공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2944l
이 글은 2년 전 (2022/1/09) 게시물이에요
진짜 쌩초본데 공부하고 있는거라 ㅜㅜㅜ친구들은 풀이 재밌다고는 하던데 진짜 초보라 안 맞을 확률도 높아...그래도 최선을 다해서ㅠ봐볼게 책 찾아보면서 풀이할거라 대답은 많이 느릴 수 있어.  

그냥 재미삼아 보는것도 괜찮으면? 1~2명만..???

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 너무 익들아 나 진짜 연습만 하는거라..기대하지마...이제 랜덤으로 봐줄게 궁금한 질문 댓글로 남겨줘! 먄 8ㅡ8

+타로는 조언의 카드라 본인의 상황과 구체적인 질문일수록 상황에 맞게 더 정확하게 해석해줄수 있어

2년 전
익인1
나!
2년 전
2년 전
익인1
흠 나는 남자친구가 대략 언제쯤 생길지 알 수 있을까…?

고마버…! 사실 인티에서 보는건 처음이라 이랗게 질문하는게 맞나 저금 의문인데 고마워:)

2년 전
앗 지금부터 한 번 봐볼게 좀 느려도 이해해줘 ㅠㅠ
2년 전
익인1
당근이지~~ 천천히 해줘🤍
2년 전
한달 단위로 최대 6개월까지 한 번 카드를 골라봤어. 음 혹시 기다리는 사람이 있니? 있다면 1개월 안으로 연락이 올 수도 있어! 만약 없다면 기다림 뿐, 누군가 오지는 않을 것 같아. 그 이후에는 사실 연애운적인 느낌은 없고 오히려 3개월쯤엔 익인이가 연애면에서 갑갑하고 무기력하고 의욕이 없는 모습도 나오네. 지금 시점으로 6개월에 가서는 연애운이 있어! 갑작스러운 만남이 있을 거 같아. 많이 움직이고 부지런해야해! 우연히 만난 사람과 좋은 인연이 있을 것 같다.
너무 믿지 말고 그냥 재미로 봐줘♡♡ㅜㅜ

2년 전
익인1
헐헐 고마워❤️ 갑작스러운 만남이라 >< 설렌다 ㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 고마워 오늘 하루 즐겁게 보내! 만약 생긴다면 쓰니 찾아올게’ㅜ’ !!
2년 전
익인2
헉 나 볼래
2년 전
2년 전
익인2
남자친구 생긴지 얼마 안 됐는데 이 사람이 어떤 사람인지 대략적으로 알고 싶어! 성격이나 이런 부분

그리고 미리 고마워 🤍 천천히 봐줘도 괜찮으니까 부담 갖지 말고 해두 돼 쓰니가 오늘 하루 기분 좋게 보내길

2년 전
오..남자친구분이 카드에선 굉장히 열정적이고 화끈하고 창의적인 사람으로 나와. 자기고집도 꽤 확고한 사람인거 같고 카드로 보기엔 인싸인가봐..근데.. 이 다음부터는 그냥 재미로 봐줘.. 나 초보라 아닐수도 있어 ㅜㅜ
이사람이 질투심도 있고.. 허세부리는 면도 있다고 나와. 물질욕도 있고..
약간 능구렁이같은 타입일수도 있어....자기고집이 강해서 자존심 굽히는걸 싫어하는 사람이래..그래서 이 사람을 대할 때 익인이는 좀 더 너그럽고 관용을 베푸는 마음을 가져야한대.. 어렵다어렵다ㅜㅜ
둘 간에 유대감과 정신적인 균형을 이루는것이 중요하다고 해...
안맞을 확률이 높으니 재미로만 봐줘!ㅜㅜ 미안

2년 전
익인2
고마워 ㅎㅎㅎ 고생했어 쓰나 오늘 좋은 하루 보내길 🧡🧡🧡
2년 전
ㅠㅠㅠ 안좋은 얘기라서 미안해 안맞을거야 안맞으면 좋겠다 나 정말 초보얌

2년 전
익인3
나두 .. 될까 ?
2년 전
많이 느리지만 괜찮으면 질문 남겨줘!
2년 전
익인3
공부하다 이제봤당.. 언제든 괜찮아
나 이번달 연애운 궁금해! 사실 얼마전에 호감가는 사람이 생겼거둔 😝

2년 전
익인4
나도 하고싶당
2년 전
익인4
혹시나 해서 미리 남기구가~~
나는 직장인 교사 익인데 남자친구가 언제쯤 생기는지 궁금해ㅠㅠ 20대중후반인데 아직 모쏠....
쓰니 고마워♡♡♡

