공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
외모 성격 둘중에 한가지 골라주시면 써드립니당 

남들이 보는 외모 성격 말하는 거예용 

12시까지만.. 

+익 9부터 내일 다시 볼게요 

+헉.. 12시까지였는데ㅠㅠ 기억상으로 익32였으니까 거기까지만 볼게용
추천  3

익인1
나!
2년 전
익인1
음… 성격!!
2년 전
음 뭔가 커리어우먼 성격이 강하고요 되게 강인하고 성취욕구가 강함ㅇㅇ 리더적 성향이고 연애에 있어선 떠받들어주는 거 좋아하는? 그리고 자애롭고 따뜻하지만 질투나 욕심이 많음.. 대체로 여왕같은 성격!
2년 전
익인1
헐 완전 맞는 것 같아 신기신기… 고마워!!
2년 전
익인2
저용
2년 전
익인2
성격이요ㅇ
2년 전
되게 겉으로 봐선 알 수 없고 속내를 알 수 없음. 뭔가 우울해 보이기도 하고 초연해 보이기도 하고 쨌든 그런 이미지에서 나오는 신비로움이 있습니다! 근데 알고 보면 사실 따뜻하고 배려심 넘치는 면이 있다는 거...
2년 전
멘탈은 평균보다 약한 편은 아닌듯
2년 전
익인2
홀 신기하다 익잡에서 타로보는 거 처음인데 진짜 다 맞말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내성적이어서 애들한테 첫인상 물어보면 좀 어두워보였다고 하는 애도 있고 평온해(?)보였다고 하는 애도 있음!!! 내가 따뜻한 사람인지는 모르겠지만 늘 배려하려고 노력하는 것도 맞구 멘탈 얘기도 완전 맞말이야 내 멘탈 정확히는 모르겠는데 약하지는 않은 것 같다고 늘 생각했었어
2년 전
익인3
저요!
2년 전
익인3
성격!!
2년 전
익인3
쓰니 미안! 나 외모로 바꿀 수 있어?ㅜㅜ
2년 전
2년 전
순진하고 천진난만해 보이는 이미지... 옷 같은 것도 대중적이기보단 자기 맘대로 입어서 때때로 못 입는 것처럼 비춰질 수 있고.. 약간 만만하게 보여서 도쟁이들이 붙잡을 것 같은 그런ㅇㅇ
2년 전
익인3
글쓴이에게
도쟁이ㅋㅋㅋㅋ 나 좀 인상 쎄보인다는 소리 많이 듣는 편이긴 한뎅,, 옷 맘대로 입고 다니는 건 맞아! 봐줘서 고마워!

