공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5545l 10
이 글은 2년 전 (2022/1/16) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/47206466?category=3

시뮬을 쓰기엔 기력이 딸리지만 소재는 풀고 싶던... 코딱지 쓰니인데... 너무 심심한데 가볍게 썰? 시뮬? 처럼 풀어보고 싶은데 지금 같이 달릴 닝들 있나 𝚑𝚘𝚡𝚢,,,? 

간단한 쫌쫌따리 프로필 설정 

- 배큐고등학교 2학년 김여주 

배큐고등학교 간판이라고 불리는 이 동네 최고 여신. 근데 이 동네뿐만 아니라 웬만한 곳에서도 수근수근 너 김여주 알아? 수근이수근 할 정도로 유명함. 

모델일도 잠깐 했다는 말이 있고... 연예인 지망생이라는 말도 있고... 예전엔 잠시 아역 배우로 활동도 했다고 하는... 근데 여기에 공부도 잘함 생각하니까 화난다 실제로 이런 사람 만나면 나 되게 좀 자괴감 들고 슬플 거 같아  

어쨌든 여주는 배구부 매니저... 동아리 뭐할지 고민중에 배구부 사람들에게 추천 받아서 뽑힘 여주 자기가 잘할 수 있을가 민폐가 아닐까ㅠ...하는데 너무나도 막강한 부정에 그럼 열심히 해볼게..! 하고 들어옴 많은 여자아이들이 덕분에 지원서도 못 내보고 통곡했다고 함 사실 여주는 나쁜 짓한 것도, 속된 말로 여우처럼 꼬리치고 다닌 것도 없는데 여자아이들에게... 모종의 이유로... 많은 미움을 사고 있음 그래서 동성 친구가 업대.... 

공부도 잘해 얼굴도 이뻐 근데 성격은 또 그렇게 천사같대 화도 잘 못 내고... 연약해서 지켜주고 싶은... 심지어 부모님은 다 해외에 계셔서 여주 혼자 사는 중 부모님 대신 돈 짱많아서 여주 부족함은 없이 자랐지만 약간 애정결핍있음 그래서 이 여자를 지키고자(사랑을 쟁취하고자) 곁을 항상 지키는 왕자님들이 있다고 하는데 ..! 

두둥탁 

- 배큐고 3학년 

오이카와 토오루  

특징 : 왕자님 1. 입만 닫고 있으면 여주랑 이어졌을 가능성 1위? 배큐고 공식 미남이라 여주랑 얼굴합 최고로 알려짐 쿨한 척하고자 둘이 사귀었으면 좋겠다~(진심X)라고 말하고 다니는 여성들 많음 하지만 다들 속으로는 안돼 우리 토오루 절대 못 잃어 하면서 앓는 중이래 

이와이즈미 하지메 

특징 : 왕자님 2. 여주의 옆집 오빠. 여주 제일 잘 챙겨주는 사람 1위 여주네 부모님이 가장 믿고 의지하는 사람 1위 어렸을 때부터 이와이즈미가 여주 업어키움 사실 한살 차이라 업진 못했는데 그랬다고 합시다 내가 좋아 오이카와도 이와이즈미 덕에 여주 어렸을 때부터 보긴 했지만 이와이즈미만큼은 아님 

쿠로오 테츠로 

특징 : 왕자님 3. 여주를 배구부 매니저로 끌어들인 주요 인물 1순위이자 여주에게 엄청 들이대는 편인데 항상 다른 3학년들에 의해 저지 당함 

스가와라 코우시 

특징 : 왕자님은 아니지만 여주의 첫 짝사랑남. 

..인데 여주와 3학년들 빼곤 모름 물론 스가도 모름 둘이 한창 쌍방 삽질하던 시절이 있었다고 한다... 

- 배큐고 2학년 

사쿠사 키요오미 

특징 : 왕자님 4. 얘는 소꿉친구 클리셰가 그럿캐 맛있더라구요? 냠냠 그래서 이 친구는 이와이즈미 급으로 여주네 부모님이 의지하고 믿는 친구. 당연하게도 첫만남 때부터 여주한테 폴인럽해서 지금까지 지긋지긋한 짝사랑중 아악 너무 좋아 

아카아시 케이지 

특징 : 왕자님 5. 중학교 동창. 사쿠사 다음으로 여주랑 친하다고 한다티비 여주와 닝과 같은 반 

후타쿠지 켄지 

특징 : 왕자님 6. 여주와 같은 반이자 닝과 같은 쪽에서 산다 

시라부 켄지로 

특징 : 왕자님 7. 여주와 닝과 같은 반 

미야 아츠무 

특징 : 왕자님 8. 여주한테 오지게 들이대고 여주에게 들이대는 다른 놈들에게 매우 위협적인 태도를 보임 

미야 오사무 

특징 : 왕자님 9. 얘도 미야임 

스나 린타로 

특징 : 왕자님 10. 지네 반도 아니면서 맨날 은근슬쩍 여주네 반에 들어와서 여주랑 시간 보내려 함 점심시간에 보면 거의 항상 붙어있음 

점점 귀찮아하는거 같지만 절대 오해임 

- 배큐고 1학년 

쿠니미 아키라 - 왕자님 11 

츠키시마 케이 - 왕자님 12 

고시키 츠토무 - 왕자님 13 

아 좋다-! 여기까지가 여주의 왕자님들, 여주의 기사단장님들이라고 불리는 분들이고.... 13명이라 여주만의 보이그룹으로 불리기도  

뭐 오쨌거나  

우리의 

주인공은 

원앤온리 

닝! 

