모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/04) 게시물이에요
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 
죠죠 입문자 애송인데ㅎ 

최애잡이 하고싶은데 캐가 너무 많아섴ㅋㅋㅋㅋ누굴 잡게 될지 감도 안와,, 

일단 죠죠에도 주연급 메이저 인기캐가 있기는 있어,.? 고루고루 인기많은건가? 

아니그냥 기묘해... 죠죠러의 덕질은 대체 어딜가면 알수있지..? 

키시베 로한 그친구가 외전있는걸보면 인기 많은가 싶긴한ㄷㅣ

닝겐1
내 최애는 카쿄인...덕질은 혼자하거나 쓸쓸하게 짹짹이에서...😭
2년 전
글쓴닝겐
카쿄인 엄청 자주나오던데 갓캔가보군ㅠ 하 얼른 달리고 나도 짹에 살아야지ㅠㅠ
2년 전
닝겐1
아직 1부 보고있어?
2년 전
글쓴닝겐
아니 나 실수로 4부에서 시작했어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 1부부터 다시 시작할까 4부 다보고 첨부터 시작할까 엄청고민중.......
2년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4부 이해 안되거나 그 전편이 궁금하면 1부부터 봐도 조아!!!!!!!!! 난 근데 2부 진짜 재밌게 봤고 3부 부터는 정말 화력만땅으로 열심히 덕질 시작했다......
2년 전
글쓴닝겐
1에게
헐랭 으윽빨리보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 3부가 그렇게 재밌다던데 얼른 1부부터 다시 빌드업해야지ㅠ

2년 전
닝겐2
3부 제대로 즐기려면 1부부터 빌드업 추천함!! 나중에 6부까지 제대로 즐기려면 1부부터 봤으면 함 ㅠ 죠죠는 사람들마다 워낙 최애 부도 갈리고 그 안에서 최애 캐릭터도 갈리고 CP 잡는 사람들은 또 그 안에서 뿔뿔이 나뉘고 이래서 ㅋㅋㅋ ㅠ 그나마 주연급 메이저 인기캐는 죠타로..?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니나히아 한 번도 안 봤는데 일상편 많아??7 10.18 17:12337 0
만화/애니 누이 둘 중에 하나만 골라야한다면5 10.18 19:21197 0
만화/애니디지몬 일본에서 인기 많이 없는편이야...? 6 10.18 21:05453 0
만화/애니애니 제목좀 찾아주라ㅠㅠ4 10.18 19:30101 0
만화/애니 🏐 쓰결 재개봉 확정4 10.18 12:13182 1
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위