2년 전
세상에.. 최대 6개월로 잡고 카드를 뽑아봤는데 음.. 2개월때 약간 바쁜시기의 시작, 도약하는 느낌이 있네. 휴식은 충분히 취했으니 연애쪽으로 직접 돌아다녀보면 기회가 있을지도 몰라! 근데 사실 지금 시점으로부터 6개월이 가장 좋아 ㅋㅋㅋ 그냥 6개월 뒤에 만나.. 6개월 뒤에 결혼까지 할 수 있는 진짜 좋은 연애운이야. 아마 운명의 상대가 아닐까 싶어..
사실 타로는 조언의 카드여서 본인의 가치관이나 생각에 따라 미래가 바뀔수도 있어. 그래서 난 짧은 미래를 최대 3개월정도로 보는게 제일 좋은 것 같아 멀리 갈수록 조언의 확률이 낮아진다고 개인적으론 생각하거든..그니까 너무 믿지말고 재미로만 봐줘!!

2년 전
익인4
고마워😊 말듣고 나니까 뭔가 안심되는 느낌이 든다ㅠㅠㅠ
근데 내가 항상 여자만 있는 곳만 골라다녀서 쓰니말대로 직접 돌아다녀봐야겠다! 그리고 6개월뒤 운명의 상대라니 꺅😆
희망을 가지고 열심히 일해볼게ㅋㅋㅋ
쓰니 오늘내일 항상 행복하고 승승장구하는 2022년 되길 바라♡♡♡ 고마워용

2년 전
익인5
나도도도
2년 전
천천히 봐줄게 괜찮으면 질문 남겨줘!!
2년 전
익인5
남자친구가 6월에 군대가는데 내가 어떻게 해야할지도 궁금하고 이 남자는 나를 어느 정도로 좋아하는지도 궁금해
2년 전
어.. 사실 이건 카드가 뽑을때마다 해석이 어려워서 ㅜㅜ 내가 계속 다시 뽑고 망설였는데 결론만 일단 말하면 남자친구는 널 진심으로 좋아하나봐.
근데 혹시 익인이가 이 연애에서 갑의 위치니? 익인이는 좀 군대때문인지는 모르겠지만 남자친구한테서 구속받는다? 자유로워지고 싶다라는 마음이 있어보여. 남자친구는 군대때문인지 약간 갈등하는 느낌도 있어. 떠나야 하는걸까 심란해 보이기도 하고.. 근데 또 그러기에는 남자친구는 너와의 연애가 꽤 만족스럽고 행복한가봐. 그래서 놓치기는 싫대.
조언의 카드를 뽑아봤는데, 기다려도 단란하고 좋은 연애는 할 수 있을 것 같아. 근데 앞에서 말했듯이 익인이는 군대를 기다리는게 맞는건지 속박되어있는게 아닌지 하는 생각에 본인이 추구하는 연애 상황과는 맞지 않다고 느낄 것 같아. 내 생각엔 좋은 연애는 유지될 수 있지만 익인이가 뭐가 더 본인에게 만족스러운 길일지 선택하는게 맞는 것 같아!
안맞아도 재미로만 봐줘!!

2년 전
익인5
와 익인아,,, 너무 잘 맞아 남자칭구가 나를 엄청 좋아하는 것도 맞구,,, 대박신기하다!! 고마워 앞으로 하는 일 잘 되길 바라:)
2년 전
헉 진짜?? 맞다니 나도 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 피드백 고마워 ♡ 만족스러운 연애 해!

2년 전
익인6
나도
2년 전
익인6
난 혹시 가능하면 금전운 좀 봐줘 남기고 나중에 들어올게 작년에 투자를 많이 했는데 올해 괜찮은지 궁금해
2년 전
익인7
나!! ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
헉 혹시 나도줄서봐도될까ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
나두! 가능할까?

이번주에 서류 넣을건데 이번 달 안으로 좋은 소식 받을 수 있을지 궁금해🫖

2년 전
처음 카드가 좀 우울한 느낌이 나와서 다시 뽑아봤는데, 내생각엔 익인이가 지치고 과거의 경험 때문인지?? 취업에 대한 실패할거라는 불안감이 있는건가 싶어. 평정심을 유지하는게 중요하대. 1개월 안으로 봤을때 취업할 가능성이 있어보이긴 하는데..흠 자신감을 가지고 희망을 놓지 않는 태도가 중요해보여. 면접에서 긴장하는걸까? 서류는 붙을수도 있어! 근데 면접을 잘 준비해야할 것 같아 본인을 믿고 긍정적으로 계획을 짜는게 중요해!!
초보니까 안맞을 확률이 높아 좋은것만 듣고 재미로 봐줘 !!

