공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내친구 평범한애 만날때는 돈도 잘안내고 sns에 티도 잘 안냈는데 잘생긴애 만나니깐 좋아죽고 돈도 자기가 더 많이내고 sns 애인 사진으로 도배함 애인이 그닥 잘해주지도 않는데 그냥 좋아죽음  

이런거 보면 그냥 좋아하는 마음의 크기는 상대 외모 수준에 비례하는거 같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
만나보니 잘생겨도 정안가는 사람이 있고 평범해도 더 좋아하게되는 사람이 있더라 후자는 외모가 평범해도 다른부분이 더 뛰어난 경우였음
2년 전
둥이2
그런거 확실히 있는듯 잘생겼는데 옷 입혀놨을때 이뿌면 막 sns에 자랑하고 싶음 글고 내돈 펑펑 쓰게댐
2년 전
둥이4
음...아니야.... 외모가 아님
2년 전
글쓴둥이
개인차는 있겠지만 대부분 제목대로 되던데 마음의 크기는
2년 전
둥이4
내가 좋아하는 타입의 성격이거나 말투 그런거에 약함.. 나도 내가 좀 생긴 애 만났을때 그런줄 알았어
2년 전
둥이5
그런사람은 그렇게하겠지??
2년 전
둥이7
난 본문 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴에 비례함 솔직히
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아439 16:5140599 3
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 133 15:0716817 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 130 14:4615792 0
이성 사랑방isfp istp 둥이들아 프뮤같은걸로 티 낸적있어..?47 3:2110893 0
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ52 21:372886 0