우리 닝 

배큐고 2학년. 공주님은 아니여도 닝 전교회장이다. (그 이유는 기호 1번이라 그냥 1번 찍고 넘긴 애들이 많아서 그렇다는 소문이 있ㄴ) 어쨌든 닝 나서는거 좋아해서 축제하면 춤으로도 절대 빠지지 않지 자율동아리는 댄스부 근데 하는게 없어서 퇴출위기  

닝은 농구부 매니저 원래 중학교 때 농구 배구 둘 다 해서 좋아했는데 배구부 매니저 자리는... 반강제로 정해져있길래 농구부로 왔다 이놈의 학교가 또 여자배구부는 없어서 여자농구부에 들어감 공부도 그렇게... 못하지는.... 않...않아서.....어......그래 응 그래 미안 선생님들한테 평판도 어 어..... 어... 그래 그렇지 그런거야 여튼 엘리트 선수코스로는 못 가더라도 체대입시생이라고 한다 근데 닝 막... 막 엄청 이쁜 편은 아니여도 그렇게 못생긴 것도 아닌데... 여주처럼 여리여리 호리호리 팔다리 얇고 길고 하얀 그런 model같은 몸매도 아니긴 하지만.. 그래도 나름 귀 

그렇다고 한다. 성격도 외향적이고 나서는거 좋아하고 노는게 제일 좋은 놈이라 인생 참 재밌고 즐겁게 삼 마냥 착하고 져주고 그런 성격은 아닌지라 모두와 잘 지내고 적도 없고 그런 건 아님 싸운 애들도 있고... 닝은 참지 않긔 사이 안 좋은 애들도 있는거고 머...^^ 그래도 남녀 구분없이 잘 지내는 편 약간 성격파탄자 같은 면도 있지만 호탕하고 유쾌한 편이라 평판은 디게 좋은 편 

닝의 친구리스트 

배큐고 3학년 

키타 신스케 - 어떤 할머니 심부름 도와드렸는데 그 집 손자가 이 분이라 그 후로 어찌저찌 친해짐 

아카기 미치나리 - 키타 친구 = 닝 친구 

이이즈나 츠카사 - 혈육 

다이쇼 스구루 - 사촌오빠 

야마카 미카 - 왜 우리 사촌따위랑 사귀어주는건지 모르겠다 언니가 아깝다 

운난 케이스케 - ? 

시미즈 키요코 - 같은 중학교 출신 선배 

사와무라 다이치 - 같은 아파트 

아즈마네 아사히 - 다이치 친구 = 닝 친구 

모니와 카나메 - 봉사활동 하다 친구 먹음 

코노하 아키노리 - ? 

(물음표 붙은 캐들은 나중에 서사 밝혀질 예정!) 

배큐고 2학년 

엔노시타 치카라 - 초등학교 동창 

야하바 시게루 - 작년에 같은 반 

히루가미 사치로 - 닝의 중학교 동창 닝이랑 같이 다님 

호시우미 코라이 - 닝의 중학교 동창 닝이랑 같이 다님 

아오네 타카노부 - 같은 아파트 

긴지마 히토시 - 키타 친구 = 닝 친구 2탄 

야마모토 타케토라 - 작년에 같은 반 

후쿠나가 쇼헤이 - 작년에 같은 반 

테루시마 유우지 - 유치원 동창 

배큐고 1학년 

사쿠나미 코스케 - 같은 아파트 

코가네가와 칸지 - 울 동그라미 친구 = 닝 친구 

시바야마 유우키 - 울 동그라미 친구인 또다른 동그라미 

아직 쓰진 않았지만 등장할 캐들도 있는데...!! 

어어 그래서... 프롤로그가 너무 길었는데... 시간이 좀 많이 늦었는데.... 혹시 나와 함께... 이 사람들의 학교생활 구경할 사람... 있나....? 

[드림] 🏐 배큐고 공식 공주님 여주와 왕자님들,,,, 그리고 닝 | 인스티즈 

[드림] 🏐 배큐고 공식 공주님 여주와 왕자님들,,,, 그리고 닝 | 인스티즈 

추천  10

이런 글은 어떠세요?

닝겐3
마침 저도 왔으니까?)
2년 전
글쓴닝겐
헐랭방구
2년 전
닝겐2
보너스ㅁ!)
2년 전
글쓴닝겐
아잇... 어쩔 수 없다
파워 5 기술 4 체력 5 두뇌 4 스피드 5
로 갈까여?!

