모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/06) 게시물이에요
가뜩이나 티원이나 페이커로 어그로 끌어서 안좋아했는데 이번 사건으로 아예 못돌아오겠네 근데 프로게이머 출신이 계정공유ㅋㅋㅋ
추천  1

쑥1
절대 못돌아옴 트위치 머기업 두명 건들여거
2년 전
글쓴쑥
진짜 민폐란 민폐는 다 끼치고 가네
2년 전
쑥2
얘 사건 타임라인 보니까 좀 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진행되면서 그런 의도는 아니었다 하는 부분 있는데 그거 보면서 페이커로 어그로끌때도 저러더니 이번에도 저러네... 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ진짜 밈생기는 것도 별로였는데 저기에 울뱅 역여있고 나름 기대하던 대회인데 잿물뿌려서 빡침ㅋㅋ
2년 전
쑥2
지금 대신 감독하는 강퀴도 욕박았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
나같아도 손절함
2년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 DM이 많이 오겠네?ㅎㅎ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리나 하면서 무슨 변명을 또 하려고?ㅋㅋ
2년 전
쑥4
계정 공유면 이제 롤판에서는 끝났지 ㅋㅋ 잘가라~ 상혁이로 어그로 끌더니 ㅋㅋ
2년 전
쑥5
왜 몬일이얌..??
2년 전
글쓴쑥
ㅇㄷㄷ가 자낳대 감독 맡았는데 이게 선수를 경매해서 뽑는 시스템임. 근데 원딜 유저를 되게 무리해서 뽑았고 대기업 두명도 무리해서 뽑음. 그러다 원딜 유저가 티어에 비해 못한다는 소리가 있었음. 나중에 타팀이랑 스크림 다 취소하고 ㅇㄷㄷ가 자기가 데려온 골플유저들이랑 내전하자 했는데 상대가 너무 쎄서 티어가 골플 맞냐고 했는데 플~다4라고 함. 너무 힘드니까 뱅울프도 끼워서 각각 탑 원딜 서고 상대팀에 ㅇㄷㄷ 탑으로 감. 뱅울이 진짜 빡겜했는데도 겨우 이김. 뱅이 저기 쓰레쉬한 사람 2,3년전에 미드 제드한 거 기억난다함. 이상해서 타커뮤에서 부검하는데 스펠위치가 할때마다 다름. 쟤네 계정공유 아니냐 했는데 ㅇㄷㄷ랑 여기팀 원딜이랑 ㅇㄷㄷ가 데려온 유저들이 계정공유한 정황이 있었고 사실로 밝혀짐. 또 원딜 유저가 전부터 친분이 있었는데 방송 키워주려고 대기업 두명도 뽑은거 아니냐 이 말까지 나옴.
2년 전
글쓴쑥
그래서 대회 2시간전에 감독 경질당하고 원딜도 라이엇이 계정 공유로 모든 롤계정 정지해서 대회 참여 못하게 됨. 다행히 다른팀들 배려로 감독 대행 구하고 원딜 대행도 구해서 대회 참여는 하게 됨.
2년 전
쑥6
정말 난리가 나버렸고...
그와중 그 팀 원딜 스트리머도 영구정지... 모른다하더니 알고보니 문제 그 계정도 예전에 사용햇었던것...
대회 전날 팀 감독과 팀 원딜이 날아가버림 ... 와...

2년 전
쑥6
진짜 왜그랫을까.. 인성이 나쁘지도않던데... ㅇㄷㄷ
2년 전
쑥7
나도 인성은 괜찮다고 생각했는데 지금 주변인들 반응 보면 글쎄...
2년 전
쑥3
인성이 괜찮았으면 우리팀한테 그딴 짓 하지도 않았을 거야ㅎ
2년 전
쑥7
근데 ㅇㄷㄷ 평소에 어떻게 살았길래 다들 손절엔딩내냐 ㄱㅋ, ㄴㅋㄹㅇ 다 손절했던데
2년 전
쑥8
헐 뱅울프 코치하던 팀에서 터진거구나 어우..
2년 전
쑥9
사랑의 추적자 베인..ㅎ ㅅㄹㅇ님이 그 원딜이랑 나눈 카톡 공개한 것도 가관이더만
2년 전
쑥10
ㅇㄷㄷ가 누구야 문제되면 댓삭할게
2년 전
쑥10
아..방금 알아챔
2년 전
글쓴쑥
앗 알려주고 있었는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경써줘서 고마워 잊을 수 없는 이름이라 떠오르자마자 아..했다
2년 전