모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
조금 어이가 없네 ㅎㅎ.. 

맨날 무슨 김수현은 정리당하고 잼성 구도로 갈것같다느니 그런글 한두번 본게 아닌데 ㅋㅋ
추천  2

글쓴투니   글쓴이가 고정함
아 참고로 나도 초록글에 달린 다른공 치는애 매우 이상하다고 생각함 문제맞고 저런 댓글때매 분란 일어나는거 ㅇㅇ
2년 전
투니1
이런글보면 뭐 어쩌라는건지 싶음 그래서 걍 냅두라고? 저기서 뭐라는 사람들이 그때 가만히 있던사람이라고 생각함?
2년 전
투니2
왜 자꾸 이분법으로 사고하는지 모르겠네 정리시켜버리는 글도 문제 맞고 지금 말 나오는 저 글도 문제 맞는데
2년 전
글쓴투니
나도 둘다 문제라고 생각하는데 밑에글 댓글이 어이없어서 그럼 ㅋㅋ
2년 전
투니2
항상 주접에서 안끝나고 꼭 한발 더 나가버리는 애들 때문에 자꾸 이꼴 나는 것 같음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능적 안티인가 왜케 서로를 욕먹이려 난리지 적당히를 몰라 적당히를,,
2년 전
글쓴투니
맞아 .. 선을 지켜야지 언제나 에휴..ㅠㅠ 지능적 안티같다는말 공감해..
2년 전
투니2
어쨌든 너도 속상했겠다 마음 잘 추스르길바람,,
2년 전
투니4
그것도 문제고 지금도 문제 맞음
2년 전
글쓴투니   글쓴이가 고정함
아 참고로 나도 초록글에 달린 다른공 치는애 매우 이상하다고 생각함 문제맞고 저런 댓글때매 분란 일어나는거 ㅇㅇ
2년 전
투니5
다 문제지
2년 전
투니6
타 주식 치면서 내 주식 올리는거 잘못된건 맞지만 본문 주식도 정리된다는거 엄청 보긴했지 걍 아휴 다 문제긴 함...ㅠㅠㅠㅠ타 주식 치지 않으면서 본인 주식 앓자구요 우리....OTL
2년 전
글쓴투니
걍 이게 맞지 ㄴㅏ도 속상해서 올린 글이야 솔직히 김수현 치는 글 한두번 본게 아닌데 그글에선 다들 조용했던걸로 기억해서
나도 다른 주식 치는거 다 문제라고 생각해

2년 전
투니11
22222 김수현 치는글은 조용하던데..ㅋㅋ 하 짜증나 진짜 피곤하다 속상해
2년 전
투니7
진짜 김수현 정리글 개많이봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 배너 구도대로 갈 거 같다 이런 글 한두번 본게 아닌디ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니8
정리된다는건 어감이 기분 나쁠 순 있는데 스토리 궁예아니야? 저 글은 그냥 수현이가 멘공이고 한명 서브공이라고 딱 박고가서 문제되는거고
2년 전
글쓴투니
음 내눈엔 그거나 그거나 똑같다고 생각해서..ㅋㅋ 투니랑 생각이 다를 수 있지!! 사람 생각은 다양하니까
2년 전
투니9
2 기분 나쁜건 이해가는데 다른 계열인거같긴함
2년 전
투니12
정리된다는거랑 섭공 궁예하는 거랑 도대체 뭐가 달라? 정리된다=섭공 아녀?ㅋㅋ 다른 계열은 무슨 도찐개찐임
2년 전
투니8
엥 '전형적인 멘공의 대사와 전형적인 섭공의 대사같았음' 이 무슨 섭공 궁예야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 자기 생각 말하고 있는거지
2년 전
투니13
2년 전
투니10
그냥 이제부터라도 서로서로 각자 주식 건들지말고 평화롭게 팠으면ㅠㅠ 내 새끼 소중한 것만큼 남의 주식도 소중하단거 알아야지 굳이 깎아내리면서까지 과몰입할 필욘 없잖아 현생 스트레스 풀려고 보는 비사인데 주식 치는 글 보일 때마다 되려 스트레스 더 받음😞
2년 전