2년 전
익인9
고마워! 사실 지금 뭔가 기대반 불안감 반이야 지금 다니는 곳에서 자존감도 많이 깎이기도 했고 불안감만 느끼고 싶지않아서 열심히하면서 자신감 채워나가는 중이야! 면접 관련으로 걱정하는거 맞아 ㅠ 말도 잘하는 편이 아니구 서류는 잘 붙는데 늘 거기서 좌절한 경험이 많았어서 최대한 방지하고자 면접에 대한 부족한점을 개선하고 싶어서 스터디 통해서 멘토님과 함께 부족한 점 고쳐가면서 해나갈 것 같아!!! 초보라고 했지만 내가 걱정하는 부분이였어서 더욱 열심히 해야겠다는 생각이 든다. 고마워 합격하게 되면 피드백 남기러 올게
2년 전
익인10
나도!!!ㅠㅠㅠ
지금 남자친구랑 어떻게 될지 궁금해!

2년 전
현재 둘의 연애에서 누군진 모르겠지만 한쪽으로 연애가 치우쳐있다고 하네.. 균형이 맞지 않고 누군가는 상대방의 사랑과 배려를 당연시 한다고 해. 그 이유는 아마 갑의 입장에서 사랑보다 현재 하고있는 일이나 개인적인 본인 삶에 더 치중되어 있기 때문일 것 같아. 하지만 대화를 통해 진지하게 이런 얘기를 해본다면 타협점을 찾을 수 있을거래. 그렇게 된다면 점차 다시 발전적인 연애가 될거고 지금보다 좀 더 활동적이고 열정적인 연애를 할 수 있을 것 같아!
초보니까 안맞을 수 있어 ! 재미로만 봐줘!!

2년 전
익인11
헉 끝났겠쥬ㅠㅠ
2년 전
익인12
나도 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
젭알…
2년 전
익인12
일단 질문 남길게
맨날 연락하던 사람이 있는데 대화도 재밌고 웃겨서 난 정이 많이 들었거든
근데 요 며칠부터 좀 달라진 느낌인데 이 사람은 이제 귀찮아서 연락 끊고 싶은건가? 생각이 들고
그래서 그냥 억지로 안해도 된다고 말하고 싶은데
괜히 말했다 진짜 끊길까봐 걱정이야..ㅋㅋㅠㅠ
어쩌면 좋을까 이젠 귀찮은걸까

2년 전
2년 전
익인12
헉 ㅇ응응 고마워ㅠㅠ
2년 전
내가 카드해석이 너무 어려워서 ㅜㅜ 몇 번 다시 뽑았는데.. 일단 이사람은 지금 뭔가 결정을 하지 못하고 있는 것 같아. 결정을 하지 못함으로써 답답함과 조급함을 느끼고 있고 내생각엔 익인이와 별개로 뭔가 다른 일이 있어보여. 아마.. 예전에 알던 그리워하는 이성에 관한 문제일 가능성도 있고? 하지만 그 이성과 잘되는게 아니라 본인의 성급함으로 인해 실수가 발생했거나 어떤 이유로 인해 잘 발전되지는 못하나봐. 어쨌든 그사람은 지금 그런 문제들로 혼자 속앓이하느라 남을 신경쓰지 못할수도 있어.. 이 해석이 맞는지도 지금 의문이다 ㅠㅠ 너무 믿지마... 어..일단 그 사람은 지금 너와의 관계에서 혼자만의 시간을 가지고 싶대.. 아마 본인의 개인적인 일때문에 답답하고 조급해서 그냥 좀 생각할 시간이 필요한가봐..그래서 침묵하고 있다고 떠. 카드에서는 나 지금 혼자 생각할 시간 필요해. 라고 말하고 있어.. 사실 카드에서는 익인이의 관계에서 감정적인 교류의 긍정적 흐름은 아주 좋고 호감도 있지만 이성적으로 너무 호감이가고 설렌다라는 느낌은 없어. 하지만 발전 가능성은 충분히 있어 서로 잘 맞는 것 같아.
조언의 카드는 너가 이 관계의 흐름으로 인해 상처를 받을 수 있으니 경계선을 두고 자신을 보호하래. 그리고 너 또한 그 사람의 경계선을 존중해주래. 익인이가 이 관계에서 너무 앞서나가지말고 서로를 존중하는 선에서의 관계를 유지한다면 괜찮을거야!
왕초보니까 너무 믿지 말고 재미로만 보고 좋은 말만 들어줘!

