모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 산거 중에 젤 잘산거 | 인스티즈

최근 산거 중에 젤 잘산거 | 인스티즈

자라가방

나 보부상인데 수납력 미쳤서

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 그 유명템인가…근데 진짜 마니 들어간닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
다른거야!
2년 전
익인1
아 헐 완전 똑같은건줄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
우와 나 이렇게 가방 차곡차곡 채워넣는 거 너무 기분좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왓츠인마이백각이다
2년 전
익인4
오수납쩐다
2년 전
익인5
와 탐난다
2년 전
익인6
예쁘다ㅠㅠ 정보알 ㅅ. 이쓸까?
2년 전
고마오!!!
2년 전
익인6
삿다! 최고최공
2년 전
익인63
나두 고마우!
2년 전
익인7
쓰니가 알차게 진짜 잘 쓰는듯!! 근데 가방도 이쁘당
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
위에 링크는 있는데 품번은 모르겠다
2년 전
익인9
쓰나 이거 슼할게 지우지 말아조ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 이거 넘 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
홀 진짜 예뿌당!!!!!!!!
2년 전
익인11
오 수납력 좋다 !!
2년 전
익인12
이쁘당
2년 전
익인13
하쒸 예쁘다
2년 전
익인15
생각보다 많이 들어간다 예뻐
2년 전
익인16
어깨 안아파?
2년 전
응응 그냥 들때는 무거운데 어깨에 매먄 무거운거 몰겠어
2년 전
익인16
헐 나도 사야지 고마웡!!!
2년 전
익인17
와 진짜 예쁘다 고마워
2년 전
익인17
매장엔없겠지?ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인17
고마워싸랑해
2년 전
익인18
예쁘다..!!
2년 전
익인19
이뿌다..보자마자 결제했어 고마오!!
2년 전
익인20
이거 진짜 이쁘다 낮에보고 눈에 아른거려서 인티 뒤져서 이 글 다시 들어오고 결제버튼눌렀자나,,
2년 전
익인21
나중에 살 건데 품절 안 되겠지...?ㅠㅠ
2년 전
아앗 몰겠다 ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 정보 알려줘서 고마오
2년 전
익인22
스트랩 두개줘,??
2년 전
응응 가죽끈 하나랑 체인 두개야!
2년 전
익인40
오 나두이거믈어보고싶엇는데
체인 안무거워?

2년 전
그냥 들땐 무거운데 어깨에 매면 안무거워!
2년 전
익인23
자라 유명템보다 안 커보여서 좋다!!!
2년 전
익인24
헐 잠만 돈 들어오면 산다 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
헐 나도 자라에서 ㅇㄴ가방으로 유명한거 쓰고있는데 안에 비슷하다!!! 나도 보부상이라 그런지 진짜 대만족함ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ인생 가방됨 그동안 쓰던것중에 제일 좋아
2년 전
익인73
혹시 어떤 가방이야?
2년 전
익인70
자라 락 플랩이라 치면 나올걸
2년 전
익인26
오잉 나 세일때산거 크기랑 완전똑같은데 체인이 짧아서 그냥 데코용인줄알았는데 이건 체인이 긴버전인가....?그냥 가죽줄도 있는거지?!!
2년 전
익인26
아 내껀 크기가 더 작은건가봥 머쓱
2년 전
2년 전
익인27
헐 크지도 않고 적당히 작은데 다 들어가네? 좋은걸
2년 전
익인28
인스타에서 31000에 팔던데 그건 짭이려나??ㅠ
2년 전
2년 전
익인29
쓰니야 이거 가죽끈도 따로 오니???
2년 전
2년 전
익인29
쓰니야 나 하나만 더 물어봐두 돼?? 가죽끈 길이는 어느정도야? 짧니…???
2년 전
익인30
이 글 보고 바로 주문했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보부상 익인데 고마워 .. ♡
2년 전
익인31
헐무ㅏ야너무이뻐
2년 전
익인32
혹시 크로스로는 불가할까??
2년 전
익인33
지나가던 사람인데 이거 크로스 가능임! 이름부터가 크로스백이야!
2년 전
익인32
천사야 답글 넘 고마워!! 체인으로는 크로스가 불가하고 가죽끈으로만 가능한거지?
2년 전
익인33
웅 체인은 짧아서 숄더백으로만 가능할듯!!💕
2년 전
익인32
고마워 고마워💕💕💕
2년 전
익인29
익아 혹시.. 가죽끈 길이가 어느 정도인지 아니…?
2년 전
익인34
와 엄청 많이들어간다
2년 전
익인35
와 탐난다 조그만데 많이 들어가는 가방 내가 딱 원하는,,, 얼마니? 이제 못 살려나
2년 전
익인36
59,000원! 방금 결제했다!
2년 전
2년 전
익인37
오 예뿌당
2년 전
익인38
혹시 .. 저 곰돌이? 털 같은 파우치는 뭐야..?
2년 전
익인39
뭠가 다이노탱 동전지갑 같아! 아닐수도 있슴..ㅎ
2년 전
익인38
고마워🔥
2년 전
2년 전
익인44
나두 저 곰돌 뭔지 궁금해
2년 전
다이노탱 쿼카!!

