모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/46097959?category=24

쑥들 오랜만이야!! 다들 잘 지냈지? 

이번년도 스프링 서머 롤드컵 다 우승해보자고! 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
추천  1

제오페구케월즈리핏기원쑥7
빅토르 넘 아파
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥26
적군와해만 조심하면 괜찮을듯
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
-빅- 든든하다
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
어우 나이스
2년 전
제우스 진짜 킹받게하네ㅋㅋ
2년 전
와 ㄷㄷㄷ
2년 전
아니 빅토르 페이커 미쳣냐
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일렬로 서는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6

2년 전
ㄷㄷ자신감ㄷㄷ
2년 전
ㅇㅈ 나였어도 썼음ㄷ ㄷ
2년 전
게임 땡땡 처럼한다
2년 전
진짜 앞플 속싱원하네
2년 전
아니 구마 덫이랑 저런 플레이 개잘하네 진짜
2년 전
롤컵에서 진 덫 활용도 그렇고
2년 전
나이스
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥27
굿굿
2년 전
우리 진짜 합이 너무 좋다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥23
ㅇㅈ
2년 전
시원시원하다 우제도 너무 잘해줌
2년 전
근데 진짜 신기한점..제오페구케 이조합 경기로 처음아님?
2년 전
아이고 엘림아 ㅠ
2년 전
와 오너..근데 기분이 이상하네 엘림이
2년 전
니달리 의심해서 죄송합니다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
저도 죄송합니다 머리 박겠습니다
2년 전
시야 좋고
2년 전
오늘 울프 드립 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 정거장 타고왔어?
2년 전
저거 타는거 첨봄
2년 전
경기에서
2년 전
는 당연함..ㅇㅇ 오늘이 개막식임..
2년 전
근데 실용적으로 쓰는건 진짜 처음봄
2년 전
26에게
혼자 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
26에게
ㄹㅇㄹㅇ 역시 프로는 다르다

2년 전
저 정거장 저렇게 활용하는구나
2년 전
미드 로밍챔을 자르니까 정거장을 이용하네
2년 전
덫 좀봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고
2년 전
?? ㄷㄷ 리신 언제ㄷㄷ왔냐
2년 전
근데 구마유시한테 다씀 ㄷㄷ 플도 2개씀
2년 전
적당히하고 빼면 됨ㅇㅇ...
2년 전
메자이본거같은데
2년 전
독서한다
2년 전
와 정거장탔구나 ㄷㄷ
2년 전
와 빅토르 뚜벅인데 왤케무서움
2년 전
뚜벅뚜벅뚜벅지이익..ㄷㄷ
2년 전
와 이걸펜타앚ㄴ줸
2년 전
펜타뺏어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펜타까비
2년 전
와 이걸안주네 ㄷㄷ
2년 전
개막식펜타 각이었는데 ㄷ...
2년 전
인보이스 내놔ㅏ!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 이상혁 웃는거 너무 좋다
2년 전
쥐쥐~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건쫌 킹받을듯ㅋㅋ
2년 전
수고햤다~~~다들 잘했댜
2년 전
너무,,, 너무 잘해서 뽕이 가득 가득 차버렸어,,,, 사랑해,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄서 ㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥25
개막식 2:0 너무 좋아요~~
2년 전
우제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
아웅 너무좋다
2년 전
와 뭐주냐
2년 전
나는ㄴㄴ!!!
2년 전
오?!?
2년 전
직관 개부럽다
2년 전
팬서비스 ㄷㄷ
2년 전
와 머야
2년 전
케리아 신낫네
2년 전
아 부러워
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥21
뭐 던진거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 뭐야!!!!!
2년 전
나도직관.......
2년 전
신난거 ㅋㅋㅋ
2년 전
개부러워
2년 전
민석이 신났네 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이라
2년 전
나도 직관!!!!!!
2년 전
난 왜 서울에 안살까.............
2년 전
그니까,.. 난 왜 지방일까...
2년 전
쪼금이라도 더 위에 살았다면... 스케쥴 될 따 당장 달려갈텐데...ㅠㅠㅠㅠ 너무 시골이야..하ㅠㅠ
2년 전
따봉혁
2년 전
따봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다음엔 나도 저기앉는다
2년 전
너쑥옆에 나쑥
2년 전
그 옆 나쑥
2년 전
내가 갔어야 되는데..
2년 전
아니 근데 롤파크 왤케 쪼그만해..
2년 전
예의바르네
2년 전
제우스 기인고사 통과했다
2년 전
우제 잘햇다.
2년 전
막 불안했던 운영이 없었어
2년 전
오인정 저긴 쫌 방심한거같음 신드라 위치를ㅇㅇ 근데 1세트 2세트중 저기말곤 아쉬운데 없는거 같음
2년 전
ㅋㅋㅋ제성함다~
2년 전
제성함다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빅토르 든든 ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
르블랑이후로 개막전 펜타 나오나했는데ㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥30
너무 재밌었다ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들 이것저것 알뜰하게도 던져주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 금욜 경기도 티켓팅했다,,
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
얘들아 직관간 익들 !! 뭐 던져준거야 ?? 티셔츤가 ??
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥33
직관간건 아닌데 유니폼이라던데!!!
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥13
와 ......부럽다 부러워 못 가서 아쉽다
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥30
직관 왔는데도 안보여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니폼인듯 다들 넘 빨리 주워가
2년 전
현준이 축축
2년 전
진짜 조합이 별로긴 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오너 구마 인터뷰
2년 전
앞으로 계속 던지나봐 선수마다 하나씩 총 5개
2년 전
경기 이길때만
2년 전
하 진짜 나 직관갈래......
2년 전
모든 경기 이길거니까^^ 갈래......
2년 전
와 앞으로 계속 주나본데
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
오늘 진짜 다 잘했다
2년 전
다들 수고했어!
2년 전