모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/17) 게시물이에요
직전 경기에서도 밴픽 이상해도 난 우리가 모든 경기들 내내 리드하면 했지 끌려다니고 있다는 생각이 안들었거든. 체급이든, 운영이든 일단 두팀에 비해서 앞서나감. 그리고 승리 패턴 다양화는 솔직히 시도해볼만하다고 생각함. 왜냐하면 지금 아니면 나중에는 다른 팀들도 합 맞춰지면 실험픽같은 거 하기 어려워질 걸ㅋㅋ 지금 아니면 언제하냐같은 생각에 일정부분 동의함. 근데 밴픽을 이상하게 짜줘놓고 신인 탑한테 캐리픽 쥐어주는 게 문제지ㅋㅋㅋㅋ

제오페구케월즈리핏기원쑥1
밴픽 말고 걱정되는 게 없는데 밴픽이 심각함.....
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
오늘보니까 코르키 1픽 박아도 할말없더만ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
브리온전 1세트같은 밴픽만 안나오면 어떻게든 이길듯 진짜
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
밴픽이 많이 심각해서 문제다ㅠ
2년 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
클템도 밴픽아쉽다 그러고 빛돌도 밴픽 방향을 이상하게 잡은것같다고 티원팬들 걱정말라그랬는데 이대로면 좀 힘들수 있다고까지 함... 주변에서도 저렇게 말하는데 뭔가 깨달은게 있으면 좋겠다...
2년 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
솔직히 선수들 폼걱정은 안하니 괜찮은데 흔히말하는 담젠같은 강팀들 만나면 밴픽이 반은 잡아먹고 들어간다고 생각해서 진짜 최상위권 싸움 생각한다면 밴픽 좀 고쳐줬으면 좋겠음…이게 이번에 처음 나오는 말이 아니라 작년 서머때부터 롤드컵, 이번 스프링까지 고쳐진 게 없잖아ㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 월즈 자켓 주머니에...26 10.15 15:587450 0
T1중국에서 티원 스크림썰 좀 자세하게 풀어줬네20 10.15 10:323870 0
T1옵젝 스틸은 진짜 자신감과 기세라고 생각해서 11 10.15 22:111023 1
T1 베캠 포기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 7:431636 0
T1본인표출 월즈 자켓 배송 받았다!!!! 4040 (착샷 ㅇ) 18 10.15 11:191922 0