모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
난 별생각없이 보고 있어서 아직 모르겠는데 그렇게 예상하는 사람들도 많길래ㅋㅋ엔딩 안좋을거 같다는건 어떤 이유 때문이야?

투니1
아직 얽혀있는 문제들이 많아서 해피엔딩이 멀게 느껴지는 듯 나도 별 생각없이 보는 편이긴 해ㅋㅋㅋ 해피엔딩이면 좋고 배드엔딩이어도 슬퍼하고 말 듯
2년 전
투니3
난 진짜 제발 해피였움 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
투니4
뭐랄까 완전한 해피/새드는 아닐거같고 뼈테로인 변민호가 체념하되 차우경이랑 어느정도 합의점을 찾아서 현재는 사랑까지는 아니지만 미래에 나름의 애정이 생길것을 암시하면서 끝날거같음..
2년 전
투니4
쓰다보니 완전 궁예글 같네 ㅋㅋㅋㅋ 허허...
2년 전
투니7
나도 이런 느낌이었으면 좋겠다구 생각함 .....ㅠ 현재 상태론 완전해삐!!는 아니겠쥐만 이렇게라도 엔딩 나면 너무 감사할 거 같다..
2년 전
투니9
딱 내가 여태까지 봐온 벨소구성이 이런게 많았어서 나도 이렇게 예상했다..
2년 전
투니15
나도! 딱 이정도만 돼도 대만족이야
2년 전
투니5
이번 회차보니까 희망보이던데! 일단 새뷰 본편 우경민호처럼 절망편으로 끝나진 않을 것 같음 민호는 몰라도 우경이가 결국은 놔줄 것 같은.?? 개인적으로는 메리배드엔딩이었으면 좋겠지만ㅎㅎㅎ..
2년 전
투니6
얼마전에 케인(?) 그 엔딩은 아닐거같고 그냥 체념 엔딩일거같으
2년 전
투니8
근데 작가님이 변민호한테는 불행한 결말이랬어.. 체념인가?
2년 전
투니10
이번화 보니까 마냥 새드는 아닐 것 같던데
2년 전
투니11
새뷰 본편후기에서 작가가피셜로 땅땅하긴 했쥐..
2년 전
글쓴투니
아 맞아 이게 잉ㅆ었지
2년 전
투니12
스톡홀름 증후군? 이런 엔딩일 거 같기두....
2년 전
투니13
해피는 아닐 것 같음ㅇㅇ 그렇다고 완전 배드도 아니고...
2년 전
투니13
변민호 완전 자유롭진 않지만 적당히 체념하고 현재 생활 합리화해서 살지 않을까 하는... 아님 차우경이 놔줘도 결국 갈 데가 없다는 걸 깨닫고 스스로 차우경한테 돌아오거나...?
2년 전
투니14
변민호가 너무 뼈테로라 애초에 가능할리 없다 생각하고 봄
2년 전
투니14
하긴 헤테로인걸 떠나서 감금 당하고 발목 뽀시는데 어케 행복해짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니16
나는 이번에 뜬 편 보고 해피각 선 것 같음
2년 전
투니17
안 될거 같음..이번 마지막 부분에 우경이가 한거 보면 다음엔 뭔일 날거 같은 느낌
2년 전