모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2315l 10
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요

갑자기 시뮬 쓰고 싶어서 여는 시뮬! 

본문은 차차 수정

선택지는 대부분 선착이나 주요 선택지에선 선착 아님으로 진행됩니다

글쓴이의 타자가 느립니다

사투리 캐의 사투리가 서투를 수 있습니다

추천  10

글쓴닝겐
*캐릭터들이 모두 성인입니다
*캐릭터들의 직업 스포가 있습니다

2년 전
글쓴닝겐
닝 1명만 있더라도 바로 시작하고 싶은 데...(대충 올망눈) 같이 달려주시겠어요?
2년 전
닝겐1
일단 탑승
2년 전
닝겐2
저 있어요!!
2년 전
글쓴닝겐
아싸! 그럼 바로 시작해봅시다!
2년 전
글쓴닝겐
당신의 이름은?
2년 전
닝겐1

2년 전
글쓴닝겐
당신의 현재 남자친구는 (선착 아님)

1. 스나 린타로
2. 미야 아츠무
3. 미야 오사무

2년 전
글쓴닝겐
궁금한 거 있으면 언제든지 물어봐주세요~!
2년 전
닝겐1
2년 전
글쓴닝겐
당신은 스나 린타로와

1. 동갑이다
2. 당신이 연상이다

2년 전
닝겐1
연상 좋다
2년 전
글쓴닝겐
설정 완료!
2년 전
닝겐4
오 좋다!!
2년 전
닝겐2

2년 전
글쓴닝겐
시계를 반대로 돌리더라도 우리는 뜨겁게 서로를 사랑했던 순간으로 돌아갈 수 없다.
언젠가 그런 글을 본 적이 있다. 사랑의 유효기간은 3년 정도라고. 그렇다면 우리는 꽤 오래 서로를 사랑했었구나?

그래도. 린타로. 나는 우리가 서로의 운명이라고 생각했어.
우리라면 평생 서로를 사랑할 수 있을 거라고 생각했어.
나는 너가 내 운명이라고 생각했어. 너도 내가 네 운명같다고 했었잖아.

2년 전
닝겐2
스나가 엑스?
2년 전
글쓴닝겐
어느 순간부터인가 나는 너와 함께 있는 순간조차도 외로웠다.
나에 대한 사랑이 식은 너를 마주하는 것은 괴로운 일이라서.
지금도 봐. 우리는 같이 걷고 있지만 손도 잡지 않아.

2년 전
닝겐1
권태기 왔구만
2년 전
닝겐2
스나가 잘못했네
2년 전
글쓴닝겐
1. 스나에게 말을 건다
2. 아무 말도 하지 않는다

2년 전
닝겐4
2년 전
글쓴닝겐
1. 이제 더 이상 나랑 같이 있는 시간이 설레지 않아?
2. 린타로, 손 잡을래?
3. (자유 지문)

2년 전
닝겐2
3. 린타로, 이젠 내가 질려?)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
닝겐2
이걸로 ㄱ?
2년 전
닝겐1
3 헤어져)
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선빵필승
2년 전
글쓴닝겐
헤어진다는 말은 잠시 후 선택지로 할 수 있습니다!!
2년 전
닝겐1
아 그러면 질리냐고 먼저 물어봐서 빌드업 하고 헤어져
2년 전
닝겐2
3. 린타로 이젠 내가 질려?
2년 전
글쓴닝겐
"린타로, 이젠 내가 질려?"
"... ..."

'누나. 계속 누나 생각이 나. 나도 중증이다, 그렇지?'
그렇게 말했던 건 너잖아.

"이제 날 좋아하지 않아?"
"... ..."

말 없이 나를 내려다보던 스나의 얼굴이 한순간 가까워진다

2년 전
닝겐1
뭐야 kiss?
2년 전
닝겐2
연하네 군싹
2년 전
글쓴닝겐
갑자기 훅 가까우진 스나의 얼굴에 내 눈은 커지고 입은 다물어진다.
그와 반대로 스나의 입은 열린다.

"...그러게. 질렸나보다."
"... ..."
"이제 이렇게 가까이 있어도 설레지가 않네."

스나의 얼굴이 다시 멀어진다. 내려다보는 눈이 시리도록 아프다.
그 눈동자에 담긴 감정은 더 이상 사랑이 아니었기에.

