모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/08) 게시물이에요
촉이랑 교환할래?

익인1
🤚
2년 전
질문 할까요?

2년 전
익인1
네넹
2년 전
내 다음 찐사랑이 혹시 보여?
언제쯤이 될까?
현재 연애중인데 헤어지고 싶다..
사랑 표현 능숙하게 하는
능숙한 남자 만나고 싶어ㅠㅠ
경제적으로도 나랑 맞구

2년 전
익인1
갈등으로 공든 탑이 무너지는 모습이 보여...일단 서로의 이별을 막을 수 있는 힘이 그분한텐 없어 보이고 마지막 장에 가까워져서 되게 힘든 상황이래ㅇㅇ 헤어지고 나면 그분은 트라우마 같은 거 생길 수 있고 다시 회복할 때까지 아주 오래 걸릴 거야.. 근데 익인이가 지금까지 알고 있던 게 익인이가 원하는 쪽으로만 생각한 게 아닌지 경고하고 있어ㅇㅇ 그리고 인연이 있는데 하나를 주면 하나를 받아야 돼 이렇게 너무 공평하고 논리 챙기는 것 때문에 갈등 주의하라고 나와! 다만 화끈하게는 말고 요목조목 토론하듯이 싸울 가능성 높고... 쨌든 있고 꽤 가까워ㅇㅇ 한 2~3개월쯤?

나는 나를 좋아하는 사람이 언제쯤 나올지 궁금해! 어떻게 생기고 어떤 사람일지..

2년 전
'내가 지금까지 알고 있던 게 익인이가 원하는 쪽으로만 생각한 게 아닌지 경고하고 있어'라는 말을 이해 못했어ㅠㅠ

그리구 2~3개월 뒤에 새 인연이 나타난다는 뜻이야?

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ 그리고 그건 그냥 사람이 자연스럽게 유리한 대로 생각하게 되는 거 있잖아 그런 게 아닌지 유의하라는 것 같아

2년 전
연애는 하게 될 것 같은데!
연상은 아니고
연하일 가능성이 높고
동갑일 가능성도 있어
근데 다음 연애는
하더라도 오래는 못 갈 것 같은 느낌?이지만!
촉일 뿐이니까 기분 나빠하진 말고 나는 미래를 조금씩을 바꿀 수 있다고 생각해!

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅋㅇㅋ! 봐줘서 고마오!!

2년 전
나도 고마워!

2년 전
나 근데 지금은
남자친구랑 나쁘진 않은데
그 친구가 한번에 터질까봐 무섭다...
우리가 헤어질 것 같은 시기는 안 보이지?

2년 전
익인1
글쓴이에게
약간 가까운듯 한 달 정도 후..?

2년 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인1
삭제한 댓글에게
그거는 모르겠어...ㅠㅠ

2년 전
알겠엉 고마워!!

2년 전