모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/2/05) 게시물이에요
조각 아니고 전체 케이크라서 whole 아닌가

홀케이크가 hall cake...라니? whole cake 아닌가? | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
그치 whole이지? 그래도 다행이다 hole 케이크라고는 안 해서 ㅎㅋㅋ
2년 전
익인1
마잨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
whole
2년 전
익인2
구멍케이크 아닌게 어디야..
2년 전
익인3
hall 케이크는 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
뭐지 나도 내가 순간 잘못 알고 있는줄 알고 당황함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
있어보이게 영어 쓰려 다가... ㅠㅠ
2년 전
익인6
홀에서만 먹고 가란건가..?
2년 전
익인10
아 이거 개웃기다
2년 전
익인7
복도에서만 먹는 케이크
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방에서 먹게 해조요ㅠ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그치 whole이지? 그래도 다행이다 hole 케이크라고는 안 해서 ㅎㅋㅋ
2년 전
익인29
와 나도 내가 잘못 알고 있는줄 알고 놀랐어
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
익인82
구멍케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋwhole cake맞는뎈ㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
할케이크 아님 저건?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
홀에서만 먹는...??
2년 전
익인14
홀 케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
집 가져가서 방에선 못먹나요ㅠ
2년 전
익인27
이ㅏ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
별거 다 영어로 쓰려니까 이런 상황이 나오짘ㅋㅋㅋㅋ부모님세대면 그래도 헷갈릴수있을 것 가틈
2년 전
익인17
홀케익 저렇게 써놓는거 첨 봄 스펠링 맞게 썼어도 마찬가지
2년 전
익인18
가게에서만 먹으라는건가보다 ㅋㅋㄱ 나도 내가 틀린줄
2년 전
익인19
복도전용 케이크인가봐~~
2년 전
익인20
헐 나 홀에서 먹고 간다고 홀케이크인줄 알았어 무식쟁이될뻔했네 배워간다
2년 전
익인55
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
33..ㅎㅎ
2년 전
익인99
ㄴㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
나도... 고마워
2년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ나두 ....
2년 전

익인21
아 진짜 내가 다 너무 수치스러워..아…
2년 전
익인22
살짝 알려조...고치게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
222 ㅠㅠㅠ 에바쎄바다 아니.. 그냥 한글로 쓰지 모르면..
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ여기 어디야 웃긴다 틀렸다고 알려줘~
2년 전
익인24
아 수치스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 여기가 대한민국이냐 미국이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하ㅏㅏㅏ
2년 전
익인25
조각케이크의 반대 홀케이큰데 ㅠㅠ 흡 ㅠㅠ 대리수치 ㅠㅠ
2년 전
익인26
그냥 한글로 쓰면되지 머하러 자꾸 영어쓰는지 모르게ㅛ음
2년 전
익인28
오호........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
hole 아닌게 어디야
2년 전
익인14
구멍뽕뽕케이크
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 말 너무 웃겨
2년 전
익인31
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한글로 쓰지
2년 전
익인32
나도 순간 당황함 내가.. 잘못 알고 있었어..? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 바로 알고 있었네
2년 전
익인33
아니.. 너무 당황함.. 걍 한글로 쓰시지..집에선 못먹나요..?
2년 전
익인34
구멍ㅇ케이크 개웃기네
2년 전
익인67
고건 hole..!(속닥
2년 전
익인70
걍 댓글보고 말한거가터 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
앗 익70댓 마자!!그래두 알려줘서 고마워 키키키
2년 전
익인35
개충격
2년 전
익인36
홀에서 먹는 케이크야 뭐야
2년 전
익인37
저기 어디 카페니?
2년 전
익인38
아 진짜… 무식… 차라리 한글로 쓰던가
2년 전
익인39
케이크 이름이 HALL이라고 믿고싶다
2년 전
익인40
홀에서 먹는 케이크
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복도에서 먹어야하는 케익이야? ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나 알바 처음할때 홀케이크 의미 헷갈렸었는데…. 이걸 사장님이 틀리네
2년 전
익인45
헐?케이크
2년 전
익인46
아진짜 수치닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
hell이라고 안 쓴 게 어디야.. ㅋㅋㅋㅋ 영어써서 있어보이는 척 하려다 실패ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
영어좀 그니까 그만 ㅆㅡ지 알지도 못하는거 ㄹㅇ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀에서만 드세요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
Hooooollly
2년 전
익인52
아........진짜 수치다............ 영어 모르면 쓰지를 말던가 굳이굳이 바득바득 영어쓰냐고....
2년 전
익인53
이야.. 저거 어떡하냐..
2년 전
익인54
와 진짜 헷갈렸으면 찾아보기라도 했을텐데 저렇게 써놨다는건 완벽하게 저렇게 알고있었다는거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅇㄴ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나 쿠팡이츠에 desert 써놓은 가게도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사막...파세요...?
2년 전
익인58
네이버에 홀케이크 영어로 검색하면 번역기에 저렇게 뜸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋ아
2년 전
익인60
저렇게 쓴 곳 많이 봤다..
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
익인62
케이크에 구멍이 나있는 거라고 믿어
2년 전
익인63
그 홀은 hole...
저 홀은 hall...