2년 전
닝겐2
코롸..^^
2년 전
닝겐1
누나를 놀려?
2년 전
글쓴닝겐
당신은 그에게

1. 헤어지자고 한다
2. 아무 말도 하지 않는다

2년 전
닝겐5
사랑이 아님 뭐여 소유욕?
2년 전
닝겐1
1 당장 헤어져
2년 전
닝겐2
2년 전
글쓴닝겐
그에게 무슨 말을 하며 이별을 고할까요?
2년 전
닝겐2
꺼져)
2년 전
글쓴닝겐
!
2년 전
닝겐2
😏
2년 전
닝겐1
구질구질하지 않고 가볍고 어른스럽게 이별 통보 멘트 추천 좀)
2년 전
닝겐5
그럼 이제 그만 하자. 헤어질래?
2년 전
닝겐2
고고
2년 전
닝겐5
초반이니까 빨리빨리 갑시다
2년 전
글쓴닝겐
나중에 혹시 보기 필요하면 언제든지 말해줘용)
2년 전
닝겐2
예이~!
2년 전
닝겐2
똥차 보내고 벤츠 만나자
2년 전
닝겐2
얼굴은 람보르기니지만,,
2년 전
글쓴닝겐
"그럼 이제 그만 하자. 헤어질래?"
"누나가 그러고 싶으면 그럴까?"

끝까지 치사한 자식이다.

"잘 지내, 누나. 그래도 누나랑 그동안 재밌었어."
"어. 너도 잘 지내."

우습게도 눈물은 나지 않는다는 게 그리 서러울 수가 없다.
나는 어쩌면 이 순간을 이미 예상하고 있었을지도 모른다.

2년 전
글쓴닝겐
Who is my destiny?

시작합니다!

2년 전
닝겐1
새로운 운명 찾아 떠나자
2년 전
글쓴닝겐
당신의 직업은 (선착 아님)

1. 스포츠 팀닥터
2. 만화가
3. 카페 사장

2년 전
글쓴닝겐
각 직업 별로 주요 공략 상대가 바뀝니다!
2년 전
닝겐2
1?)
2년 전
닝겐1
나는 1
2년 전
닝겐6
1)
2년 전
닝겐2
2년 전
닝겐2
블자 애들 딱 대
2년 전
글쓴닝겐
지금 닝들 별로 없으니 괄호 열리면 바로 그 선택지로 갈게요!)
2년 전
닝겐7
센하!)
2년 전
닝겐2
닝하~
2년 전
글쓴닝겐
닝하~!
2년 전
닝겐7
스나 린타로 저러다가 후회해봐야 정신차리지)
2년 전
닝겐2
네에
2년 전
글쓴닝겐
당신이 소속한 스포츠팀은

1. 블랙자칼
2. 애들러스
3. 라이진

2년 전
닝겐7
근데 닝도 막 엄청 미련 있어보이지는 않아서 그나마 다행인거 같기도하고)
2년 전
글쓴닝겐
지친 건 이 쪽도 마찬가지...
2년 전
닝겐1
나는 1)
2년 전
닝겐7
다 좋은데)
2년 전
닝겐7
근데 전남친있는데는 그러겠지?)
2년 전
닝겐2
나도 1)
2년 전
닝겐1
그럼 1
2년 전
닝겐2
아츠무 사쿠사 딱 대)
2년 전
글쓴닝겐
설정 완료!
2년 전
닝겐2
ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
글쓴닝겐
오랜 시간 했던 연애의 마침표를 찍은 당신.
집에 와 침대에 누워있자 괜스레 생각이 많아집니다.
분명 행복했던 시간도 참 많았던 것 같은데. 괜히 우울해지는 것 같습니다.

1. 잠을 잔다
2. 누군가에게 연락을 한다

2년 전
닝겐1
2년 전
글쓴닝겐
당신은 연락처의 스크롤을 내립니다

[시라부 켄지로]
[키타 신스케]
[사쿠사 키요오미]
[보쿠토 코타로]
[히나토 쇼요]
[미야 아츠무]
[미야 오사무]
[스나 린타로]

누구에게 연락을 해볼까요?

2년 전
닝겐2
미야 오사무
2년 전
닝겐2
스나한테 하면 자니..? 이런거 보내는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ)
2년 전
닝겐1
으악
2년 전
글쓴닝겐
미야 오사무. 당신의 후배입니다.
먹는 걸 워낙 좋아하는 후배라 당신이 자주 매점을 쏘기도 했습니다.
그래서 그런가 유독 당신을 잘 따르기도 했습니다.
린타로랑도 친한 거 같던데...

