모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8179l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/12) 게시물이에요
나 의외로 약속의 네버랜드 보고 펑펑 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 1기... 9화랑 10화였나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

닝겐1
나츠메 우인장ㅜㅠ 보면서 엄청 울었다.... 재탕할 때마다 울고 흑흑
2년 전
닝겐2
사구라랑 바이올렛 에버가든
2년 전
닝겐3
아노하나
2년 전
닝겐4
무한열차랑 반딧불이의 숲으로ㅠㅠ 둘다 극장판 애니네,,
2년 전
닝겐5
반딧불이의 숲으로 22... 6번 봤는데 5번 울었다
2년 전
닝겐6
착즙애니는 오세암을 따라가지 못함.... 그건 한 번 보면 티슈 한통 순삭이야
2년 전
닝겐13
와..인정 세번보고 세번 다 움
2년 전
닝겐63
2년 전
닝겐74
2년 전
닝겐111
55 인정
2년 전
닝겐7
암살교실
2년 전
닝겐8
은혼
2년 전
닝겐61
2년 전
닝겐9
4월은 너의 거짓말..
2년 전
닝겐10
암살교실 ㅜㅜ...
2년 전
닝겐11
나히아..볼 때마다 울었던 내 최애만화였는데....ㅎ
2년 전
닝겐12
아노하나 …
2년 전
닝겐14
원피스..페어리테일
2년 전
닝겐15
암살교실... 약네랜도 짱 슬퍼 브금도 대박
2년 전
닝겐16
원피스
2년 전
닝겐17
나츠메 우인장 - 세상과연을맺다 극장판 ㅜㅜ
2년 전
닝겐18
갓..슈..벨...ㅠ
2년 전
닝겐18
파트너들 서사마다 울엇다..ㅋ
2년 전
닝겐19
4월은 너의 거짓말이랑 암살교실
2년 전
닝겐20
무한열차... 처음 봤을땐 안 울었는데 재탕할때 겁나 욺
2년 전
닝겐21
페테.. 갓 애니
2년 전
닝겐22
클라나드2기 남주가 묵묵히 견뎌내는 그 잔잔한 분위기때문에 더 슬펐던 것 같아. 애니보면서 운 적은 없는데 이건 굉장히 슬퍼했던 기억이나
2년 전
닝겐23
하이큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐24
원피스 ㅜㅠ
2년 전
닝겐25
은혼,,,
2년 전
닝겐26
나루토랑 암살교실...
2년 전
닝겐27
암살교실, 조커게임, 소아온 3기
2년 전
닝겐28
4월은 너의 거짓말, 바이올렛 에버가든..ㅠ
2년 전
닝겐29
원피스 그냥 자 여기서 울어!! 하는 구간마다 다 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐30
클라나드.. 8ㅅ8 1,2 보는 내내 펑펑 움..
2년 전
닝겐31
반디불이의 숲...ㅠ
2년 전
닝겐32
아무래도 짱구가...
2년 전
닝겐33
데스퍼레이드!
2년 전
닝겐34
달빛천사 ㅋㅋ
2년 전
닝겐35
집에서는 암살교실, 영화관에서는 무한열차
2년 전
닝겐36
바나나피쉬 ..
2년 전
닝겐37
엔젤비트..
2년 전
닝겐38
나츠메우인장
2년 전
닝겐39
암살교실
2년 전
닝겐39
아.. 완전 어렸을 때로 가면 나 초등 저학년 때 보노보노 극장판 보고 겁나 욺
2년 전
닝겐40
은혼...
2년 전
닝겐41
도쿄 매그니튜드 8.0
2년 전
닝겐42
원피스 헌헌
2년 전
닝겐43
나츠메 우인장
2년 전
닝겐44
무한열차... 흐어어엉 소리내면서 울었음
2년 전
닝겐45
바이올렛 에버가든이랑 아노하나
2년 전
닝겐46
4월은 너의 거짓말
2년 전
닝겐47
짱구..어느순간 눈물이 고여있더라
2년 전
닝겐48
마당을 나온 암탉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐49
나츠메우인장이랑 암살교실
2년 전
닝겐50
난 로맨스 는 보면 거의 99.9 눈물 팡
2년 전
닝겐51
은혼
2년 전
닝겐52
원피스....몰아서 보면 진짜 제일 슬픔
2년 전
닝겐53
원피스 에이스 죽었을 때... 거기만 보는데 볼 때마다 울어
2년 전
닝겐54
암살교실... 그렇게 펑펑 운 건 이게 유일했음
2년 전
닝겐55
4월은 너의 거짓말
2년 전
닝겐56
다들 울어봤구나,,, 난 운 적이 없다
2년 전
닝겐57
암살교실 4월은 너의 거짓말......ㅠㅠㅠ
ㄹㅇ 볼때마다 펑펀 우는거 같음