2년 전
익인4

2년 전
익인4
외모!
2년 전
오 되게 청순하고 정돈된 이미지인듯.. 이목구비 조화롭고 겉으로 표정 막 드러내지 않아서 첫인상 차가워 보일 수 있음ㅇㅇ 근데 뭔가 예쁠 것 같은데.. 최소 예쁘장이고 남자라도 마찬가지
2년 전
익인4
오오 봐줘서 고마워!! 깔끔해보이려고 노력하는 편인데 그게 정돈된 이미지로 보이나보당
2년 전
익인5
저욤
2년 전
익인5
외모외모
2년 전
미남미녀일 확률 높음ㅇㅇ 아이돌처럼 과즙미 터지고 밝은 얼굴보단 어딘가 어둡고 신비로운 배우상 느낌.. 차가워 보일 수도 있고 이목구비 조화로움. 청순상
2년 전
익인6
외모요!
2년 전
익인6
꺅! 와주셔서 감사하빈다
2년 전
뭔가 근엄하고 능력있어 보이는 분위기.. 사람에 따라선 무섭다고 느껴질 수도 있고 뭔가 말하기 애매해용
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 다른 사람들한테 첫인상이나 그런 거 물어보면 무서웠다거나 말 걸기 어려워 보인다 차가워 보인다 하는 사람들이 많았거든! 봐줘서 고마벙
2년 전
익인7
성격이요!
2년 전
자기주관 확실한데 남들하고 막 싸우는 타입은 아님.. 속을 알 수가 없고 표정관리 잘함. 이성적이고 냉철하고 감정에 치우치기보단 합리적으로 생각ㅇㅇ t 느낌남. 근데 자기 사람한텐 잘해줌. 활발하고 주위에 사람 많을듯.. e느낌도 나용
2년 전
익인7
오... 진짜 신기하다 여기서 들어본 말 몇개있어 와.. 대박
2년 전
익인8
저용 외모!
2년 전
카드들 익 4랑 똑같이 나왔어용
2년 전
익인8
오오ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워영!!!! 예쁘다는 거 빼고 좀 맞는 것 같으ㅎㅎㅎㅎ 난 전혀 그렇게 생각 안하는데 첫인상 차가워보인다는 소리 은근 많이 들어ㅠㅠ
2년 전
익인9
재미잇게ㅛ다 성격!!
2년 전
익인9
그렇게됐다…내일을ㅈㅂ해보도록!!
2년 전
뭔가 천진난만하고 순박해 보임. 검소하기도 하고.. 딱 떠오르는 게 뭐냐면 아기 신선이나 아기 점쟁이 하여튼 그런 류가 떠올라요ㅋㅋㅋㅋ 아무 생각 없어 보이고 실제로도 그런 면 좀 있는데 좀더 까보면 지혜가 가득하고 은근 속을 알 수 없고요 순수하고 자유로운 영혼 쪽
2년 전
익인9
거마워~~~!! 너 신기하당…
2년 전
익인10
나 외모!
2년 전
딴 사람이 봤을 때 쉽게 다가갈 수 있는 이미지는 아닌데 세게 생겼다기보단 차갑고 엄숙하고 신비로운 분위기 때문에 못 다가가는 거... 되게 괜찮은 외모일 것 같아요
2년 전
익인10
와 어려운 이미지 맞아..
2년 전
익인10
세게 생긴거 아니고 차가운 것도 신기하당 고마웡
2년 전
익인11
외모욥💖💖
2년 전
잘 입든 못 입든 패션쪽으로 자기만의 개성이 강한 편이고요.. 활발해 보이는 얼굴이지만 알고 보니 내성적이고 신비스러워 보였다거나 반대라거나 이런 식으로 외모 관련 반전이 있어 보일 수도 있어요ㅇㅇ 뭐 화장을 진하게 해서 안 한 거랑 인상이 다르다던가.. 여튼 신비스러워 보이는 분위기는 있음!
