모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/03) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
와 진짜.... 와... 걍.. 개쩐다 와..... 과몰입 오져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄지로의 노래 나오는 19화에서 눈물콧물 다 쏟음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴닝겐
걍....걍 개쩌는거에요...... 남들이 보라할때 빨리 볼 걸 이제야 보다니....
2년 전
닝겐1
19화는 진짜 레전드....
2년 전
글쓴닝겐
혹시 이거 보는 순서 따로 있을까...? 방금 1기 다 봤어!
2년 전
닝겐1
무한열차 보고 2기로 넘어가면돼! 무한열차가 극장판으로 한편 있는거랑 애니로 7화?까지 나온게 있는데 일단 애니로 된거 1화만 보고 뒷내용은 극장판으로 보는거 추천! 1화가 제작사에서 오리지널로 만든 추가 에피소드야(열차 타기 직전에 벌어지는 얘기)
2년 전
글쓴닝겐
학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환락의 거리(유곽)가 2기인거지?? 고마워!!!!! 천사닝😭❤️
2년 전
닝겐1
마자마자!!
2년 전
닝겐2
그거진심 극장에서 봐야했는데 ㅜㅜ 나 극장에서 보고 지렷자너 하...
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림이거 너무 궁금해59 09.07 13:391125 1
만화/애니오타쿠질 처음 해보는데 2차 안먹는 사람 많아? 16 09.07 16:191041 0
만화/애니/드림🏐 카게야마 내 품으로 31 09.07 20:29387 5
만화/애니/드림 🏐(¬‿¬)두근두근 연애 시뮬레이션~💛66 09.07 22:58554 1
만화/애니/드림 🏐 볼품없는 실력으로 적어주기 16 09.07 21:53392 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위