2년 전
익인12
글쓴이에게
아이고 ㅠㅠ 몇번이나 다시 뽑을 정도면 못하겠다고 해줘도 괜찮은데 봐줘서 정말 고마워..ㅠㅠ 내가 봐도 이성적으로 가능성은 없을 것 같고, 긍정적인 것만으로도 다행이야 좋다,,ㅎ 나 이미 스트레스 왕창 받았는데 나만 이렇게 힘들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 내가 마음을 좀 내려놓을게 봐줘서 정말 고마워🤍

2년 전
익인13
쓰니야……나두ㅠㅠ
2년 전
익인13
질문 미리 남길게!!
1. 나 대학 되게 높은 곳 쓰면 수시로 합격할까? 아니면 정시가 나을까?
2. 연애는 언제쯤…누구랑…하게될까?

2년 전
이제 고3인거야? 대학은 일단 정시보다는 수시가 더 긍정적으로 나왔어. 카드만 보면 수시가 합격할 것 같은데..?? 근데 너무 먼 미래는 타로가 제대로 안나와서...ㅜㅜ
조언으로는 과거에 집착하지말고 현재 상황에 집중하래.
연애는 카드로 보기엔 익인이가 마음이 너무 성급하고 연애하기엔 상황이 안맞는 거 같은데? 준비가 부족하다고 나와.. 그래도 지금 시점으로 3개월 뒤에 다가오는 이성 있을 수 있어! 근데 익인이의 준비가 부족한 면 때문인가?(아마 연애경험?) 오래 갈 인연은 아닌 것 같고 그냥 가벼운 연애로 끝날 것 같아.. 헤어지고나서는 연락이 다시 올 확률도 있는데, 상대방이 연락이 오면 익인이가 콧대가 높아져서 좀 자만하게 굴 수도 있다고 나오네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그걸로 인해 흑역사가 생길수도 있으니 경솔한 행동은 하지 말라고 조언해주네!!
안맞을 확률이 높으니 그냥 재미로 봐줘!!

2년 전
익인13
오 봐줘서 고마워 쓰니! 수시 열심히 챙겨볼게..ㅎㅎ그리고 연애는 내 준비가 부족하다는 거는 아마 내가 모솔이어서 그럴꺼야…ㅠㅠ그럼 혹시 내가 나중에 만날 사람은 어떻게 만나고 어떤사람인지 궁금한데 알려줄 수 있을까..?
2년 전
익인14
나도 ...!!
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 너무 익들아 나 진짜 연습만 하는거라..기대하지마...이제 랜덤으로 봐줄게 궁금한 질문 댓글로 남겨줘! 먄 8ㅡ8

+타로는 조언의 카드라 본인의 상황과 구체적인 질문일수록 상황에 맞게 더 정확하게 해석해줄수 있어

2년 전
익인15
헐 고마웡
2년 전
익인10
나 익10인데 혹시 가능할까..?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
돌고돌아서 다시 연락 하는 사람이 있는데 그냥 어장일지 아니면 진심일지 궁금해 ㅠㅠ 이 사람이랑 연애 하게 될까? 아니면 또 예전처럼 지나가는 인연일까?
2년 전
아이고.. 씻고 조금 있다가 봐줄게 느려도 이해해줘 ㅜㅜ
2년 전
어.. 그 사람은 지금 성향 자체가 굉장히 자유분방하고 이것저것 빠르게 찔러보는 사람인 것 같아. 그렇다고 어장인건 아니고 ㅋㅋㅋ 그냥 진짜 순수하게 가벼운 마음? 호기심?으로 그냥 이 관계가 즐겁고 너에 대해 궁금한것도 많고. 정말 단순하고 자유로운 마음으로 연락하는 것 같아. 어떻게 보면 본인의 감정만 생각하는 행동이기 때문에 이기적인 사람이라고 보이기도 해. 또 너무 빠르게 감정? 대화를 공유하다가 되려 뭔가 놓치는 사람이야. 익인이랑 연락이 끊겨도 쉽고 빠르게 정리할 수 있는 사람같아. 되게..관계에 대한 감정이 단순해보여..그냥;
그럼에도 계속 이 관계를 이어간다면 둘의 연인으로의 발전 가능성이 있어! 그동안 받았던 마음의 상처나 오해를 회복하고 연인으로 발전하고 그 관계사이에서 많은것들을 서로 천천히 채워나갈것처럼 보이네!
왕초보라 안맞을 확률이 높으니 그냥 재미로 봐줘 !!