당신이 잠시 고민을 하다 그에게
1. 문자를 한다
2. 전화를 한다

2년 전
닝겐2
1?2?)
2년 전
글쓴닝겐
지금 사람이 별로 없는 거 같은 데.. 나중에 다시 올까요?)
2년 전
닝겐2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠ
2년 전
닝겐2
계속 달릴수 있는데🥺
2년 전
글쓴닝겐
그럼 조금 나중에 다시 오던가 할게요!
2년 전
닝겐2
네………………………………………
2년 전
글쓴닝겐
별로 안 달렸지만 지금까지 고른 선택지 궁금하신 거 있나요?
2년 전
닝겐2
(내용 없음)
2년 전
글쓴닝겐
미치겠네
2년 전
닝겐1
스나한테 연락하면 자니 자는구나 잘자 보내나요?
2년 전
닝겐2
아니면 하다보면 더 오지않을까요?ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
스나한테 연락하면 자니 자는구나 잘자 보내나요?

ㅋㅋㅋ 아니요! 닝들이 무슨 문자 보낼 지 적을거였어요

2년 전
글쓴닝겐
아니면 하다보면 더 오지않을까요?ㅠㅠ

그렇..긴 하죠?!

2년 전
글쓴닝겐
직업따라 달라지는거?

1. 스포츠 팀닥터
-공통 : 시라부
-블랙자칼 : 보쿠토 사쿠사 아츠무 히나타
-애들러스 : 우시지마 카게야마 호시우미
-라이진 : 스나 코모리 이와이즈미

2년 전
닝겐2
스나한테 먼저 헤어지자고 한게 나은지?
2년 전
닝겐1
운명을 찾아 떠나는 연애 시뮬인가요?
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
글쓴닝겐
2. 만화가
-아카아시, 켄마, 우다이

3. 카페 사장
-쿠니미, 마츠카와, 쿠로오

2년 전
닝겐2
1이 미라클이네 다다익선^^
2년 전
글쓴닝겐
스나한테 먼저 헤어지자고 한게 나은지?

네! 아무 말도 하지 않으면 스나가 먼저 헤어지자고 합니다!

2년 전
글쓴닝겐
스나랑은 완전 끝이에요? 다시 잘될 수도 있나용

재결합 가능합니다!

2년 전
닝겐2

2년 전
글쓴닝겐
운명을 찾아 떠나는 연애 시뮬인가요?

눼!

2년 전
글쓴닝겐
하 근데 그 .. 제가 그 사투리 캐들의 존댓말이 자신이 없군요 후.. 잘할 수 있다!
2년 전
글쓴닝겐
맞아 사실 닝들 키타 고를 줄 알았는 데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2
좋다
2년 전
닝겐1
괜찮아요 저도 몰라서 뭐가 틀린 줄 몰라요
2년 전
닝겐2
벌써 재밌어용ㅎ
2년 전
닝겐2
ㄱㅊ 서울토박이에유
2년 전
글쓴닝겐
키타도 꼬실 수 있나요?><

^^

2년 전
닝겐2
구남친 지인이 새남친돼도 우마이~!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2
😋
2년 전
글쓴닝겐
그냥 조금만 더 달려봅시다! 사투리 이상해도 넘어가주기!
2년 전
닝겐2
꺄악
2년 전
닝겐2
😘
2년 전
글쓴닝겐
당신은 잠시 고민을 하다 그에게

1. 문자를 한다
2. 전화를 한다

2년 전
닝겐2
1..?)
2년 전
글쓴닝겐
저한테 궁금한 거 중간중간 질문 해도 좋으니 편하게 골라요!)
2년 전
닝겐2
문자하다 전화로 넘어가기도 가능인가용?
2년 전
글쓴닝겐
문자하다 전화로 넘어가기도 가능인가용?

닝이 문자를 한다면 전화가 올 가능성이 높습니다

2년 전
닝겐2
2년 전
글쓴닝겐
그에게 뭐라고 문자를 보내볼까요?
2년 전
닝겐2
두근두근
2년 전
글쓴닝겐
!!!!
2년 전
닝겐2
헉 댓밀렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에걸로 가주세요
2년 전
닝겐2
사무야 나 헤어졌어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
(내용 없음)
2년 전
글쓴닝겐
이...이게 뭐야아악!!
2년 전
글쓴닝겐
[닝:두근두근]
[오사무:?]
[닝:그냥 헛'소리 좀 해봤어]
[닝:지금 바빠?]
[오사무:선배 연락 받을 시간 정돈 있습니더]

그에게 무슨 말을 더 해볼까요?