2년 전
익인41
나도 저거저거 갈색 궁금해... 귀여워?? 나두 살래
2년 전
익인42
혹시 가죽 스트랩으로 한거 사진 보여줄 수 있을까?! 공홈에 가도 잘 안보여서ㅜㅠㅠ
2년 전
앗,,,나도 빼놓은 상태,,,겨울엔 체인으로만 쓰려구,,,,
2년 전
익인42
아핫,,! 알겠옹!! 이거 되게 이뿌당 정보가 별로 없어서 많이 볼수가 없넹 쓰니 고마워!!
2년 전
익인43
바로 질러따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고마어
2년 전
익인45
이쁘다..!!!!
2년 전
익인46
헐 나도 이거 최근에 산 것 중에 제일 만족중ㅋㅋㅋ 자라 락어쩌규 가방 5개 정도 있는데 다 수납력 좋고 이쁜거 같음.. 실패하지 않아
2년 전
익인29
익아 혹시 가죽끈 길이 어느정도 오는지 알려줄 수 있니…? 사고 싶은데ㅜ 넘 짧을 까봐..
2년 전
익인46
가죽끈은 나도 처음 살때만 매봐서 확실하진 않은데 갈비뼈 아래? 정도 길이였어 보통 크로스백들 골반정도에 온다 치면 그거 보다 좀 더 짧은 길이! 길이 조절 하는 구멍 있어서 약간은 조절 가능할거랴 집이면 한번 매고 사진 찍어주고 싶은데 나와있어서 아쉽다ㅠㅠ
2년 전
익인29
아냐 이 댓글만으로도 충분해ㅠㅠ 진짜 진짜 고마워❤️ 나 키가 작아서 괜찮을 거 같아ㅎㅎㅎ!
2년 전
익인47
나두 이거 있어 진짜 수납 최고임
2년 전
익인48
무게는어때??
2년 전
그냥 들고 있을 땐 체인 때문에 무거운데 어깨에 매면 안무거워
2년 전
익인49
아이패드는 안들어가려나ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인50
와 급 질렀다 고마어
2년 전
익인51
겨울에 숄더 쓰기 넘 불편하지 않아?? ㅠㅠㅜㅠ 두꺼운 옷에 자꾸 흘러 내릴거 같던데
2년 전
나 어깨 넓고 직각이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 안흘러내랴!
2년 전
익인51
아 나는 어좁이야.. 그래서 흘러내린건가.. 또륵ㅠ
2년 전
익인52
쓰니덕분에 나도 냅다 지르고왔다...♥ 고마워!!!
2년 전
익인53
예쁘다 좋은정보 고마워
2년 전
익인54
꺅 나 이거 삿어!!!!! 가방 사구싶었는데 ㅎㅎ덕분에 조은 쇼핑~~
2년 전
익인55
헐…당장사고싶다
2년 전
익인56
으어 오늘 자라 다녀왔는데 빨리 읽을걸ㅠㅠ
2년 전
익인57
헐 쓰니착샷 짱예임
나듀 사고싶어지네..

