모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
평범하거나 그 이하인 남자가 하면 예의없고 변태ㅅ ㅐ끼고 잘생긴 남자가 하면 능글맞고 재밌는 남자  

진짜 외모가 다야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔 개 소리지 이건
2년 전
둥이2
솔직히 부정은 못하겠움....ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이3
외모가 아니라 관계에 따라 달라지지 무례하면 그냥 변태새끼 맞음
2년 전
둥이4
2년 전
둥이5
2년 전
둥이9
2년 전
글쓴둥이
그냥 초면이여도 저렇던데 대부분 심지어 평범한 남자가 친한사이여도 저랬음 ㅋㅋ
잘생긴 남자는 평범남 친구라서 초면이였고

2년 전
둥이3
너 여자임? 여자면 그냥 스스로 내가 상식선을 초월한 얼빠구나 해
2년 전
둥이6
아무리 잘생겨도 저러면 정,뚝,떨인데 뭔소리하너
2년 전
둥이7
섹드립은 전혀..
2년 전
둥이8
개빡치네진짜 당황스러운 일 겪고 이 말 현실에서 들어봤는데 꼴에 친구여서 살려뒀음
2년 전
둥이8
니 못생긴 삶이나 마저 살아 화나게하지말고
2년 전
둥이10
세상에서 젤 잘생긴 사람이어도 같은 말 하는 순간 정떨이야
2년 전
둥이11
왜이렇게 잘생기면 다 된다는 식의 글이 자꾸 올라오는지 모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그게 맞는말이니깐
2년 전
둥이11
맞긴 뭘 맞아
2년 전
둥이12
헐 진짜로 저렇게 생각을 한다고.?
자낳괴만있는게아니라
외모지상주의가낳은괴물도있구나

2년 전
둥이13
뭔소리야 이건 또..
2년 전
둥이14
뭔 야 진짜ㅋㅋ
2년 전
둥이15
잘생기면 더 별로야 잘생겨서 좋다가 확 깨 더러워
2년 전
둥이15
외모가 뭔 상관이야 무례하고 더러운데
2년 전
글쓴둥이
현실에서 안겪어봐서 모르나보네 애들이 ㅋㅋ
진짜 나도 놀라서 쓴글인데 상대따라 반응 달라지는거 보고

2년 전
둥이16
얼굴 값하네 하고 깨던데 느낀대로 말하자면 불법술집에서 일하는 남자같음
2년 전
글쓴둥이
근데 막상 그런남자가 들이대면 다넘어가는게 아이러니
2년 전
둥이16
그려 니 주변은 그런갑다
2년 전
둥이17
그런가 현실에서 잘생긴 남이 그러는 건 못 봄 그런 애들은 이미지 다 챙겨서. 이미지 챙길 일 없는 애들만 재밌자고 그러지
2년 전
글쓴둥이
개많은데 양아치끼 있고 날티나는 잘생긴애들중에
2년 전
둥이17
ㄴㄴ양아치상 남자도 만나봤지만 오히려 잘생겼고 나하고 잘 될 마음 있으면 성인되곤 야동도 잘 안 본단 내숭이나 떨짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황 탓에 남들보다 잘생긴 애들 많이 만나봤지만 못 봄
2년 전
둥이17
뭐 양아치라면 클럽 헌포 이런 데서 만나는 건가.. 정상적인 일상 생활, 무리에서라면 잘생긴 애가 그러고 다니는 건 진짜 없었던 것 같아
2년 전
둥이19
양아치는 양아치끼리 만나지.. 그러니까 뭐가 문제인지 모르는거고
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래
2년 전
둥이21
지 말이 다 맞고 아니라는 사람들은 안겪어봤다는 식으로 말하는거 보니 사회 안겪어본건 너 아님?
2년 전
둥이21
똥고집 오지네 ㅋㅋ
2년 전