모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/1/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/47395828?category=24

오늘 이기면 단독 일등이다 가보자고 ㅌㅇㅎㅇㅌ

이전111213

쑥14
오재러ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥25
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥62
오랜만에 피오지라 뚝딱거리네
2년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귕벼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
아 겁나 웃기네
2년 전
쑥3
하나도 못알아먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥62
민석이 진정해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
랩하는줄알앗넨
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짅정좀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 광대아파
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥19
쉽지않네오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥62
민석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥62
아 너무 귀여워 진짜
2년 전
쑥14
오 ㄷㄷ
2년 전
쑥3
옆에 페이커가 있어서 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
오히려 그래서 너무 극단적으로 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
앗 그런 변수가
2년 전
쑥62
샤이컨셉혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥60
요리조리
2년 전
쑥60
천천히이야기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
게임만 천천히 하지 말고 말도 천천히 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝딱뚝딱...
2년 전
쑥60
말빨리하다가 꼬이는듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥62
민석이 오늘 쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
어우 보는 나도 진땀빠졐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚝딱뚞딱
2년 전
쑥52
케리아 고장났아
2년 전
쑥3
아니 이건 도란 쵸비보다 더 심해보이는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
둘 합친게 케리아 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥56
D-언어, C-언어에 이은 K-언어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥14
아니 천천히해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
민석아 천천히해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥60
말이 왜케빨라
2년 전
쑥62
민석이 왜 저렇게 급해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁 약속있니 민석아???
2년 전
쑥52
입이 머리를 못 따라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥60
캬~
2년 전
쑥14
ㅌ캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~

2년 전
쑥2
이거 마치 발표할때 말 빨라지는 그런 느낌ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
크흐
2년 전
쑥4
크으으으으으 깔끔하다
2년 전
쑥19
후우우우
2년 전
쑥60
6연승 간지 ...
2년 전
쑥62
크으 단독 1위
2년 전
쑥62
달다 달아
2년 전
쑥4
설연휴 잘 보내 쑥들아~~~~~~!!!!
2년 전
쑥60
6연승 해본지가 언제인지 옛날에나했을거같은데
2년 전
쑥55
새복많~~~~
2년 전
쑥60
새복많~~~~
2년 전
쑥25
새해복 많이받아아아ㅏ
2년 전
쑥3
나 행복사할듯
2년 전
쑥60
구마유시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
얘들아 새해복 많이 받아~
2년 전
쑥14
다들 새해복많이받어~
2년 전
쑥62
다들 새해복 많이받아~~~
2년 전
쑥14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕해도 괜찮으니까 진심 보이스 듣고싶다 3경기
2년 전
쑥14
ㄹㅇ좋아할거같은데
2년 전
쑥64
보이스 왜 안나온고야? 나만 못본거 아니지?ㅠㅠ
2년 전
이전111213