모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 374l
이 글은 2년 전 (2022/1/12) 게시물이에요

[잡담] 제발.. 굿즈 잘아는 사람.... 주어 도원암귀 | 인스티즈 

나진짜진지하개 이거 갖고싶은데 

틔터에 공구하는사람도 없어서 ㅠㅠㅠ 

심지어 나 도원암귀 안봣어 그냥 잘생겨서 사고싶은데 

어디서 정보룰 구해야될지도 모르겟어 ㅠㅠㅠㅠ  

저거 어디 사이트에서 팔아???? 

일본에서 직구해본거 아미아미 밖에 없는데 

아미아미는 한국으로 바로 배송해주잖아 ㅠ  

뭐 점프샵이라던가 파는 사이트 어딘지알아???ㅠㅠㅠㅠ 

제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

만화는 안봣지만사고싶어 너무 내취향이야 ㅠㅠㅠㅠ 

메디컬 사각 아크릴???이라고 부르던데  

누가 좀 찾아줄사람 제발 ㅠㅠㅠㅠ  

아니면 찾는방법이라도 알려줄새럼 ㅠㅠㅠㅠ

닝겐1
이거 예약판매 종료된거같던뎅 2월에 발매인데 그때 다시 찾아보는게 좋을듯?
2년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어느 사이트에서 판매하는지는 모르지???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐1
내가 저번에 살까하다가 말았어서 기억하는데 아미아미,스루가야,하비스톡,게이머스 등등 에서 예판받았었엉 한군데에서만 판거 아님
2년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 2월되면 다시 팔랑가.... 맨날 공구타거나 국내샵에서 사서 잘모르겠네....
2년 전
닝겐1
발매때 재고수량 풀릴수도 있는데..재고수량없이 예판물량뿐이면 없을듯
2년 전
글쓴닝겐
1에게
안대..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
아 근데 쓰니 2일만 더 일찍 물어봤으면 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 10일까지 예판기간이였거든ㅠㅠ

일단 저거 이름 『桃源暗鬼』アクリルスタンドvol.2 ①一ノ瀬四季 이거양

2년 전
글쓴닝겐
1에게
맞쥐.. 나 다른거 공구타는데 그분이 저것도 같이 하시는거 봣거든..... 그때도 와 잘생겼네 했는데 이제서야... 난 바보야....
이름 알려줘서 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ. 2월에 꼭 구한다.....

2년 전
글쓴닝겐
1에게
닝아 나 저 아크릴 공구탔다!!!!!!! 회사에서 일하다가 갑자기 삘받아서 틔터 서치때렸는데 다른사이트에서 예약받고있어러 설마 공구글 올라왔나!?! 하고 찾아보니까 2자리 남아서 바로 공구탔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 댓닝이 생각나서 댓글달구가... ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
닝겐1
글쓴이에게
헉 축하해!!!! 다행이다

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니이 만화,애니 본 익들 있어?13 09.29 06:26430 0
만화/애니애니 제목 요즘 엄청 길게나오잖아 저거 앞으로 계속 저럴까? 7 09.29 10:45972 0
만화/애니/드림🏐 일상 대화체 댓망78 09.29 14:13194 0
만화/애니현실적이고 재밌는 스포츠물6 09.29 19:09250 0
만화/애니아니 나루토 왤케 슬퍼...? 4 0:50129 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..