모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
넷상이니깐 무슨 자존감 티키타카 성격인성 이런소리나하지 

현실에선 잘생기면 끝임 평판 안좋고  

양아치낌새 보여도 일단 

사귀고 보는게 대다수 저런남자들이 아쉬울게 

없으니 여자도 자주자주 갈아타고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
외모가 전부는 아니지만 예선이기는하지
2년 전
둥이2
양아치 낌새 무조건 거르는데
2년 전
둥이4
222 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 애들 좋다고 달려드는 애들 많아서 쓰니말도 뭔 지는 알겠음ㅋㅋㄴ
2년 전
둥이5
양아치 낌새애들 여친 맨날 있는건 인정하는데 뭐.. .그 여자애들도 진짜 좋은애들은 아니라고 생각해서~
2년 전
둥이6
22ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
괜찮은 여자들도 다 사귀고 보던데?
2년 전
둥이7
맞아 나 대학생일때 진짜 쌩양아치에 성격 더러운 잘생긴애 있었는데 과 애들 앞에서는 다 욕했는데 뒤에서 걔랑 다 연락하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애시장에서 외모가 다 지 뭐
2년 전
둥이8
외모가 우선적? 예선으로 먹고들어가긴함
2년 전
둥이9
맞아
이걸 좀더 빨리 알고싶었어 난……
이게 현실인데 ㅋ

2년 전
둥이10
그런애들은 어차피 한두명..
2년 전
둥이11
돈...이 최고
2년 전
둥이12
외모가 최고 맞어 예쁘면 돈도 따라옴 ㅋㅋ
2년 전
둥이13
20대까지만 딱 응응
2년 전
둥이15
걍 본인이랑 성향 취향 가치관 잘 맞는게 최고지 무슨
2년 전
둥이16
예쁘면 결혼도 잘하더라
어린나이에 했지만 남자도 비슷한 나이고 잘 살더라

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아312 16:5123307 1
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 118 15:0710515 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?40 3:217464 0
이성 사랑방/이별isfj...... 연애하기 좋다며82 05.26 21:0413788 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 110 14:469757 0