2년 전
닝겐58
원래 잘 안우는데 무한열차때 역대급이었어...
2년 전
닝겐71
무한열차때 왜 운거야 혹시.!?
2년 전
닝겐58
안슬펐어...?!??!? 나 그 탄지로가 소리치는 부분부터 울다가 엄마나올깨 오열했는데....걍 눈물이 줄줄 나오던데...?ㅠㅠ
2년 전
닝겐71
아하....!! 이장면 까먹고 잇었어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프긴 했는데 막 엄청 울지는 않아서 그랬나봐!
2년 전
닝겐59
원피스 역대급 오열함 같은 장면은 지금 봐도 오열함 ㅠㅠ
2년 전
닝겐60
갓슈벨 ㄹㅇ...
2년 전
닝겐61
은혼!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 갓..
2년 전
닝겐61
+ 하이큐
2년 전
닝겐62
학원 베이비시터즈 1화는 볼 때마다 울어...
2년 전
닝겐64
4월은 너의 거짓말이랑 약네랜원작만화 보고 두번움
2년 전
닝겐65
짱구... 엉덩이폭탄 아직도 내 눈물버튼
2년 전
닝겐66
암살교실... 결말 스포 다당하고 봤는데도 엉엉 울었어🥲
2년 전
닝겐67
바이올렛 에버가든
2년 전
닝겐67
그거 엄마 편...ㅜ
2년 전
닝겐68
짱구... 극장판에서도 울고 그냥 애니에서도 울고 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐69
나츠메우인장 4구라
2년 전
닝겐71
4구라가 혹시 사월은 거짓말 그거야???
2년 전
닝겐70
원피스
2년 전
닝겐72
월E..
2년 전
닝겐73
암살교실 불멸의그대에게
2년 전
닝겐74
난 눈물 많아서 댓글 중에 본 것들은 거의 다 운 듯 ㅠㅠ 해피엔딩이어도 아련한 마무리면 눈물이 나더라…
2년 전
닝겐75
나루토 은혼 귀멸무한열차 하이큐
2년 전
닝겐76
은혼... 4구라...
은혼 막권보면서 펑펑 울었다 ㅋ..

2년 전
닝겐77
달빛천사
2년 전
닝겐78
원피스 귀멸 나루토 은혼 걍 울라고 대놓고 던져준 곳에선 다 울음 ..
2년 전
닝겐79
암살교실
2년 전
닝겐79
진짜 엉엉 울었어
2년 전
닝겐80
에이스, 흰수염 죽을때 눈물찔끔 했어
2년 전
닝겐81
바이올렛 에버가든...
2년 전
닝겐82
와 난 가족얘기 아니면 눈물이 반응을 안 해서... 짱구랑 아따맘마밖에 없어
2년 전
닝겐83
이누야샤 금강죽을때
2년 전
닝겐84
클라나드ㅠ 뒷부분 진짜 넘힘들었다
2년 전
닝겐85
바이올렛 에버가든,, 1화 보고 울고 2화 보고 울고…. 마지막화까지 계속 움 ㅠ
2년 전
닝겐86
하이큐랑 새연
2년 전
닝겐87
헌헌 개미편 끝날때..... 진짜 한시간 내내 오열한걸로도 모자라서 며칠동안 눈물 줄줄 난건 그게 유일했음
2년 전
닝겐87
거기 있느냐
예 있고 말고요
...............................................................이거 쓰다 눈물나려고 함 지금

2년 전
닝겐88
바이올렛 에버가든...매 화 보면서 운듯
2년 전
닝겐89
강철의 연금술사 rain만 들으면 울어
2년 전
닝겐90
이건진짜...암살교실 마지막화....진짜 나 사람이 그렇게 많이 울 수 있다는걸 처음 알았어....
2년 전
닝겐91
원피스 ㄹㅇ 다른 애니에선 울어본적 없음
2년 전
닝겐92
암살교실…진짜 마지막에 펑펑 움ㅠ
2년 전
닝겐93
원피스 메리호 태우면서 이별할때.. 그냥 감정이입 한 채로 엉엉 움..ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐94
사구라 . 학교생활
2년 전
닝겐95
코드기어스... 물론 약속의 네버랜드도 울었지만... 그리고 애정하는 캐 죽을 땐 어떤 애니라도 울긴 함ㅋㅋ 귀칼이나 원피스, 나루토 등
2년 전
닝겐96
이 분야갑 아노하나... 6년 전인가 봤은데 아직도 ed 들으면 눈물나 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐97
원피스,...... 진짜 에피소드마다 펑펑 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐98
리제로 ㅋㅋㅠㅠ 근데 지금생각해보면 왜그렇게 울었는지…
2년 전
닝겐99
암살교실 크허어허ㅓ헝ㅇ
2년 전
닝겐100
아노하나 암살교실 바이올렛에버가든
2년 전
닝겐101
아노하나 레전드
2년 전
닝겐102
애니 보면서 잘 안 우는데 암살교실 ㄹㅇ...눈물 펑펑 쏟음
2년 전
닝겐103
오세암 하얀마음백구 아노하나
2년 전
닝겐104
원피스
2년 전
닝겐105
원피스
2년 전
닝겐106
하이큐 다이아몬드에이스 암살교실 ㅠ 약간 벅차오르는거 보면 눈물 줄줄남
2년 전
닝겐107
너에게 닿기를
2년 전
닝겐109
짱구 극장판 흰둥이 엉덩이에 폭탄 있는 거 ,,
2년 전
닝겐110
아노하나 암살교실 바이올렛에버가든
2년 전