모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
(긴 글 주의) 

뭔 이런 애가 다 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기가 먼저 선입금 받고 9시까지 템 보내주기로 약속 했으면서 창고에 안 들어온거야 그래서 톡으로 9시 지났는데 언제 보내줄거냐고 다시 물어봤더니 테런을 이제서야 다운 받고 있다는거임 근데 또 컴이 느려서 기다리래ㅋㅋㅋㅋ (사실 테런 아이템 팔면서 테런을 왜 다운 받는지도 이해가 안됨) 이미 이때가 9시 9분이었음  

급하면 환불해 준다고 하길래 나온지 오래 된 템이라 파는 사람이 별로 없어서 아 그냥 기다릴테니까 되도록 빨리 보내달라고 그랬더니 갑자기 ' 네 그럼 재촉하지 말아주세영 ' 이러는거임ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 진짜 개빡침 

그래서 내가 컴 느리면 9시 이전에 미리 켜 놓는 게 맞지 않냐 뭐 컴이 얼마나 느린진 모르겠는데 먼저 약속 안 지킨건 그쪽이고 제가 님한테 재촉 할만한 상황이라는 건 알고 있는게 좋을 것 같다 라고 답장했더니 아 걍 환불 해드릴게요 계좌 주세요 이래서 걍 환불함 돈 보내주고 나 차단했더라ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 

어경 거래하면서 이런 애는 처음 보네 적반하장 뭔 일이냐고ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개얼탱없음

런너1
지가 늦었으면서 재촉하지 말아달라는 애들 진짜.. 개노답
2년 전
글쓴런너
ㄱㄴㄲ 머리를 장식으로 달고 다니나봄 진짜 욕 날릴 뻔 했자너
2년 전
런너2
어경 보면 판매자가 ㄹㅇ 갑인 애들 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 구매자가 위라는건 아닌데 구매자도 물건이 남아있는지는 알아야 사든 말든 하잖아? 근데 하루 지난 글엔 답변x 이런 것도 많고ㅋㅋㅋㅋ 어이없어 그렇다고 정보 수정을 하는 것도 아니고..
2년 전
글쓴런너
ㄹㅇ 좋은 분들이 더 많긴 한데 가끔 그런 애들 보면 진짜 한숨만 나옴ㅋㅊㅋㅋㅋㅋ
2년 전
런너3
아ㅋㅋㅋ 나도 이런일 있었음 선가캐였는데 답장 없길래 톡 두개 보내니까 지금 충전중이라고 보채지말라는거야 지 기분 나쁘다고ㅋㅋㅋㅋ진짜 누가보면 기부하는 줄 알겠음..남의 돈 받았으면 칼같이 지키고 연락 받아야지...내가 본인의 뭘 믿고 그걸 기다려줘야하냐
2년 전
런너4
테런 어경 판매자들 워낙 4가지 없기로 유명하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어린애들 많아서 그런가 아님 지들 본캐 공개 안되니까 그런건지 판매자가 갑이야ㅋㅋ 시간 맞추는것도 지들 기준으로만 맞춤ㅋㅋ 지들만 바쁜가
2년 전