공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 337l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요
올캐로 같은 학교인데 학교에 진짜 누가봐도 예쁜 얼굴로 인기 끌고 있고 성적도 좋고 하는 일마다 똑부러지게 잘하고 전교회장 맡은 데다 성격도 밝고 쾌활해서 남녀 안가리고 다 좋아하는 진짜 말 그대로 여자주인공 같은 애가 있는데 

그에 반해 닝은 전교부회장 맡아서 여주 뒤만 쫓고 있고 자기가 전교회장(여주)보다 나은 점 하나 없고 뒤쳐지는 애로 생각하는데 캐들은 닝만 좋아하는게 너무 보고싶다… 

캐들은 여주 부러워하고 있는 닝이 괜히 안쓰러워보여서 닝한테 너도 진짜 예쁘고 성격도 좋다고 막 보듬어주고 챙겨주는거ㅜㅜ 

근데 여기서 문제점은 여주랑 닝이 같이 남자배구부에 매니저 인거!… 닝은 같은 매니저인데 드링크도 훨씬 빠르고 많이 잘 타고 공도 잘 줍고(?) 일지도 잘 쓰고 손도 빨라서 매니저 일 척척 잘하는 여주보고 또 괜히 자기랑 비교하는거지.. 그거 또 눈치 빠른 몇몇 캐가 닝한테 다가가서 위로 해줘라.. 

아니면 이 설정 완전 정반대로 진짜 여주같은 닝이랑 조연같은 애 있는데 조연같은 애한테 캐들 관심 쏠리는데 여주같은 닝한테 단점이 있다면 너무 사랑만 받으니까 좀 애가 삐뚤어진거.. 그니까 애가 또 조연같은 애한테서 캐 관심 자기한테 돌리려고 하는데 조연같은 애가 진짜 개착해서 여주같은 닝 삐뚤은 성격 고쳐줬으면 좋겠다.. 그리고 나중에 성격 좋아진 닝이랑 닝한테 뒤늦게 빠진 캐들이랑 이러쿵 저러쿵 로맨스 찍었으면..

닝겐1
더.... 더 줘.......
2년 전
글쓴닝겐
나도 닝들에게 더 주고 싶지만.. 오늘은 기력이 딸리니 다음을 기약해봐요…👐
2년 전
닝겐2
센세 더요
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니닝들 최애가 일본인이라고 생각하고 덕질해본적있어??14 09.11 15:51868 0
만화/애니사카데이도 표절이야???12 09.11 19:111052 0
만화/애니현실 애인 vs 최애 뭐가 더 소중해??12 09.11 09:48411 0
만화/애니 하이큐 게임 일러 진자 미쳤냐고ㅠㅠ8 09.11 20:56748 0
만화/애니/드림혐관으로 댓망이 하고 싶다10 09.11 21:52235 0