모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/14) 게시물이에요
개인적으로 우리가 약간 방심? 안일했다고 해야하나? 

상대가 아무래도 약팀소리듣는 팀이라 앞으로 치룰 경기들을 위해서 가지고있는 카드를 좀 숨기려는 느낌 같았는데(메타픽 거른것도 좀 그렇고) 

1세트는 진짜 상대가 잘했고, 오히려 나는 1세트 진것부터 좀 앞으로 남은 많은 경기들 할때 방심없고 더 신중하게 하게 되는 계기가 될 것 같아서 마음 놓인다 

는 당연히 결과가 이겼으니 그런거지 졌으면 진짜....

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
졌으면 진짜..... 그래 너무 안일했어 앞으로 좀 더 침착하게 탄탄하게 하자
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
승리했으니까 시즌 초반에 피드백해서 오히려 좋아..!로 넘어가지 졌으면 팬들 분위기 안 좋아졌을듯
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
너무 얕본 느낌... 밴픽부터 인게임 플레이까지... 맨날 약팀상대로 실험픽 하는데 실험픽은 스크림에서 해줘라 제발...
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
내 생각은 실험픽인지도 모르겠고(이유는 실험픽이어도 이길 생각이 있으면 조합을 맞춰야되는데) 그냥 밴픽 너무구림 1셋땐 다같이 살짝 이상한것도 있었지만 밴픽 걍 메타를 거스르는 밴픽임 아니 거스르는것도 아닌가 걍 구림 새플랜으로 할거면 조합이라도 맞추든가 너무 답답함 작년부터 이런거 보고 앉아있으니까 밴픽이 선수들 기량 깎아먹는 느낌 들 정도임
2년 전
이겨서 너무 다행 긍정적으로 방심하다 함 당해봤으니까 담엔 더 잘할거라 생각하는데 이놈의 밴픽은 진짜 못참겠음 작년부터 밴픽 얘기 계속 나오는데 선수들 잘하는걸로 넘어가고 그러다 꼭 중요한 순간에 발목에 수갑채움
2년 전
아 쑥한테 화내는건 절대 아니고 밴픽 저러는거 한두번 본 게 아니라 갑자기 너무 화나서 급엑셀밟았네
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
포킹하는 제이스 니달리에 팔 짧은 라이즈 돌진해야되는 라칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 뭔 조합인지
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
밴픽 진짜 개구림 롤드컵 4강생각나서 더 화남
2년 전
오 인정 4강 4세트 생각남....ㅋㅋㅋㅋ..멘탈적으로도 글치만 밴픽적으로도 유리했었는데.....
2년 전
딱 이런식으로 넘어가다가 지면 끝나는 그런 중요한 때 또 발목잡을거 같은데
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
진짜 라이즈는 영원히 수 납 해✊🏻✊🏻
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
이 경기 보면서 수명 줄어듬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
우리가 못함과 상대가 잘함의 시너지가 합쳐져서 ㄹㅇ이엇다 1세트 픽은 정말... 하...
뭐 cc기도 너무없고.. 포킹조합인데 포킹으로 상대에 위협적으로 딜을 넣은것도아니고..

2년 전