2년 전
익인62
어맛
2년 전
익인64
Omg...
2년 전
익인65
홀에서 파는 케이크라고 생각하셨나부다...
2년 전
익인66
웨딩홀 파티홀 그런 느낌으로 생각하신 건가..
2년 전
익인103
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 누가.... 좀 말해줘 저분께.
2년 전
익인69
테이크아웃 케이크는 없나
2년 전
익인71
영어로 왜 쓰는 거야 ㄹㅇ 이해가 안되네
외국인한테 파는것도 아닌데

2년 전
익인72
내가 다 부끄럽네
2년 전
익인73
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
진짜 영어권 가서 파파고 아니면 말 못할 사람들이 괜히 있어보이겠다고 영어로 적으려니까 이러지 ㅋㅋ 망신살 ㅜ
2년 전
익인76
걍 홀케이크라고 하시짘ㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인77
아메리카노는 한글로 쓰시고 ㅜㅜ... 그냥 다 한글로 하시지...
2년 전
내글 뭐 어디 끌올됐어 ...? 올린 지 좀 됐는데 사람들이 찾아오넹 ,,
2년 전
익인77
엥 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
이런 글 어떠세요에 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !
2년 전
익인79
나 알바할 때 사장님이 piece를 peace라 하셨는데.. 아무말 못함
2년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
알려드려…
2년 전
익인83
아악..넘수치스러워
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍케이크 아닌게 어디녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
할케이킄ㅋㅋ
2년 전
익인86
모르면 검색이라도 해보짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
모르면 그냥 한글로 쓰지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인89
와근데 익들은 whole인 거 그냥 원래 감으로 알고 있던 거? 구글링 하니까 둘 다 자료 떠서 더 헷갈려 아오 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
그냥 조각 케이크와 홀케이크로 생각하면 좀 더 쉽게 이해되는거 같오
2년 전
익인90
A hall new world~~~
2년 전
익인102
ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 우는중 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
모르면 검색해보고 쓰시지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인92
hole 케이크 해놓고 진짜로 구멍뚫린거 팔면 웃기겠다
2년 전
익인93
쟤 바보아냐? 일반인도아니고 제빵업 종사하는사람이.....
2년 전
익인93
스위트룸을 sweet room으로 알거같다
2년 전
익인94
1호 2호 하면 어디 덧나냐고.. 아 대리수치..
2년 전
익인96
이 카페 검색해봤는데 맛집으로 유명하곳 이던데... 리뷰도 많고...진짜 아무도 안알려줬나...?
2년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
무식함이 흘러넘치네....
2년 전
익인100
진짜 쓸데없이 메뉴에 영어 쓰지 맙시다…ㅠㅠㅠ 대체 왜 저러는 거임ㅠ
2년 전
익인101
그냥 한글좀써
2년 전
익인104
으이그 사대주의~~~!!
2년 전
익인105
오늘 왤케 케이크가 많이 뜨는 거얏 옛날글인데 이건
2년 전
익인106
진짜 대리수치 ㅋㅋㅋ 못 쓰면 쓰지말지ㅠ