모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
카웹 인스타 담당자는 멘공 알고 올린거면 어쩜..? 하.. 애초에 왜 상의도 없이 올려서 하..

투니1
아 그니까 나도 지금 이생각했어
2년 전
투니1
아까 누가 댛글에 회사는 결말까지 다 알고 계약한다그래서ㅠ 하 진짜 담당자 넘 화난다 작가한테 컨펌도 안받고 뭐하는짓.......ㅋㅋ
2년 전
투니2
그건 우리가 뭐 알수있는길이 없으니...그냥 잡고싶은 애 잡고 보자
2년 전
투니3
인스타 담당자가 왜 결말을 알아? 웹툰계가 그러함?
2년 전
글쓴투니
비사 담당자는 알고 있을테고 저 사람도 알 수도 있지 않을까 싶음.. 회사는 결말을 아니까 ㅇㅇ 근데 저 사람도 아느냐는 모르겠음..
2년 전
투니3
보통은 담당피디가 따로 전담하니까
2년 전
투니5
인스타 담당자는.. 모르지… 않을까..PD님이면 몰라도 그렇게 따지면 회사 사람들은 모든 웹툰 결말 다 알고 있는건데 쫌 말이 안돼…결말을 그 많은 사람들한테 스포한다고..?
2년 전
투니9
222 작가도 아닌데 스포한다고? 그게 더 에반데?
2년 전
투니6
컨펌 안받은거는 둘째 치고
메인으로 생각 하고 올린거 같아

2년 전
투니7
결말을 알고 있다고 해도 진짜 그걸 올리나?
2년 전
투니8
예방주사 맞은거 같음,,ㅋㅋ
2년 전
투니8
아직 많이 남았는데 예 저게 결말입니다. 라고 할 순 없잖어ㅋㅋ
2년 전
투니10
난 아닌거같아
2년 전
투니11
작가한테 허락도 안받고 걍 생각 없이 올린애가 결말을 알고 있을리가
2년 전
투니12
원래 스포 때문에 지인한테도 잘 안 알려주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 1년이나 남은 작품 결말을 단순 플랫폼 마케팅 직원이 알고 있을리가 없잖아..
2년 전
투니13
ㄴㄴ 모르지.. 어시들도 내용전개 모르는 경우 많다 들음ㅋㅋㅋ 스포때매 웬만하면 담당피디. 관련부서 밖에 모를걸.. 홍보부서까지 알리가..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비사 개정판 날짜 떴네…13 7:311273 0
BL웹툰 나 딜ㄷ 이렇게 현실감 있게 그리시는 분 처음 봄 24 10.02 22:042477 0
BL웹툰 레진 스페인판으로 노흰칠 보는데 번역ㅠㅋㅋㅋ 18 10.02 23:411154 0
BL웹툰 레진 신작 연의 기록...👍🏻14 10.02 20:561595 0
BL웹툰징크스에 공 후회공임?애가 너무 강압적인디7 11:18863 0