2년 전
익인12
외모!!
2년 전
외모적으로 개성있는 얼굴.. 이미지로는 편한 옷 좋아하거나 자기만의 개성이 뚜렷할 가능성 높고 얼굴이 막 틀에 박힌 얼굴은 아님.. 유니크하게 생겼거나 순박한, 순수한 이미지도 있어용
2년 전
익인13
성격!
2년 전
센 성격이고 다혈질이지만 더러운 성격은 아님. 내면의 지혜를 갖고 감정을 잘 다스리고 배려 넘치고 따뜻한 면이 있음. 남 잘 도와주고 공감 은근 잘하고.. 부드러운 카리스마가 있고 야망도 있음. 주위에 사람들도 많고.. 양기 넘치는 성격!
2년 전
익인14
외모!
2년 전
우선 화려한 외모는 아님ㅇㅇ 은은하고 눈에 잘 띈다기보단 속을 알 수 없어 보이고 은밀한 분위기.. 근데 나온 거 보면 외모 괜찮은 편인 것 같다. 몸 좋을 수 있고 독특하게 꾸미고..
2년 전
익인14
어ㅏ 진짜 신기하다 거의 맞는거같아 쓰나 고마워 편안한 밤 보내💕🌙
2년 전
익인15
저요 외모!
2년 전
편하게 입고 다니는 거 좋아함.. 옷 취향 개성적일 수 있고 자유분방한 이미지인듯.. 순수해 보이기도 하고 친근해 보이고.. 외모에 신경 많이 쓸 수 있음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
지적이고 딱딱해 보일 수 있음! 선생님처럼 보인다고 해야 하나.. 이미지는 뭔가 소극적이고 내향적이어 보이는 것 같아용(관종 같아 보이는 이미지는 확실히 아님)적당히 괜찮은 외모일듯..
2년 전
익인17
나 외모!!
2년 전
옷 대충 입고 편한 거 좋아하고 헐렁거리는 스타일 자주 입는데 알고 보면 유혹적이고 홀리는 느낌.. 치명적이고 이성한테 인기 많을 수 있어요ㅇㅇ 약간 도화살적.. 매력 많을듯
근데 잘 안 꾸미는 것 같은데요 왠지ㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
오우… 옷 대충 입고 편한 거 좋아하고 잘 안꾸미는 거는 진짜 난데… 나를 적어놓은 줄 알았네 😂 이성한테 인기 많지는 않은데 인기 많아 질려면 어떻게 해야 하나 🤣 봐줘서 감사합니데이 👍
2년 전
익인18
나! 외모!! 음 나를 떠올리기 쉽도록 내가 좋아하는 걸 말하자면!! 곰돌이를 매우매우 좋아합니당 그리고 인형을 정말 좋아해용 침대가 인형 가득❣️
2년 전
익인19
저요 외모!
2년 전
익인19
움.. 끝난건가ㅠㅠㅜ
2년 전
익인20
외모!
2년 전
익인21
외모욤!!!
2년 전
익인22
나나 성격!!
2년 전
익인23
나!!! 외모!!!
2년 전
익인24
나도 외모!! 부탁해..❤
2년 전
익인25
저욭! 외모✊
2년 전
익인26
나!외모!
2년 전
익인27
나두!! 외모!
2년 전
익인28
저 외모 부탁합니당~~
2년 전
익인29
와 저 외모욤!!!
2년 전
익인30
저도 외모 부탁드려요~~
2년 전
익인31
성격이요!❤️❤️❤️❤️
부탁드립니다
요즘 제 성격에 문제가 있는건지
왜 사람들이 제가 어떤 사람인지
잘 몰라하고 어려운 사람이라고
생각할까요?
제 성격에 문제가 생긴 걸까요?
너무 우울합니다

