모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/01) 게시물이에요
귓말로 트코하러 오지 말라는데 군단장 처음인데요... 내실만 해서 가본 거라곤 가디언 요호밖에 없는데 발탄 트팟 가고 싶은데 ㅠㅠ 학원팟 3번 거절 당했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부계정 파서 해야하나... 누가 스커는 내실부터 하라 해서 내실만 했는데 왜 레이드를 안껴줘...? 특성이랑 각인 다 정상인데 친구랑 맞춰서 ㅠㅠㅠㅠ넘 속상하다
추천  1

모코코1
그럼 학원팟말고 트라이팟가봐 트라이인데 학원팟처럼 운영하는 경우 있어 나도 본캐는 렙좀 높아서 부캐로 트라이팟가서 굴렸어
2년 전
글쓴모코코
트라이도 두 번잉가 거절당했는데 낼 다시 해봐야겠다 후ㅜㅜ
2년 전
모코코1
트라이팟이면 오래걸려서 시간대가 중요해서 웬만하면 늦어도 저녁~밤사이는 시작해야할거야 나도 며칠전에 발탄트라이팟 갔다왔는데 8시간 걸렸어
2년 전
글쓴모코코
허헉 넘 조아 구르는 거.. 중단만 안했음 젛겠다!!
2년 전
모코코1
진짜 트라이팟은 앵간한경우 아니면 쫑잘안날거야!! 열심히 굴려서 패턴빡숙되서 와!! 만약 디코하면 디코에서도 학원판구인글 올라오니깐 디코에서도 찾아보는걸 추천해
2년 전
글쓴모코코
1에게
그 떠상알림 오는 그 디코방?? 넘 고마워!!

2년 전
모코코1
글쓴이에게
응응 근데 화요일이 초기화하기전날이여서 학원팟이나 트라이팟이 많을지 모르겠다 최악의 경우 버스타는것도 고려해봐 버스기사분 하는거 보고 패턴공부하는것도 있으니깐 솔직히 구르는게 가장 도움이 되기는한데 파티없으면 버스라도 타서 패턴보고 악세랑 골드조금이라도 얻는게 좋으니깐

2년 전
글쓴모코코
1에게
발탄도 버스가 있구나.. 혼자 구슬이랑 다 먹는 건가?? 멋있다.... 알려줘서 넘넘 고마워!! 새해 복 많이 받아🥰🥰

2년 전
모코코2
통디 가보면 학원팟 구인하는 글 있을텐데 거기서 구해봐 지원할때 내실만 해서 트라이는 처음이다 라고 말하면 될듯??
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크바드가 공증낙인 안끊기고 수연도 안끊기는데 케어는 잘못하면 1인분도 못하는거야?19 06.26 15:27453 0
로스트아크2낙 쓰는 바드들아 나를 설득시켜줘19 06.27 15:58391 0
로스트아크디코에 남자 10명 넘게 끼고놀면 여왕벌맞지?10 06.28 13:59638 0
로스트아크도화가 하는데 뇌빼고 낙인 공증 돌리는거 어떻게 고쳐15 06.28 15:35297 0
로스트아크노멘 3관 넘 꺾이는데 포기할까...ㅠㅠ14 06.29 15:42300 0