2년 전
익인58
헐 대박 그 유명템은 인스타에서 파는것만 있어서 사기 좀 꺼려졌는데(후기보니까 짭아니냐는 말 종종있어서) 차라리 한국공홈에 파는 이거 사야겠다!!! 고마워 쓰나
2년 전
익인59
와 너무 감사해요
우리 동네 보부상 일 갈 때 마다 너무 많이 넣어다녔더니 가방 끊어져서 새 가방 찾고 있었지 말임다

2년 전
익인60
홀린듯이 결제했다...
2년 전
익인61
저도 질렀읍니다..
2년 전
익인62
근데 저 뒤에 파우치는 뭐야?? 난 들고 다닐게 ㄹㅇ주머니에 들어갈 정도인데 어떡하면 보부상되는지 궁금쓰.. 실례가 됐다면 미안행ㅜㅠ
2년 전
저 파우치에 상비약 향수 핸드크림 손소독제 물티슈 여행요양치도구 등이 들어있어!!!
2년 전
익인62
오오 필요할 때 없어서 화날 일 없겠다!!
2년 전
익인64
나 이거 어제 매장가서 보고 살까맟까 고민했는데 너무 무거워서. ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
그냥 살 거 그랬나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
많이 무거워,,,?! 체인이 무거운건가??
2년 전
익인64
웅웅 체인이 무거워! 근데 디자인은 예쁨.. 그래서 고민했다
2년 전
익인65
쓰니 나랑 같은 에어팟 케이스다!! 쿼카!!
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 안에있는 물건들 너무귀야웤ㅋㅋㅋㅋ
자기 자리인것처럼 앉아있네

2년 전
익인67
나도 이거 있어.... ㄹㅇ 좋아 너무 예뻐 실물깡패
2년 전
익인67
어 근데 내거랑 디자인은 다른거 같음!!!
2년 전
익인68
혹시 저 민트색 파우치 정보도 알 수 있을까..? 나도 보부상이라ㅜㅜㅜ
2년 전
선물 받은거라 정보가 없다,,,,( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
2년 전
익인69
대박 근데 이거 키커도 괜찮으려나?
2년 전
2년 전
익인69
익은 키몇이야? 172인데 긴거해도 안애매하려나?!?!
2년 전
난 161,,,,,당신 멋쟁이네,,,,내가 크로스로는 안매봐서 기장이 어떨지 모르겜ㅅ네,,,,숄더로는 ㄱㅊ을 듯!!!
2년 전
익인70
어깨 흘러내림은 어때…??? 여름에도 잘 쓸까..? 그나저나 쓰니 정보공유 고맙당 다들 안해주던데..
2년 전
난 어깨 넓고 직각인 편이라 거의 모든 가방이 잘 안흘러내랴,,,,여름엔 난 체인 빼고 크로스로 매고다니려고!! 여름에 체인은 더워보일 거 같아서!!
2년 전
익인70
ㅎ핳ㅎ 샀다 기분 좋다 고마워!! 덕분에 이쁜 가방 get!
2년 전
익인71
와...탐난다
2년 전
익인42
나 이거 계속 보러와,,,,,,,, 지금 돈 없어서 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뽀,,,
2년 전
익인72
다이노탱~~
2년 전
익인74
이거 진심 크기 적당한데 수납미쳤슴 다들 살수있으면 사.... 걍 꾸안꾸 꾸꾸꾸 휘뚤마뚤 다 가능...
2년 전
익인75
난 그 유명템을 가지고 있지 ㅋㅋ
2년 전
익인76
저러면 가방 안 통통해???
2년 전
2년 전
익인77
덕분에샀당 고마워
2년 전
익인78
와 품절됨..
2년 전
익인79
아 살랬는데 품절.,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
품절이다ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
와 오늘 사야지 했는데 품절 떴네,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인81
대박 고마워 샀다ㅠㅠ
2년 전
익인45
나 품절떠서 기달리다가 방금 겟했다~~!!~!!
쓰니 영업때문에 며칠 아른거렸어,, 영업천재,,,
❤️

2년 전
2년 전
익인83
ㅠㅠ품절이다
2년 전
익인84
품절 언제쯤 풀릴까 흑흑 😭
2년 전
익인85
그으니까ㅠㅠㅠㅠ 나 왜 아직도 못샀어
2년 전
익인86
품절 슬포다 ㅠㅠ..
2년 전
익인34
품절..ㅠㅠ
2년 전
익인87
와앙 가방 안 큰데 수납 쩐다
2년 전
익인88
와진짜 내취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈모아서 사야지
2년 전
익인88
너무 조아......안 흐물텅 한데 수납력 쩔고
2년 전
익인89
품절인데 안 풀리겠지?ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 아진짜 산다고 산다고 했는데 품절이야ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 넘 아쉬워
2년 전