2년 전
익인15
와 쓰니 초보 아닌데..?진짜 상대방 성향이랑 똑같아… 사실 돌고돌아라고 말했던게 2년전쯤에 한번 이런식이었다가 그쪽에서 먼저 끊었었거든ㅋㅋㅋ근데 다시 또 먼저 연락 와가지고 만나자마자 자기가 그동안 어땠는지 왜 다시 연락 하고 싶었는지 그런감정들을 계속 얘기하더라구ㅋㅋㅋ 중간에 오해도 있었구ㅋㅋ 나는 전에 그렇게 끊어내놓고 갑자기 다시 연락 와서 그런말들을 하는게 의심스럽구 또 갑자기 단절될까봐 겁나서ㅜㅠ 연인으로 잘 발전된다면 정말 더 바랄게 없겠지만ㅎㅎ 너무너무 잘 맞춰줘서 신기하댜.. 바쁠텐데도 이렇게 시간내서 봐줘서 넘 고마워잉🥺 쓰니 하는 일 마다 다 잘 풀리고 꽃길만 걷기를 바라♥️
2년 전
익인16
지금 끌리는 사람이 있는데 잘될수있을지 궁금해요~
2년 전
익인17
음 22모쏠!! 썸붕에 매번 나서.. 연애를 올해 안에 할 수 있을지 궁굼해요 !
2년 전
익인18
나도 봐줄 수 있어?
2년 전
익인19
나 지금 연락하다가 갑자기 아무 이유 없이 끊긴 사람이 있는데 그 사람이랑 어떻게 될까??
그 사람은 여자가 새로 생긴 거 같기도 하고 아니면 주변에 엮인 사람이 너무 많아서 끊긴 거 같기도 하고 아무리 생각해도 왜 연락이 안
되는지 모르겠어!
그 사람이 나한테 관심이 있었던 것은 맞을까? 그 사람과의 관계가 어떻게 진행될까?

진심으로 잘 되고 싶었던 사람이라 너무 궁금해

2년 전
헐 너무 답답하겠다... 조금 있다가 봐줄게!ㅠㅠㅠ 느려도 이해해줘 ㅜㅜ
2년 전
카드로 봤을 때 내 생각에 이사람은.. 그냥 지금 본인의 환경적인 부분에서 잠시 떠나서 좀 쉬고싶대. 지금 그 사람은 탐탁치 않은 무언가를 참고 이해하려고 하는중이고 본인의 삶에서 뭔가 예기치 않은 일이 있을 수 있어. 그래서 그사람은 좀 쉬고싶나봐.
익인이에대한 감정은... 어..사실 카드로는 그렇게 애정이 있어 보이진 않아. 아마 있었던것 같기는 한데 빠르게 열정이 식고 있고 감정회복도 빠른 것 같아;...애초에 연애감정이 그사람은 크지 않았나봐...그런데 익인이를 또 싫어하지는 않는대. 앞으로 이 관계를 어떻게 해나가야할까 생각하고 있대.
앞으로의 상황에서도.. 당분간은 연락이 올 것 같지는 않아 ㅜㅜ... 오히려 익인이가 음.. 지금은 아니고 지금 기점으로 3,4주뒤에 먼저 연락을 하면 그때 연락이 다시 될 것 같아!
조언의 카드로는 익인이가 현재 그 상황에 갇혀서 너무 좌절한 상태라고 하네..ㅠㅠㅠㅠ현재 이 상황을 익인이가 객관적으로 침착하게 돌아보고 그 사람과의 관계가 제대로 된 관계가 맞았는지 확인하고 떠날지 말지 결정하래. 그리고 많이 힘들면 주변에 믿을만한 사람에게 조언과 위로를 듣는것도 추천해..
나 왕초보니까 너무 믿지말고 그냥 재미로만 봐줘 ㅜㅜ.. 도움이 되고 싶었는데..힘냉..!!

2년 전
익인19
상황이 비슷한 거 같아!! 나도 아니라고 생각하고 있고 타로 카드를 보니까 마음이 확실히 정리가 되는 거 같아:)
너무 정성스럽게 봐줘서 정말 고마워💙큰 도움이 될 것 같아
복채는 young cocoa의 manila야
다시 한 번 나를 위해 시간 내주어서 정말 고마워!