2년 전
닝겐2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ)
2년 전
닝겐2
저거 될줄 몰랐는디
2년 전
글쓴닝겐
[닝:사무야 나 헤어졌어]

읽음 표시가 지나고 얼마 지나지 않아 핸드폰에 전화 표시가 뜹니다
발신인은 '미야 오사무'입니다

그의 전화를
1. 받는다
2. 받지 않는다

2년 전
닝겐2
2년 전
닝겐7
오.. 라부는 팀닥터면 공통이구나 아 라부도 의사라서!)
2년 전
닝겐2

2년 전
글쓴닝겐
[닝 선배]

전화를 받자마자 그가 다급하게 당신을 부릅니다

1. 왜 이렇게 다급해
2. 걱정돼서 전화했어?
3. 나 괜찮아
4. (아무 말도 하지 않는다)
5. (자유 지문)

2년 전
닝겐2
4?)
2년 전
닝겐2
5. 왜 이렇게 다급해. 나 걱정돼서 전화했어?
2년 전
닝겐7
버섯
2년 전
글쓴닝겐
[왜 이렇게 다급해. 나 걱정돼서 전화했어?]
[...울고 계시는 줄 알아가지고]
[그러게. 울고불고 난리칠 줄 알았는데... 생각보다 아무렇지 않네]
[... ...]
[우리 사무, 누나 걱정했어?]
[예]

장난삼아 던진 말에 바로 대답이 돌아와 당신은 잠시 입을 다뭅니다

2년 전
닝겐2
귀엽네
2년 전
닝겐2
사무랑 사귀고 키타랑 바람피자(?)
2년 전
글쓴닝겐
!
2년 전
닝겐2
센세 가보자고😗♥️
2년 전
닝겐2
원래 운명은 여러개래요~^^
2년 전
글쓴닝겐
[그래도 조금 우울해서 연락했어]
[잘했네예]
[나 지금 후배한테 칭찬 듣는거야? 사무 많이 컸네]
[제가 원래 선배보다는 컸는데]
[조용히 해. 키 얘기하는 게 아니잖아]

당신이 툴툴대며 그에게 얘기하자 전화선 너머로 작은 웃음소리가 들립니다

2년 전
닝겐2
하앙
2년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻)
2년 전
닝겐2
뭔뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐7
아 뭐야 왜깨져)
2년 전
글쓴닝겐
[스나 금마는 선배한테 처음부터 안 어울렸다]
[얼씨구, 친구 뒷담화 해도 돼?]
[선배가 아까운건 사실 아입니까]
[사무 위로 잘 하네. 사회생활 잘하겠어]
[선배한테만 이러는 긴데]
[그것도 괜찮네]

당신이 킥킥대자 오사무가 진짠데. 라며 말을 덧붙입니다

2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
마음있네
2년 전
글쓴닝겐
[다음에도 우울하면 저한테 연락하이소]
[어야. 내가 후배 하나는 잘 뒀네]
[맛있는 거 해드릴테니 가게도 언제든지 들르시고요]
[응, 다음에 한 번 들를게]
[오기 전에 연락 해주이소]
[응]

바빴을 텐데 미안. 당신의 사과에 오사무가 괜찮다는 대답을 합니다.
잘 자라는 오사무의 인사를 마지막으로 전화를 끊은 당신.
아까보다 훨씬 괜찮아진 기분입니다. 그래. 세상에 남자가 스나 린타로 하나 뿐인 것도 아닌데.

2년 전
닝겐2
그래 다 꼬셔벌여~!
2년 전
글쓴닝겐
내일 출근해야하니 잡생각은 그만 하고 잠이나 자야겠습니다
살짝 뻐근한 눈두덩이를 꾹꾹 누르던 당신이 잠을 청합니다

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
놀랐자나유!!!!🥲
2년 전
글쓴닝겐
사실 과제 안 하고 시뮬 하고 있긴 한데...
2년 전
닝겐2
과제는 미래의 센세에게
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
미치겠네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
박부장: ?????
2년 전
글쓴닝겐
일단 조금만 더 달리고.. 저 과제만 끝내고 새벽에 다시 올게
2년 전
닝겐2

2년 전
닝겐2
어차피 익만지박령이라🤗
2년 전
글쓴닝겐
출근 준비를 하던 당신.
습관처럼 스나에게 잘 잤냐는 연락을 보내려다 급하게 치던 문자를 지웁니다.
늘 해오던 걸 하지 않으려니 어쩐지 어색한 기분입니다

당신은
1. 메신저를 확인한다
2. SNS를 확인한다

2년 전
닝겐2
1?)
2년 전
닝겐2
근데 2도 궁금
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
오..
2년 전
닝겐2
맞나부다
2년 전
닝겐2
아무거나 벗자 둘다 좋다)
2년 전
글쓴닝겐
그냥 둘 다 확인해요 그러면
2년 전
닝겐2
당신.. angel?
2년 전
닝겐7
난 일처다부제가 조아)
2년 전
닝겐2
ㄴㄷ
2년 전
글쓴닝겐
...
2년 전
글쓴닝겐
메신저를 먼저 확인해보기로한 당신

시라부 [선배 그 자식...]
키타 [닝아, 주말에...]
보쿠토 [닝! 같이...]

