모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l
이 글은 2년 전 (2022/2/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
ㅠㅠ.. 불 말고 물 소재로..

닝겐4
음악실 미술실 이런 이동수업이 아니라 약간
2년 전
닝겐4
반이랑 반끼리 바꾸는? 그런 이동 수업이었거든?
2년 전
닝겐4
근데 캐랑 닝이 엄청 친하기도 하고 썸은 아니고 약간 자기들만 모르는 맞관?인데
2년 전
닝겐4
둘이 이동수업 하면 막 당연하게 그 반에서 서로 책상 찾아서 앉고
2년 전
닝겐2
낙서도 하고 하트도 그리고
2년 전
닝겐2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이마 팍팍
2년 전
닝겐4
닝이 캐 책상에 달달한 노래 가사 같은거 낙서로 적어놨는데 이동수업 끝나고 자기 반으로 오면 캐는 자기 책상에 적혀있는 거 보잖아
2년 전
닝겐1
하... 책상 서랍에 간식 숨겨놓고ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
아 당연한 그 재질 너무 좋아...
2년 전
닝겐4
그럼 그거 낙서 안 지우고 그 밑에다가 답가 적어두고 막...
2년 전
닝겐5
그 재질 사랑하..
2년 전
닝겐2
와......
2년 전
글쓴닝겐
아님 아예 모르는 사이로 저렇게 알아가는 것도 좋다
2년 전
닝겐2
나ㅏ나 이거 너무 좋아
2년 전
닝겐5
아 좀 다른 재질인데 전학생 닝 어때..
2년 전
글쓴닝겐
너도 이 노래 좋아해? 하면서 서로 알아가는ㅠㅠ
2년 전
닝겐4
헐 모르는 사이여도 좋아
2년 전
닝겐1
ㅠㅠ비밀친구 냥좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
어..? 쫌 뽕차는데..?
2년 전
닝겐5
헐 비밀친구...?
2년 전
글쓴닝겐
전학생닝도 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
당근빳따 자리는 캐 옆자리 당첨 땅땅
2년 전
닝겐5
이거지이...
2년 전
글쓴닝겐
아무도 말릴 수 업스셈
2년 전
닝겐2
창가자리 바람 살랑
2년 전
닝겐1
쪽찌나 간식 숨겨놓고 보물찾기 하듯 서로 찾기 하고...
2년 전
글쓴닝겐
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
서로 하루에 한개씩 질문 하는 것도 좋다
2년 전
글쓴닝겐
너는 뭐 좋아해?
2년 전
글쓴닝겐
이런 거..
2년 전
닝겐5
하..너무 좋아..
2년 전
글쓴닝겐
여 근데 저러다가
2년 전
글쓴닝겐
이동수업 끝나ㅆ능데
2년 전
닝겐4
그거 중간에 낙서나 쪽지 누구 다른 사람이 발견해서 개그로 흘러가도 개웃기겠는데
2년 전
글쓴닝겐
닝은 캐 정체 모르는 상태였는데
2년 전
닝겐1
전학생 닝이면 꿀팁 알려주고....
2년 전
글쓴닝겐
캐가 닝한테 직접 닝이 좋아하는 과자 하나 주면서 인사하는 거 좋아ㅠㅠ
2년 전
글쓴닝겐
캐는 이미 닝의 정채를 알고 있엏고
2년 전
닝겐2
으헝ㅠㅠㅡㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐2
천천히 알아가다가 서로 산물 같은 것도 주고 받고 학교 축제날 그 선물 착용해서 알아봐야 함
2년 전
글쓴닝겐
아 다 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
닝겐1
둘이 누군지 모르니까 애칭 만들어도 좋겠다 이니셜 같은 걸로
2년 전
글쓴닝겐
아 이니셜 미쳐따고........
2년 전
글쓴닝겐
와 이거를 버스에서 이어폰 나눠 끼는 걸로 연장선 이어가면 되겠네
2년 전
닝겐1
센세 나 방금 엄청난 생각 남
2년 전
글쓴닝겐
무ㅏㅁ니까
2년 전
닝겐1