2년 전
익인20
나 지금 연락하는상대랑 앞으로 어떤관계가 될지 궁금해!
2년 전
익인22
나 !!
2년 전
익인22
전전남자친구가 나한테
미련이 있는지 궁금해 내생각하는지..

2년 전
익인23
나두
2년 전
익인23
지금 만나고 있는 애인이랑 잘 맞는지 궁금해
2년 전
익인24
나!!! 취업운 궁금해ㅠㅠ 언제쯤 취직할 수 있을까
2년 전
익인25
나도 봐줄 수 있니 촉인아ㅠ
2년 전
익인25
최근에 마음에 두고있는 남자분 한명이 있는데 그분이 가게주인 입장이고 난 손님 입장이야. 그분이랑 잘 될수 있는 가능성이 있을까?? 지금까지 5번정도 방문했는데 내 얼굴도 알고있구(2번째 방문했을때 먼저 날 알아보시더라구) 서로 말도 트고 분위기는 좋았어! 그분이랑 잘되보고 싶은데 어떻게 다가가면 좋을까? 글고 그분이 현재 여자친구가 있는지도 궁금해!
2년 전
익인26
나두
2년 전
익인26
나는 이번에 반수했는데 원서 쓴 대로 잘 될 수 있을지 궁금해! 정시로 세 군대 썼구 과는 다 다르게 썼는데 한 군데라도 갈 수 있을까? 물론 결과는 한 달 뒤에 나오겠지만 그래도 타로는 어떻게 나올지 알고싶엉,,
2년 전
익인28
나도나도 봐주면 고맙겠어 쓰니양..!!!
2년 전
익인28
지금 연락하고있는애는 나를 진짜 좋아하는건지, 상황때문에 의무감에 연락하는건지 궁금하고 걔랑 앞으로 어떻게 될지도..!!
또 올해 안에 연애 언제쯤 하게 될지 궁금합니다!!

2년 전
익인29
나 가능할까? 이번에 정시 원서 낸 2n살이구 세군데 중에 어디 붙을지 하나라도 될지 궁금해!
2년 전
익인30
나〰️〰️〰️
1. 내가 마음에 두고있는 분이 있는데 그분이랑 잘 될 수 있을까 ?

2년 전
익인31
내 원서 결과들이 궁금해 ㅠ 다 자신 없거든 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인32
지금도 가능하면 해줄수 있나..?
연습생인데 회사 상황이 지금 안 좋아서 본가 내려와있는데 이번 년도는 데뷔 가능할까? 데뷔하면 잘 될까?

2년 전
익인33
지금 연락중인 사람이 있는데 썸인지 어장인지 지인인지 모르겠어 날 어떻게 생각하는지, 관계에 발전이 있을지 궁금해 시간된다면 부탁해ㅎㅎ
2년 전
익인34
나나! 나 내년 4월쯤에 새로 대학 다니고 있을거 같아 아니면 일하고 있을거 같아?
2년 전
익인34
내년이라 너무 멀지만 혹시나 해준다면 내년 4월에 후기 달러 올게!♡
2년 전
미안 타로는 그렇게 먼 미래까지는 안보여줘.ㅜㅜ.. 타로는 조언의 카드라서 본인의 현재 상황에 맞춘 미래가 나오는거라,, 만약 본인의 마인드,가치관이 바뀐 경우 미래가 바뀔 수 있거든. 그래서 내가 추천하는 미래는 최대 3개월이고, 그 이후부터 가능성은 점점 낮아지지만 6개월까지도 보기는 해!
2년 전
익인34
아아 아쉽다! 고마워 익인이❤
2년 전
익인35
나 될까??
2년 전
익인36
남자친구 언제 생길꺼같앙???😆
2년 전
익인37
연락하던 애랑 멀어졌다가(그애가 잠수) 얼마전에 연락왔길래 내가 차갑게대했어
이번엔 내가 연락해봐도될까?

2년 전
익인38
나도 보고 싶다아ㅜㅜ
2년 전
익인12
쓴아 위에 달앜ㅅ는데 혹시 봐줄 수 있니 ㅠㅜ
2년 전
익인39
혹시 괜찮으면 내 연애운도 봐줄 수 있을까??? 언제라도 기다릴 수 있어!!!! ㅎㅎ
2년 전