많음
메뉴 종류 다양해서 여럿이서 먹을때 다양하게 선택지 있으니까 조음

2년 전
익인152
우리동네에 있었는데 사라짐...
2년 전
익인155
아 나는 국수나무 그 특유의 조미료? 암튼 그 인위적인 향이 너무 싫어...
2년 전
익인175
222 간이 너무 세서 엄청 달고 엄청 짜고 둘중 하나임
2년 전
익인156
또 나만 안가봤어..ㅜㅜ
2년 전
익인158
2년 전
익인174
2년 전
익인157
고고제육면 ㄹㅇ 레전드 제육 개맛있고 면이 기본인데 밥까지 주는 ㄹㅇ 혜자 메뉴… 먹으면 엄청 배불러
2년 전
2년 전
익인160
소고기낙지덮밥, 소고기짬뽕 진짜 개맛있어
2년 전
익인161
알밥 진짜 개맛있어 진따 개맛있음
2년 전
익인162
우리 동네 국수나무 맛있었는데 없어졌어ㅠㅠㅠㅠ 슬픔ㅠㅠ
2년 전
익인163
상하이짬뽕 맛잇엉
2년 전
익인164
아 ㅋㅋㅋ 나무도 판다는 글인 줄 알고 들어왔네
2년 전
익인165
국수나무 돈가스 진짜 맛있는데
2년 전
익인166
오 난 여기 알밥 좋아해
2년 전
익인167
아쿠아동까스짱
2년 전
익인168
하 받고 알밥쵝옹
2년 전
익인169
나는 알밥!!!
2년 전
익인170
여기 메밀국수랑 떡볶이 내 최애
2년 전
익인171
최애는 아닌데 어묵탕면도 짱맛탱임 얘는 얘기가 없길래!!!
2년 전
익인172
국수나무 가성비 미쳤음... 소고기낙지어쩌구덮밥 개맛있음
2년 전
익인173
오 맛잘알 인정 달달하니꿀맛이야
2년 전
익인174
한번도 안가봤는데 가봐야겠다
2년 전
익인176
난 고고제육면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메리메리 사랑해•••
2년 전
익인177
메밀소바 짱
2년 전
익인178
로제돈까스 짱..
2년 전
익인179
알밥 진짜 맛맀는데,,,,,
2년 전
익인180
백.짬.뽕
2년 전
익인181
헉헉 국수나무 포장도 되나여
2년 전
익인182
소고기짬뽕밥 미쳤구요
소바도 맛있고 로제돈가스도ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인184
국수나무는 소고기짬뽕밥이 최고야
2년 전
익인185
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인217
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ22222
2년 전
익인186
난 김치찌개 돈까스
2년 전
익인187
여기 오므라이스가 진리임
2년 전
익인188
국수나무 짬뽕밥 미텼어 근데 양 진짜 많음
2년 전
익인189
아 다들 뭘 모르네 알밥이 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
아 나가사키가 찐이라고ㅋㅋ
2년 전
익인191
국수나무 떡볶이가 숨겨진 찐임 진짜로
2년 전
익인192
돈까스랑 쌀국수 진짜 맛있는데ㅠㅠ 우리 동네 국수나무 사라짐...ㅠㅠ
2년 전
익인194
알밥인가? 그것도 진짜 맛있는데 나 어렸을 때 국수나무가면 맨날 그것만 먹었어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인195
국수나무 진짜 맛있음.. 이름때문에 안갔다가 친구가 데려간이후로 뭐 먹을거없음 걍 국수나무 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맛있어ㅠㅜ
2년 전
익인196
국수나무 맛있어ㅜㅜ
2년 전
익인196
국수나무 냉국수도 짱맛이야 계절메뉴지만 냉면보다 맛있엉..
2년 전
익인198
쌀국수 맛ㅅ나
2년 전
익인199
소고기낙지덮밥 내 최애🥰 알밥이랑 고고제육면도 맛나..
2년 전
익인200
난 국수나무 하면 갈릭돈까스하고 고로케 생각남.. 지금은 없어진거같긴한데 ㅜㅜㅜ 옛날 국수나무 가면 필수로 시켰었는데....
2년 전
익인201
국수나무 ㄹㅇ 맛있음
2년 전
익인201
짬뽕도 맛있고 쌀국수도 맛있어 실패 절대 안하고 배부르게 먹고싶을때 국수나무감ㅋㅋ
2년 전
익인202
냉국수가 진짜다... 너무 맛있어
2년 전
익인203
이 글 보고 오늘 소고기낙지덮밥 시켜봤어!!!
2년 전
2년 전
익인203
짱 맛있당!!! 추천 고마워
2년 전
익인205
맞아 국수 아닌 다른메뉴 다 엄청 맛잇다구
2년 전
익인206
아쿠아돈까스랑 열무국수 같이 먹으면 뒤집어지게 맛있다 여름에 입맛 없으면 꼭 먹으러감ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인207
고딩 때 맨날 갔었는데 이 글 보고 배민 들어가보니까 못 먹어본 메뉴 왤케 많지 아 배고파ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인208
다른 메뉴도 먹어봤지만 개인적으로 국수가 제일 최고였음
2년 전
익인209
냉국수에 돈까스 세트가 인데 ㅜㅜ 냉국수 사랑해 진짜
2년 전
익인210
난 아쿠아돈까스
2년 전
익인211
여기 짬뽕밥이 맛있음 배불러…
2년 전
익인212
국수나무 짱맛
2년 전
익인213
알밥 냉국수 냉모밀 맛집....
2년 전
익인214
국수나무 짬뽕 개마시써..
2년 전
익인215
난 아쿠아돈까스!!!!!
2년 전
익인216
뭘하는 사람이군
2년 전
익인218
여기 제육도 맛나
2년 전
익인219
돈가스 김밥천국처럼 냉동돈가스같은 맛이야?
2년 전
ㄴㄴㄴ 어제 먹었는데 맛있어
2년 전
익인220
와 국수나무는 일단 나가쏴끼 짬뽕 최고이고
냉모밀하고 치즈돈깨쓰도 최고임....

2년 전
익인221
쌀국수 최고ㅠㅠ
2년 전
익인222
국수나무 아쿠아돈가스라고 아니...? 이게 진짜 지존이야...어릴때 1일 1국수나무했는데 아쿠아돈가스가 ㄹㅇ임
2년 전
익인223
상하이진한짬뽕 내 최애
2년 전
익인224
알밥 아쿠아돈까스 로제돈까스 소짬
2년 전