모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8707l 1
이 글은 2년 전 (2022/2/05) 게시물이에요

오랜만에 탐라에 넘어와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1에 아카아시 옆에 앉으면 그래도 말 걸어주지 않을까…? 아카아시가 낯은 안가리니까..? 

+문제시 말해줘 냉큼 삭제할게
추천  1

닝겐1
난 1 최애가 있어 어색해 죽어도 탄다 ㅠ
2년 전
닝겐2
1 최애 옆에 죽은 듯이 앉아있겠습니다. 이왕이면 간식이라도 나눠주고...
2년 전
닝겐3
내가 1종 대형면허를 따서 그냥 버스기사할게..
2년 전
닝겐4
차애들이 있는 1
2년 전
닝겐5
2 개재밌겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐6
2년 전
닝겐7
2년 전
닝겐8
1 타면 정적 못 이기고 한 마디 했다가 싸늘한 시선 받을 것 같음 ㅜㅜ
2년 전
닝겐9
2년 전
닝겐10
111 내가 낯가리는 성격이기도 하고 조용한게 나을거 같아..
2년 전
닝겐11
걸어갈게유...
2년 전
닝겐12
1 내 최차삼애 몰려 있음 / 3도 괜찮을듯 시끄럽기야 하겠지만,,,ㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐13
와 1에최애대행진

2년 전
닝겐14
4 내가 조율만 잘 하면 나한테 매달리는 오이카와 삽가능 아니야..?(행회)
2년 전
닝겐14
근데 현실은 와카쨩 토뵤쨩 저세상 눈치에 입틀막하고 분노한 오이캉 구경이나 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
닝겐15
3?
2년 전
닝겐16
4...? 오이카와가 카게야마한테 왁왁거리는 거 구경하면서 와카토시랑 과자 나눠먹을래
2년 전
닝겐17
2 김니로 옆에 앉아서 게임할래
2년 전
닝겐19
4번...
2년 전
닝겐20
2 쿠로오 옆에 앉아서 조용히 가면 별일 없을 듯
아니면 4 맨 뒤 구석에 앉거나...

2년 전
닝겐21
최애는 2에있는데 3에 앉아갈래.....
2년 전
닝겐22
1… 나 닥치고 있는거 잘해… 2는 묘오하게 쌔한 느낌 들 듯. 한번 불씨 붙으면 폭탄… 3 자기들끼리 놀곳 가틈. 4ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐23
4번 타서 괴로워하는 오이카와 구경해야지
2년 전
닝겐24
최애가 4번인데 도저히 불가능이고 1번 아니면 3번...
2년 전
닝겐25
1 조용히가자
2년 전
닝겐26
3범 시끌벅적 할듯ㅋㅋㅋ 난 고시키 옆에 앉을랭
2년 전
닝겐27
이건 2다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐28
2년 전
닝겐28
최차애 다 있다
2년 전
닝겐29
가끔 멀미할 때 있어서 자야한다.. 1
2년 전
닝겐30
1 아님 3... 내 생격이 조용한 애들이랑 있음 조용하지만 시끄러운 애들이랑 있음 시끄러워지는 스타일이라
2는 그냥 애들이 싸워서 무서울 것 같고 4는 애들 싸움 말리다 만신창이 될 듯...(너덜)

2년 전
닝겐31
2년 전
닝겐32
1가서 시끄럽게하고싶다
2년 전
닝겐33
2년 전
닝겐34
오이카와 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닝겐34
난 1..
2년 전
닝겐35
3 진짜 재밌겠다
2년 전
닝겐36
1 켄마 옆에서 조용히 갈래
2년 전
닝겐37
난 1 아오네 옆에 앉아 갈래,,,
2년 전
닝겐38
아 4 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 4
2년 전
닝겐39
2년 전
닝겐40
1ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니주술회전 vs 체인소맨 vs 귀멸의 칼날 뭐가 젤 취향이야57 10.26 13:595915 2
만화/애니/드림시뮬에서 이건 진짜 슬펐다하는 장면 있어? ㅅㅍㅈㅇ17 10.26 22:19394 0
만화/애니/드림 조각글 받고 싶은 사람 34 10.26 20:15460 6
만화/애니/드림본인표출하이큐 인 호그와트 하인호 특전 편지 찾아달라는 사람임니다..19 10.26 21:21750 0
만화/애니/드림🏐 라인 or 대화체 댓망 42 3:01164 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..