2년 전
익인32
저 외모요!!(혹시 된다면 분위기도 어떤지 봐줄 수 있어??)
2년 전
익인33
성격이용!
2년 전
익인34
외모요!!!!!!!!!❤❤❤
2년 전
익인35
외모 가능할까요????
2년 전
익인36
외모 궁금합니다
2년 전
익인37
외모 궁금해용!!
2년 전
익인38
나도 성격~!
2년 전
익인39
외모 궁금합니당!
2년 전
익인40
저두 외모 궁금해요!!!💕💕
2년 전
익인41
성격!
2년 전
익인42
만약에 여기까지 가능하면 성격
2년 전
익인43
성격!
2년 전
익인45
나아두 기회가 된다면!! 성격!
2년 전
익인46
외모 될까요오요
2년 전
익인47
쓴아 나두 되면 외모 봐줄수있을깡?? 😎😎
2년 전
익인48
외모 궁금행!!
2년 전
익인49
외모 !!
2년 전
익인50
외모 보고싶어요 ㅠㅠ ... 된다면 부탁드립니당
2년 전
익인51
나도 된다면 물어봐도 될까??ㅠㅠ난 성격!
2년 전
익인52
저도 외모 부탁드림당 선생님🙏
2년 전
익인54
하 못봤다 ..
2년 전
익인54
혹시 봐주시면 저는 외모요😭
2년 전
익인55
나도 외모 궁그매ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인56
나도 외모!
2년 전
익인57
나나
2년 전
익인57
외모로 보고 싶은데,, 나까지는 불가능 할 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
나두 외모!!
2년 전
익인59
혹시 볼 수 있으면 나 외모!!
2년 전
익인60
성격!
2년 전
익인61
나까지 된다면 외모!!
2년 전
익인62
나 외모..!
2년 전
익인63
나도 된다면 외모!
2년 전
익인64
외모!!
2년 전
익인65
나두 외모!
2년 전
익인66
외모🤍
2년 전
익인67
외모요!
2년 전
익인68
나두 외모
2년 전
익인70
성격 !
2년 전
익인71
나까지 된다면? 외모 궁금해
2년 전
익인72
호옥시 된다면 ,, 외모 !!
2년 전
익인73
와아 나도! 성격!!
2년 전
익인74
저 외모요..! 🙏
2년 전
익인75
나!!! 성격!!
2년 전
익인76
나 외모
2년 전
익인77
외모 .ᐟ.ᐟ
2년 전
익인78
된다면 외모! 안돼도 이 글 늦게 본 내 잘못이니깐 꼭 안해줘도 돼!!😊
2년 전
익인79
저 성격이용
2년 전
익인80
외모 !!! 늦었는데 될라낭 ㅠㅠ
2년 전
익인81
나도 가능하다면 성격이용
2년 전
익인82
성격이요!!
2년 전
익인83
외모용
2년 전
익인84
가능하면 외모 부탁해..❤️
2년 전
익인86
혹시 나도 된다면 외모로!! 부탁할겡!!.!!
2년 전
익인88
성격!
2년 전
익인89
나도 성격!
2년 전
익인90
나 외모..!
2년 전
익인91
한가해지면 나도 봐조랑..ㅎㅎ 나 성격
2년 전
익인92
저 외모 부탁해도 될까요…
2년 전
익인93
시간도 지났고 댓글이 너무 많아서 안 될 것 같지만 된다면 외모 궁금해!!
2년 전
익인94
성격...! 이용
2년 전
익인95
성격!! 괜찮으면 봐주랑
2년 전
익인96
외모오😁🙃
2년 전
익인97
외모
2년 전
익인97
늦었…나요….
2년 전
익인98
나 외모..! 혹시 괜찮으면 봐줄 수 있닝ㅎㅎㅎ
2년 전
익인99
외모요!!!
2년 전
익인101
ㅠ헉 늦었지만 외모로 부탁합니당ㅠㅠ 너무 궁금행😅❤️❤️
2년 전
익인102
헐 외모 가능할까요...?
2년 전
익인103
!성격
2년 전
익인104
저 외모!!
2년 전
익인105
저도 부탁드려요ㅠㅠ…. 외모 궁금합니다 진짜루…
2년 전
익인106
저어 된다면 외모요!!
2년 전
익인108
혹시 나두 된다면 성격으로 부탁해용...!!
2년 전
익인109
나도
2년 전
익인109
성격 귱금해
2년 전
익인110
나도 혹시 된다면... 성격으루
2년 전
익인111
된다면...성격...😢
2년 전
익인112
된다면.. 외모부탁해용
2년 전
익인113
성격 부탁드립니다 선생님!
2년 전
익인114
선생님 저까지 된다면 저도 부탁드려요🥺
성격 너무 궁금합니다..!