첫 시작을 노래 가사 적는 걸로 시작해서 마지막에 이동수업 끝난 후 하교하는 버스에서 갑자기 이어폰 끼워주고 그 노래 틀어주면서 안녕 닝 하고 끝내면 엄청난 수미상관 아님니까
2년 전
글쓴닝겐
너.....너......너.......................
2년 전
닝겐5
와.....와아...하...
2년 전
글쓴닝겐
날 몇번 죽이는 거야......................진짜 너무 좋아............수미상관 쳐돌이로서 100점 100점이오
2년 전
닝겐1
이거 지금 썰로 쪄도 미슐랭인데 댓망하면 얼마나 좋을까
2년 전
닝겐2
미미및ㄴ 닝 천재야?????
2년 전
닝겐2
머야멀야
2년 전
닝겐5
나나 비밀친구 하니까 생각난 게 최근에 본 영화가 딱 저런재질이었는데 서로 같은 학교인 것만 알고 랜덤채팅?으로 썸타고 있는 캐랑 닝...
2년 전
닝겐5
같은 학교 같은 학년인 것만 아는 거
2년 전
글쓴닝겐
엇 이거 그건가 신데렐라 비스산 배질
2년 전
닝겐5
어어어 맞아!!!
2년 전
글쓴닝겐
캬 미국 하이틴의 끝판왕이지
2년 전
닝겐5
그거 보면서 너무 설레..죽었어...
2년 전
닝겐2
헐 봐야겠다
2년 전
닝겐2
좋아써 소재는 충분해 열어줄 센세만 구하면 되겠다 (뻔뻔
2년 전
닝겐5
그래서 어떤 센세지??(뻔뻔
2년 전
닝겐4
(벌러덩)
2년 전
글쓴닝겐
잠시만 나 닝1때문에 비밀친구 댓망 너무 끌려
2년 전
닝겐2
하ㅠㅠㅠ 나도 엄청난 소재...
2년 전
닝겐5
비밀친구해줘요 달려가게....
2년 전
닝겐2
나두 달려갈래
2년 전
닝겐5
같이..달려..
2년 전
닝겐1
닝1 성공한 삶이었다
2년 전
닝겐2
멋쪄
2년 전
닝겐5
천재닝1
2년 전
닝겐4
저게 처음에는 서로 아예 모르는 걸로 시작인 건가?
2년 전
글쓴닝겐
그게 조아요..... 난 그게 좋아....
2년 전
닝겐2
우웅ㅇ... 이렇게 서서히 서로를 알아가는
2년 전
닝겐5
아예 모르는...너무 좋잖아요
2년 전
닝겐4
아 넘 행복하다 여기 몽글몽글 가득이야
2년 전
닝겐2
사로 알아가는 설렘으로 간질간질
2년 전
글쓴닝겐
하...
2년 전
닝겐2
포카몽글달달 사랑...
2년 전
닝겐5
이 기분 마치..솜사탕 먹은 기분...
2년 전
글쓴닝겐
일단 다들 기달려바...
2년 전
닝겐4
끼야아앙ㅇ악
2년 전
닝겐5
네 센세....망부석처럼 기다려요...
2년 전
닝겐2
하허ㅓㄹ 나 기다릴게
2년 전
닝겐4
저거 무조건 동갑이 짱이니
2년 전
닝겐4
연하나 연상으로 한번 생각해봐도 되는 거야 나? 흑흑
2년 전
닝겐4
그러네 생각해보니까 저 분위기가 안 난다
2년 전
닝겐5
저건 동갑이지..최고
2년 전
닝겐2
난 동갑으로.. 짱
2년 전
글쓴닝겐
캐와 닝은 서로 일면식이 전혀 없음. 어느 날 이동수업으로 이동한 닝이 캐의 책상에 앉게 됐는데(바뀌어도 상관 없), 우연찮게 책상 위에 닝이 좋아하는 노래의 가사가 적힌 낙서를 발견하게 됨. 그걸 본 닝이 아무 생각 없이 뒷가사를 적고 수업을 마침. 그리고 다음날 또 캐의 책상에 앉게 되는데, 같은 위치에 '너도 이 노래 좋아해?'라고 적힌 캐의 낙서를 발견하게 됨.
2년 전
글쓴닝겐
저러고 서로 알아가는 겨...
2년 전
닝겐1
완벽 그 자체
2년 전
닝겐4
진짜 무쳤다
2년 전
닝겐4
참고로 저 이동수업 낙서 예전 실화였읍니다
2년 전
닝겐4
제기랄
2년 전
닝겐5
실화요?????
2년 전
닝겐4
예... 아주 예전의...
2년 전
닝겐5
대..대박이야...요...
2년 전
닝겐2
?????와악
2년 전
닝겐4
^_ㅠ 허허허...
2년 전
닝겐2
우와... 난 누가 내 책상에 지우개 똥만 잔뜩 두고 갔는데ㅠ
2년 전
닝겐4
2에게
악 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

