모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/06) 게시물이에요
가뜩이나 티원이나 페이커로 어그로 끌어서 안좋아했는데 이번 사건으로 아예 못돌아오겠네 근데 프로게이머 출신이 계정공유ㅋㅋㅋ
추천  1

제오페구케월즈리핏기원쑥1
절대 못돌아옴 트위치 머기업 두명 건들여거
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
진짜 민폐란 민폐는 다 끼치고 가네
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
얘 사건 타임라인 보니까 좀 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행되면서 그런 의도는 아니었다 하는 부분 있는데 그거 보면서 페이커로 어그로끌때도 저러더니 이번에도 저러네... 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ진짜 밈생기는 것도 별로였는데 저기에 울뱅 역여있고 나름 기대하던 대회인데 잿물뿌려서 빡침ㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
지금 대신 감독하는 강퀴도 욕박았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나같아도 손절함
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 DM이 많이 오겠네?ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리나 하면서 무슨 변명을 또 하려고?ㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
계정 공유면 이제 롤판에서는 끝났지 ㅋㅋ 잘가라~ 상혁이로 어그로 끌더니 ㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
왜 몬일이얌..??
2년 전
ㅇㄷㄷ가 자낳대 감독 맡았는데 이게 선수를 경매해서 뽑는 시스템임. 근데 원딜 유저를 되게 무리해서 뽑았고 대기업 두명도 무리해서 뽑음. 그러다 원딜 유저가 티어에 비해 못한다는 소리가 있었음. 나중에 타팀이랑 스크림 다 취소하고 ㅇㄷㄷ가 자기가 데려온 골플유저들이랑 내전하자 했는데 상대가 너무 쎄서 티어가 골플 맞냐고 했는데 플~다4라고 함. 너무 힘드니까 뱅울프도 끼워서 각각 탑 원딜 서고 상대팀에 ㅇㄷㄷ 탑으로 감. 뱅울이 진짜 빡겜했는데도 겨우 이김. 뱅이 저기 쓰레쉬한 사람 2,3년전에 미드 제드한 거 기억난다함. 이상해서 타커뮤에서 부검하는데 스펠위치가 할때마다 다름. 쟤네 계정공유 아니냐 했는데 ㅇㄷㄷ랑 여기팀 원딜이랑 ㅇㄷㄷ가 데려온 유저들이 계정공유한 정황이 있었고 사실로 밝혀짐. 또 원딜 유저가 전부터 친분이 있었는데 방송 키워주려고 대기업 두명도 뽑은거 아니냐 이 말까지 나옴.
2년 전
그래서 대회 2시간전에 감독 경질당하고 원딜도 라이엇이 계정 공유로 모든 롤계정 정지해서 대회 참여 못하게 됨. 다행히 다른팀들 배려로 감독 대행 구하고 원딜 대행도 구해서 대회 참여는 하게 됨.
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
정말 난리가 나버렸고...
그와중 그 팀 원딜 스트리머도 영구정지... 모른다하더니 알고보니 문제 그 계정도 예전에 사용햇었던것...
대회 전날 팀 감독과 팀 원딜이 날아가버림 ... 와...

2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
진짜 왜그랫을까.. 인성이 나쁘지도않던데... ㅇㄷㄷ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
나도 인성은 괜찮다고 생각했는데 지금 주변인들 반응 보면 글쎄...
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
인성이 괜찮았으면 우리팀한테 그딴 짓 하지도 않았을 거야ㅎ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
근데 ㅇㄷㄷ 평소에 어떻게 살았길래 다들 손절엔딩내냐 ㄱㅋ, ㄴㅋㄹㅇ 다 손절했던데
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
헐 뱅울프 코치하던 팀에서 터진거구나 어우..
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
사랑의 추적자 베인..ㅎ ㅅㄹㅇ님이 그 원딜이랑 나눈 카톡 공개한 것도 가관이더만
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
ㅇㄷㄷ가 누구야 문제되면 댓삭할게
2년 전
아..방금 알아챔
2년 전
앗 알려주고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경써줘서 고마워 잊을 수 없는 이름이라 떠오르자마자 아..했다
2년 전