모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/25) 게시물이에요
주성현은 이래서 안되고 신재민은 이래서 안되고 김수현은 이래서 안되고 말 안나온 사람이 어딨겠음 

독자로서 캐릭터들 엔딩 예상하는게 아니라 별거 아닌 취급하면서 내리치기하는건 뉘앙스부터 다름 

다같이 조심하는게 최고여ㅠㅠ

투니1
ㄹㅇ 같이 호응하고있음 안됨.....
2년 전
투니2
맞긴함 ㅜ
2년 전
투니3
둘째 문단 ㄹㅇ...
2년 전
글쓴투니
마자 비사는 젤 중요한 사건들을 후반에 다 빼놓음으로써 독자들 상상력도 자극하는 작품이라고 생각하거든 작가님들도 독자들 개인의 해석을 높게 사시는 분들이라 분석 자체는 문제삼을게 없음 근데 그게 아니라 배척하고 멸시하면 다른 주식러들 기분이 이제 나빠지는거지ㅜㅜ 진짜 의미없음 엔딩때 다 돌아갈거임.....
2년 전
투니3
사실 걍 캐릭터 앞세워서 응 내의견이 맞아~ 하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들 보면 딱히 작품이나 캐릭터에 애정 있어 보이지도 않음 물론 과하게 하는 사람들 얘기하는 거임~
2년 전
투니4
ㄱㄴㄲ 오랜만에 들어왔다가 지금 불타는 피자짤됨,,
2년 전
투니5
ㅁㅈ 내 주식 올려도 타 주식 치면서 올리는 거면 제지 해야됨....그래야 그나마 평화로운 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
투니6
이미 근데 1부 부터 그래서 이게 되나 멸칭으로만 안불러도 다행이겠더라 이미 다른 곳은 다 불탄다.. ㅠㅠ
2년 전
글쓴투니
알어 여기가 그나마 분위기 나은거ㅠㅠ 그래도 한두명씩이어도 앞으로 지양해나가야지ㅠㅠ... 같은 주식판에서 선넘지말라고 짚어주는게 최고임
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나같은 사람들 있나 공도 수도 거기 크기 커야하는 9 06.29 20:261475 0
BL웹툰ㅁㅍ 요즘 뭔가 갑타 캐랑 비슷한10 4:461210 3
BL웹툰다들 피너툰 써?9 14:15476 0
BL웹툰 에스퍼 가이드물 재밌네... 13 7:59477 0
BL웹툰 잡아먹히기싫으면 😗 ㅅㅍㅈㅇ 17 06.29 22:061266 0