2년 전
닝겐2
크으. 저거지
2년 전
닝겐5
미쳣다
2년 전
글쓴닝겐
만약 연다면 다들 좋아하는 노래 하나 정해서 알려줘야 할테야
2년 전
글쓴닝겐
과몰입on
2년 전
닝겐5
센세 나 노래 머리 굴릴게
2년 전
닝겐2
나 다 검색해볼게
2년 전
닝겐1
애니 오프닝 가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제 덕밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 뭐로 해 다들
2년 전
닝겐4
노래 팝송으로 여기다 말해봐도 되나요
2년 전
글쓴닝겐
일단 방 파면 그때 말하죵
2년 전
닝겐4
아 좋아용~♡
2년 전
닝겐5
하..가요 팝송 제이팝? 뭐가 좋아요?
2년 전
글쓴닝겐
근데 지금 몇 명있으세요들
2년 전
닝겐5
호잇
2년 전
닝겐2
호잇호잇
2년 전
닝겐4
호잇쨔
2년 전
닝겐1
음... 구경을 할까...
2년 전
닝겐1
관람 괜찮?
2년 전
글쓴닝겐
아 노상관 노상관~!
2년 전
글쓴닝겐
지금은 못 열고..
2년 전
글쓴닝겐
세명 좋더
2년 전
닝겐1
근데 추천 하고 싶은 노래는 있다...
2년 전
글쓴닝겐
알려주셉쇼
2년 전
닝겐1
정한 사람 없다면 첫눈처럼 너에게 가겠다 누가 해줘
2년 전
글쓴닝겐
우선 세분 캐 누구 원하세요?? 캐입 적어서 여러명 적어주심 감사....
2년 전
닝겐5
저저저 후타쿠치...랑..시라부도 좋아요..
2년 전
글쓴닝겐
후타쿠치!
2년 전
닝겐5
후타쿠치!!!
2년 전
닝겐2
후타쿠치나 스나요..!
2년 전
글쓴닝겐
퍄.. 스나 살짝 어려운데 다른 캐 있어요????
2년 전
닝겐2
앗 캐겹이구나 흠
2년 전
닝겐2
쿠니미 될까요? 아니면 하나마키나!
2년 전
글쓴닝겐
하나마키가능!
2년 전
닝겐2
맛키!!!
2년 전
닝겐4
흐음 저는 무기력으로 하고 싶긴 한데 사쿠사...?
2년 전
닝겐4
시라부...?
2년 전
글쓴닝겐
사쿠사 가능농
2년 전
닝겐4
꺅 귀요미로 결정
2년 전
닝겐6
오메 마지막 책상 뭐래유... 전 늦었으니... 관음될까유...?
2년 전
글쓴닝겐
일단 방만 파둘건데 배경은 여름이 좋겠죠?????
2년 전
닝겐5
네네! 여름 좋아요!!!
2년 전
닝겐4
이것은 무조건 여름이었다
2년 전
닝겐2
여름이었다...☆
2년 전
닝겐5
파란 하늘에 여름냄새...
2년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름이었따...⭐
2년 전
닝겐6
닝들... 즐거움 시간 보내...
2년 전
닝겐1
나는 팝콘을 튀기겠다 감상엔 팝콘이지
2년 전
닝겐4
근데 센세는 왜 완성 스토리 내놓고 안하십니까...
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기력이 엄써....그리고 졸려....
2년 전
닝겐2
스토리 작가는 참여를...ㅠㅠ
2년 전
닝겐5
작가센세....
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴닝겐
확인했다면 펑 해도 될까?!
2년 전
글쓴닝겐
일단 캐 책상에 앉은 닝으로 통일합시다
2년 전
닝겐4
좋아요 낙서 끄적끄적
2년 전
글쓴닝겐
지금 있어요????
2년 전
닝겐4

2년 전
닝겐5
넹넹!!
2년 전
글쓴닝겐
띵동
2년 전
닝겐5

2년 전
글쓴닝겐
보셨나요?!
2년 전
닝겐5
글쓴이에게
네네 봤어요!!

2년 전
닝겐2
네엡!!
2년 전
글쓴닝겐
띵동
2년 전
닝겐2
있어욤ㅁ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
닝겐2
삭제한 댓글에게
확인!

2년 전