2년 전
글쓴닝겐
누구의 메신저를 확인해볼까요?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2
가자 키타상
2년 전
닝겐2
키타나 라부)
2년 전
닝겐2
보쿠토 같이 출근하자는건가?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
키타
2년 전
글쓴닝겐
[닝아, 주말에 도쿄 올라갈 거 같은데 니 못 본지가 오래 된 거 같아가 시간 있는가 궁금해서 연락한다]
[부담은 갖지 말고 바쁘면 바쁘다고 해도]
[잘 지내고 있제?]
[바쁘다고 밥 거르지 말고 잘 챙기래이]

키타의 다정한 연락에 괜히 코끝이 찡해지는 기분입니다.

키타에게 뭐라고 답장해볼까요?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴닝겐
네!
2년 전
닝겐2
둘이 동갑인강???)
2년 전
글쓴닝겐
둘이 동갑입니다!
2년 전
닝겐2
바빠도 너한텐 시간내야지~
진짜 신스케밖에 없다ㅠㅠ)

2년 전
글쓴닝겐
요 답장까지만 하고 SNS 확인부터는 새벽에 다시 합시다!!)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2

2년 전
닝겐7
웅 나는 잘지내고 있지
역시 신스케 밖에 없다)

2년 전
닝겐2
센세 아님 sns까지만 보는걸루…?😏
2년 전
글쓴닝겐
얼씨구? ㅋㅋ
2년 전
닝겐2
절씨구😗
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2
좋아 벗
2년 전
글쓴닝겐
[그러게, 못본지 오래 됐네]
[바빠도 너한텐 시간내야지~]
[역시 신스케 밖에 없다]

당신이 그에게 답장을 하자 얼마 지나지 않아 연락이 옵니다

[맞나. 무리는 하지 말고]
[내밖에 없으면 우짜노]
[스나가 섭섭해한다]

아. 당신이 짧게 탄식을 흘립니다. 키타는 아직 헤어진 걸 모르구나.

키타에게
1. 헤어졌다고 얘기한다
2. 그냥 넘어간다

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐2
11111)
2년 전
닝겐2
그 사랑이 키타상이면 완벽
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2
진도 많이 나가고 좋다^_^
2년 전
닝겐2
근데 센세 키타 캐해 미쳤는데..? 사무도 그렇고 댑악🤭
2년 전
글쓴닝겐
[어.. 음...]
[신스케야]

[어야]

[나 헤어졌다..?]

읽음 표시는 떴지만 답장이 오지 않습니다. 당신이 머쓱하게 볼을 긁적이고 있을까 메세지가 다시 옵니다

[내가 눈치가 없었네]
[미안타]

[엑 아냐아냐! 내가 이야기 안 한 거잖아! 미안해하지마!]
[정 미안하면 만나서 맛있는 거 사줘 ㅎㅎ]

[알겠다. 내가 맛있는 거 사주께]
[주말에 보자]
[오늘도 힘내래이]

[응, 신스케도~!]

2년 전
닝겐2
히히 키갈로 사죄해라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
닝겐2
🔥
2년 전
글쓴닝겐
그리고 일단은 여기까지~!!
2년 전
글쓴닝겐
과제 후딱 끝내고 돌아올게요!!
2년 전
글쓴닝겐
호출 눌러주시고 좀 있다 봅시다!!
2년 전
닝겐2
녜 꼭 이따 봬요^^♥️
2년 전
글쓴닝겐
이거 좀 무섭다 ㅋㅋㅋ 나중에 꼭 봅시다
2년 전
닝겐2
🥰
2년 전
닝겐8
하앙 벌써 넘 재미쒀~!~!
2년 전
닝겐9
헋 늦었다..! 센세 오늘 오시나요!
2년 전
닝겐10
ㄱㅇㄱㅇ
2년 전
닝겐2
이거 아무리 봐도 너무 꿀잼이야 센세 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐11
ㄱㅇ
2년 전