2년 전
익인115
부탁드려용!! 외모!
2년 전
익인116
나도 된다면 외모!!
2년 전
익인117
나두 되면 외모로 봐주라 !!! 부탁행 ㅠㅠ
타로가 진짜 이렇게도 보는게 가능하다니..
너무 신기해

2년 전
익인118
나두 외모...!!
2년 전
익인119
나! 성격!
2년 전
익인120
외모!
2년 전
익인121
외모!
2년 전
익인122
외모로 부탁드려요!
2년 전
익인123
나두 된다면 외모로 봐주라!!
2년 전
익인124
외모로 부탁드려도 될까용?
2년 전
익인125
저도 조심스레 성격을 물어봅니다
2년 전
익인126
저두 성격이욘❤️
2년 전
익인127
성격가능할까요?!
2년 전
익인128
저도 성격 가능 할까요? ☺️
2년 전
익인129
성격이요 !! 조심스레 부탁 드립니다 (붂희붂희)🥺😍
2년 전
익인130
저도 성격 부탁드려요!!
2년 전
익인131
나 외모 부탁해도 될까..?!🥺
2년 전
익인132
나도 외모로 부탁해도 될까..?!
2년 전
익인133
나도 외모로 부탁해 ....🥳😇😋☺️😭
2년 전
익인134
선생님 외모봐주실수있나요? ?????!
2년 전
익인135
아주 많이 늦었지만 외모 가능할까요,,?
2년 전
익인136
외모 궁금행!!
2년 전
익인137
성격 가능할까용?!
2년 전
익인138
외모!!! 부탁드립니당🥲
2년 전
익인139
외모볼수있을까요ㅠㅠ
2년 전
익인140
나 둘 중 아무거나 다 좋아.!
2년 전
익인142
저도 외모 한번만여!🥰🥰🥰
2년 전
익인143
나 외모!!! 부탁행🥺🤍🤍
2년 전
익인144
나! 외모좀!
2년 전
익인145
지금도 봐주시면 외모로 봐주세요!
2년 전
익인146
저두용!! 외모로 봐주세용
2년 전
익인147
넘 많아서 당황스럽겠다 😂 가능하다면 저도 외모로 부탁합니다.. 💛
2년 전
익인148
혹시 나두 외모 가능할까?
2년 전
익인149
성격으로 부탁합니다
2년 전
익인150
외모부탁드려요!
2년 전
익인151
외모. 부탁드려요!
2년 전
익인152
외모로 봐줄 수 있을까? 고마워!!
2년 전
익인153
외모로 부탁드립니다!!
2년 전
익인154
저두요 외모..!
2년 전
익인155
나 외모 부탁해!!!
2년 전
익인156
저도 외모 봐주세유
2년 전
익인157
늦었겠지만 혹시 가능하다면 외모 부탁드립니다. 🙇‍♀️🙇‍♀️
2년 전
익인158
늦었지만 외모 부탁드려요!
2년 전
익인159
늦었지만 성격 부탁할 수 있을까요 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인160
나도 외모랑 성격!
2년 전
익인161
외모랑 성격 둘다 궁금해용..!
2년 전
익인162
성격 부탁드려요~!!
2년 전
익인164
외모 부탁드려용!
2년 전
익인165
헐 정말 괜찮다면 나도.. 난 외모
2년 전
익인166
나도 된다면 외모...!!!
2년 전
익인167
나도 가능해?? 외모!!!!
2년 전
익인168
너무 늦었나..?ㅠㅠㅠㅠ 나는 둘 다 궁금한데 안된다면 성격!!
2년 전
익인169
늦었지만 가능하시면 저두 외모 부탁드립니당!!!!
2년 전
익인170
혹시나 된다면 나도 외모
내가 꿈에서 본 느낌이랑 비슷한지 궁금하다
안된다면 미안해

2년 전
익인171
저 혹시 외모 가능할까요.....?
2년 전
익인172
혹시 내차례도 온다면.. 외모!
2년 전
익인173
저두용 🤚❤️❤️
2년 전
익인174
헉 혹시나 된다면 저도 외모 부탁드려요
2년 전
익인175
혹시나,, 나중에라두 시간이 되신다면 저도 외모로 한 번 부탁드립니다,, 감사해요🤍
2년 전
익인176
저도 가능하다면 외모 부탁드립니당...
2년 전
익인177
저도 가능하다면 성격 부탁드립니다...
2년 전