모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
🌈빨주노초파남보🌈 

중에서 내가 생각하는 색깔 맞추는 선착순 2명 타로 봐드려용!ㅎㅎ 

너무 이른시간이라 있으려나 👉👈

익인1

2년 전
익인2

2년 전
익인3

2년 전
익인5

2년 전
2년 전
익인5
우와 아무거나 물어봐도 돼?
2년 전
2년 전
익인5
내 연애운... 궁그매 학창시절에 연애 못하다가 이제 20살돼서 대학교 가는데 여대라서... 남자친구 사귀고싶어
2년 전
일단 나는 미래는 최대 3개월을 잡고 보는데 음... 솔탈까진 아니지만 좋아하는 사람이나 눈에 들어올만한 사람이 생길거 같아! 생각보다 푹 빠지게 될 것 같아! 뭔가 같이 팀플하거나 하는 장소? 내가 알만한 특정사람들이 모이는 장소일거같은데 감정의 폭이 좀 커보이니 이성으로 잘 눌러야 한다고 하네! :)

2년 전
익인5
글쓴이에게
아하 고마워! 내가 좋아하는 사람이 생기는구나 혹시 과거에 내가 좋아했던 사람과 연락이 닿을수있는지 봐줄수있어? 안봐줘도 괜차나 여튼 봐줘서 고맙고 복채 줄까?!

2년 전
앗 그럼 나에게 들려주고 싶은 노래 주면 좋을거같아! 히히
원랜 아니지만 새해니까! 다른 카드로 한번 봐줘볼게 :)

2년 전
익인5
글쓴이에게
Home-서동현, 엑시, raiden 원래 이런 노래 안좋아하는데 넘 좋더라공

2년 전
음 연락이 닿을수는 있어 근데 그 선택권은 익이니한테 있다 보여지네 근데 익이니가 그때보단 좀 더 성숙해진 모습? 감정적이라기보다 이성적으로 그 사람을 다시 보고 판단해보고 싶다? 라는 느낌이 좀 있나봐 냉철하게 판단하고 고민해보다가 나중에 과거 회상하듯 훗 그땐 그랬지 ㅎㅎ 이러면서 웃을 수 있을것 같아! 이 영향이 좋아할 사람이 생겨서 그런것일수도 있을 것 같아 보이네 :) 모쪼록 연애 잘 풀리길 바래! 위에 연애운도 그렇고 결과적인 카드는 나오지 않고 있거든! 그럼 그 미래를 개척하고 좋아할 사람과 사귀거나 쫑내는것도 익이니가 선택하는것에 달려있다고 보여 :) 나도 솔로디만 흑흑ㅠㅠ 기운 넣어주고 간다♡

2년 전
익인5
글쓴이에게
오호 그렇구나!!! 고마와고마와 느무 신기하다 새해복 많이 받고 오늘 하루 행복하게 보내길❤

2년 전
익인6
보!
2년 전
익인7

2년 전
익인8

2년 전
익인10

2년 전
2년 전
익인10
오예!!!!!
2년 전
츅하축하!! 질문 하나 고고!!
2년 전
익인10
이번년도에 나는 어떻게 흘러갈지 궁금햄!!
2년 전
이전에 뭔가 조금씩 준비해오던게 있었나보네! 뭔가.. 비교하자면 규모자체는 부업같은 느낌인데 익이니가 생각하는 정도는 본업만큼 중요한 느낌이 들어! 신중하게 준비한 일이고 혹시 금전적으로도 연관이 되어있다면 이제 성과 조금씩 들어오는 중이거나 들어올 예정으로 보여. 다만 중반에 감정적으로 흔들리거나 중요한 일때문에 스스로 한 결정을 번복하게 될 수도 있는데 그것때문에 마음고생을 좀 할수도 있지만 이번말쯤 잘 풀리긴 할거야! 근데 웬만하면 흔들려서 결정 번복하지말고 그대로 뚝심있게 열정가지고 진행하면 그래도 마음쓰일일은 있겠지만 일의 성과가 좋을듯해!ㅎㅎ

2년 전
익인10
글쓴이에게
고마워!!! 딱히 준비해오던게 있던건 아닌데 좋은말이니까 기분은 좋다 ㅎㅎ 오늘 하루 잘 보내!!

2년 전
익인11

2년 전
익인12

2년 전
2년 전
익인13
쳇 까비
2년 전
익인14

2년 전
익인15

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
합격 불합격 6 10.01 14:56229 0
살 말 촉 2 10.01 15:5615 0
촉인아 나 앞으로 행복해질 수 있을까??2 10.01 21:2919 0
내 다음 연애2 10.01 23:37131 0
연락해볼까말까4 10.01 12:5628 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
촉 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위