공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/29) 게시물이에요
스익 홀나or기공사or 신캐 도화가 

누구줄까영 고민되네요 

지금 본캐 인파  

점핑쓴거 소서리스 건슬링어 리퍼 바드 

그외 50렙까지키운거 디트 블래 창술사 

신캐 스익주기엔 서포터라 딜딸릴까봐 

스익 다른애들줄라고하는데 홀나랑 기공사중 뭐가좋을까영 

로그힐까지 키우면서 손에익는감은 체험해봣는데 

둘다.재밌는듯하고...... 

헬프!

모코코1
기공사 스익 지옥이라던데... 아덴다쓰면(?) 스킬잠기고 그래서..
2년 전
글쓴모코코
홀나도 마나 다쓰면 스킬 잠기던데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
둘다재밋고 비슷비슷해서 지금 넘고민된당
2년 전
모코코2
캐릭 몇개 안키워봐서 제대로 비교가 안되지만 홀나는 키울만했어요 근데 도화가는 신캐버프로 서폿들 육성힘든거 나름 개선해서 나오지않을까 생각도 드네염
2년 전
글쓴모코코
지금 홀나 이고바바입혀놔서 진짜 제시선강탈에 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ근데.기공도재밋어서 넘고민되네요 ㅠㅠㅋㅋ
스토리밀기 안빡센게좋은데.. ㅠㅠㅋㅋ
바드로 스토리밀려다가 빡쳐서 점핑....

2년 전
모코코3
홀나 나쁘지 않늠 스익 밀 땐 딜세팅 같은 거 하면
2년 전
글쓴모코코
오호오호 ㅇㅅㅇd
2년 전
모코코4
기공 세맥 1만 끼워도 스킬 안잠겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홀나가 얼마나 센지몰라서.. 딜러가 낫지 않을까
2년 전
글쓴모코코
성생님 세맥이뭔가요 각인인거같은데.....
2년 전
모코코4
세맥타통이라고 기공사 직업각인이야! 1만 활성화해도 스킬 막 쓸 수 있어 안잠겨 스토리 밀때 불편하면 각인 껴놓고 다녀!!
2년 전
글쓴모코코
오오오오 그렇구낭 메모메모
고마워용!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23364 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23273 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07409 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??17 09.17 13:26308 0
로스트아크초월 진짜 어렵다...7 09.17 16:46209 0