2년 전
닝겐2
네!!!!)
2년 전
닝겐3
왕 센세 쵝오
2년 전
닝겐2
😘)
2년 전
닝겐2
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 센세 최고!!)
2년 전
닝겐3
감사합니당
2년 전
글쓴닝겐
닝의 키 : 167
닝의 몸무게 : 알려고 할 시 사망(이라고 닝이 하네여)
닝의 스텟 :
파워 5 기술 4 체력 5 두뇌 4 스피드 5

2년 전
닝겐2
조타조타)
2년 전
닝겐3
본격적으로 걸크러쉬닝 가보자고
2년 전
닝겐2
#가보자고)
2년 전
닝겐3
캐들아 닝을 경쟝자로 의식해라!
2년 전
닝겐2
조아조아
2년 전
글쓴닝겐
닝의 나머지 프로필-

이이즈나 닝 (18세, 여성)

배큐고 2학년

형제 : 이이즈나 츠카사 (19세, 남성)

2년 전
닝겐2
어엑??)
2년 전
닝겐2
이이즈나가 오빠여쒀?)
2년 전
닝겐2
좋긴한데..)
2년 전
닝겐3
이이즈나 센빠이..
2년 전
닝겐3
사귀는건 불가능하겠군여..
2년 전
닝겐3
보내드릴게요 따흑..
2년 전
글쓴닝겐
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
양가감정이 든다..)
2년 전
닝겐2
좋긴한데..!)
2년 전
글쓴닝겐
이이즈나 츠카사

특징 : 안 그런 척해도 동생 바보. 동생 앞에서는 웬수가 따로 없지만 가끔 용돈도 잘 주고 뒤에서는 굉장히 잘 챙겨주는 편. 언제나 닝이 힘들 때마다 찾아갈 수 있는 무조건적 닝의 편.

2년 전
글쓴닝겐
히힛 다들 늦게까지 수고했어옹
2년 전
닝겐2
엇 오늘 끝이에여?)
2년 전
글쓴닝겐
헙 닝들 안 졸려??? 안 졸리면
2년 전
닝겐2
센세 근데 우리 이렇게 시뮬처럼 가나여?)
2년 전
닝겐3
전 먀우 멀쩡하긴해요!
2년 전
글쓴닝겐
사실 계속... 계속 고민중이에여 닝들 뭐가 더 좋아??
2년 전
닝겐2
저두요
2년 전
닝겐2
멀요??
2년 전
닝겐2
썰처럼? 아니면 시뮬처럼 고민중이시라는거에여?)
2년 전
글쓴닝겐
네ㅔㅇ!!! 8ㅅ8
2년 전
닝겐2
으음..)
2년 전
닝겐2
저는 둘다 조아요!)
2년 전
닝겐3
저도 둘다 좋아요!
2년 전
글쓴닝겐
그럿타면
2년 전
닝겐2
근데 만약 시뮬로 하실거라면 글잡으로 가시는건 어떤가 해서 물어봤어요)
2년 전
닝겐2
먼가 번호 지정이라 부끄럽달까..)
2년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
초반부는 대부분 닝의 여주와 왕자들 관찰시점일 것 같아서 썰로 빠릿빠릿하게 나가고 후반부는 연애와 루트 요소가 등장하니까 그때부터 시뮬로 갈까여..?!?
2년 전
닝겐2
조아여!)
2년 전
닝겐3
센세 이즈 먼들
2년 전
닝겐3
네넹 센세 마음대루
2년 전
글쓴닝겐
헉 그럴까여 닝들 글잡이 더 편하려나??? 그럼 저 글잡으로 올게요!!
2년 전
닝겐3
상관없긴한데 저도 글잡이 더 편하긴해요
2년 전
닝겐2
엇.. 센세 안번거로우시다면..?)
2년 전
글쓴닝겐
조아요조아요 그럼 저 글잡으로 다시 오겟어요
2년 전
닝겐2
조아요 조아요)
2년 전
닝겐3
넹!
2년 전
닝겐2
센세 오늘은 그러면 끝인가여..?)
2년 전
글쓴닝겐
헉 닝들 안 졸리면!!! 밤 새여.
2년 전
닝겐3
헐!!!!
2년 전
닝겐3
전 너무 돟죠!)
2년 전
닝겐2
저도요 저 완전 말짱해요
2년 전
닝겐3
그러면 부침개 구워야겠다)
2년 전
글쓴닝겐
헐맛잇겟다
2년 전
글쓴닝겐
그러ㅁ 저 글잡으로 다시 오겠습니다!! 30분까지 올게요 뿅
2년 전
닝겐2
네!
2년 전
글쓴닝겐
닝...닝들 미안해요 사랑해요 잠시만요 이거 본문 설정이 생각보다.... 극ㄱ금방 올게요 40분 안에 올게요 호출 누를게요 사랑하요
2년 전
닝겐2
얼마든지 기다릴수있어요!
2년 전
닝겐3
센세..?
2년 전
글쓴닝겐
....닝 거의 다해가요 저............ 이........ 이걸...........
2년 전
글쓴닝겐
https://instiz.net/writing2/93601
새 글입니다!!!

2년 전