모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요
슈퍼플레이로 이어질수있는 한타각을 혼자 들어가면 하드쓰로잉으로 변하고 

오늘 첫경기 김창도ㅇ이 보고 느꼈다 뭔가 혼자 뭘 하려고하고 한템포 빠른것같고.. 

작년 엄청 힘들던 시기일때 우리팀 생각났음 누가 각을 봐도 호응못하고 어쩔줄 몰랐던 몇몇 장면들 

참 EDG전 기적의한타 페뱅울말처럼 말 없어도 순간 같은 각 보는게 엄청 중요한듯 당연한 말이지만ㅋㅋ이래서 페뱅울이 오래 같이 해먹고 레전드로 남나싶다 

그리고 확실히 지금 정글 오너가 이리저리 호응해주는거 너무 소중한것같아 결론 울팀 최고

쑥1
ㄹㅇ... 우리 진짜 답답했을때... 빠커가 들어가자 했는데 다들 눈치보고 아무도 안들어갈때... 메인 딜러인 탑정글이 호응 안해줬을때 진짜 답답해 죽는줄 알았는데ㅠ
오너는 빠커 라이즈궁 어디로 가는지도 모르고 그냥 탔다고 할 정도로 팀원 믿고 호응해줘서 아 이거면 됐다 싶었음... 월즈때 히든트랙 보면 말도 안했는데 누가 이니시 슥 걸면 스킬 쏟아지는거 보고 이게 팀이지하고 감동 먹음ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
쑥2
나 요즘 진짜 행복한게 그래도 우리 합은 나쁘지 않아보여 옛날엔 답답해 죽을 것 같았는데 지금은 누가 하나 들어가면 그래 가자! 하고 우루루 쏟아내는게 넘 좋아...
2년 전
쑥3
아 그니까.. 누구 하나 콜하고 들어가면 스킬 몇 개씩 뒤 따라오는것만 봐도 안심돼ㅋㅋ 내가 이렇게 느끼는데 선수들은 얼마나 든든하겠어ㅋㅋㅋ 이게 팀이지... 이번 영상도 오너가 각 보이면 박는다고 호응해달라고 하니까 굼시가 나 호응돼 이러는거 너무 짜릿했음ㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
쑥4
근데 어제는 뭔가 전체적으로 이상하게 흘러갔어서.. 서로 싸울락말락 엄청 하더라
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀2826 10:0811717 0
T1내일 결진전이니까 직관가는 쑥들 16 09.06 23:03403 0
T1온 우주의 기운이 티원을 응원하고있다14 9:32312 0
T1내일 경기네14 09.06 19:20223 0
T1 상혁이 세팅중9 14:14756 0